名侦探柯南事务所

标题: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图) [打印本页]

作者: wxwang    时间: 2006-5-31 12:46
标题: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)
由于时间紧新画的最后一张画完就没再修改,会有点不精细,不过凑或者看吧。
永远的哀 永远的南
新志=柯哀 哀喜欢的是小孩面孔下深藏的工藤新一!
在这看缩略图或上我相册都可以
我的相册:
雅虎:
http://gallery.photos.cn.yahoo.com/site/album_detail.php?catId=37&albumId=341

网易:
http://photo.163.com/photos/wangxiao5906/

[U]
34楼有重要信息
[/U]

[U]可能是由于学素描时间久了,人物的比例我是比较自信的[/U]
[U]第一副花了不到20分钟[/U]
[U]第二副10分钟左右[/U]
[U]第三副10分钟左右[/U]
[U]第四幅时间长了点[/U]
[U]不过凑或者看吧,个人觉得第二章的志保眼神充满了忧伤的说~我还故意把她嘴角画弯了,好像更悲伤了~[/U]
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-31 13:12
标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画
咔咔,看到了,画的很不错.
LZ是新人吧,欢迎欢迎.
期待你更多更好的作品.
如果能把图贴上来就更好了,可以使用论坛附件.
作者: wxwang    时间: 2006-5-31 13:24
在我的相册里头!!!!!!!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-31 20:20
画的好好看.....某Y自愧不如.......:026:
作者: wxwang    时间: 2006-6-1 13:30
怎么上传更大的阿,我才能商船1m的,不是限制是7M马?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-1 13:37
7M是指你的附件总共能上传的大小.
每次每个文件的大小不能超过1M.
如果文件比较大就要压小一点或者用相册.
用相册传完后点击下图中被圈起的相应按钮,然后输入图片地址,点击确定即可

图片地址的取得方式:图片-点右键-属性-地址
作者: Beethoven    时间: 2006-6-2 12:20
好漂亮!支持!!!
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-2 21:50
不自觉的说一句...画功很棒
作者: MagicYY    时间: 2006-6-2 22:01
楼主画的很好啊
作者: wxwang    时间: 2006-6-2 22:35
谢谢!我会画更多更好的
作者: s123456    时间: 2006-6-3 13:38
这画的没话说啊
加分加分
作者: wxwang    时间: 2006-6-3 22:34
最近要考试,没时间画新作了,不过过几天放假,我会再放上几幅的.
作者: MagicYY    时间: 2006-6-4 01:13
楼主画的真是太像了啊
作者: 4everluv    时间: 2006-6-4 03:06
有才情的人啊。。羡慕~
作者: wxwang    时间: 2006-6-4 22:20
谁知到剧场版10什么时候有啊?
作者: wxwang    时间: 2006-6-6 19:37
放假了,这6天之内会有我的新作!谢谢大家支持!
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-6 20:02
嗯。。。加油啊。。。画得很好
作者: fayecat    时间: 2006-6-6 20:27
第一幅画得好大胆..这么多内容..呵呵...
作者: ReniZ    时间: 2006-6-7 11:31
画的很好啊~
欢迎新人~
作者: wxwang    时间: 2006-6-7 17:47
标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)
更新完毕!!!
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-7 21:25
标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)
新画的也很不错啊。。。:027:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-7 22:27
要尝试自己的画风XD鼓励原创嘛
作者: wxwang    时间: 2006-6-8 17:29
扫描仪扫以后变的不清楚了!!!郁闷~~:028:
作者: wxwang    时间: 2006-6-9 12:21
标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)好不容易画的,怎么没人看啊
好不容易画的,怎么没人看啊? :015: :028: :028: :026:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-9 12:23
标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)好不容易画的,怎么没人看啊
呃,3楼的图是叉烧?...
作者: wxwang    时间: 2006-6-9 12:55
什么是叉烧?
作者: Verchiel    时间: 2006-6-9 21:26
建议楼主多画画自己风格的图,不要老是按原图的画啊!~

比如再来个原创文字配插图?!~

支持好画,自叹没那个时间与精力!
作者: 灰原艾雪    时间: 2006-6-9 22:38
你画的真不错啊~羡慕中~
作者: wxwang    时间: 2006-6-9 22:55
瓦嘎里吗西大
作者: cascades    时间: 2006-6-10 09:52
8错,画得真挺好看的!
作者: wxwang    时间: 2006-6-10 09:52
我在构思一篇文章,柯哀同人的,我会试着配上相应漫画(绝对原创)
[LIST]
  • [I][U]Composition and drowings are being expected!![/U]
  • [I][U]Be sure to wait for these!![/U]
  • [I][U]I'l do my best to supply [/U][I][U]you with the most excellent [/U][I][U]works!![/U][/LIST]敬请期待!
    Let Conan and haibara live forever whatever 73' end.
    有问题请联系我:
    邮箱1 [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
    邮箱2 [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
    [wma]http://ch.midifan.com/Go.aspx?oType=increasedownload&mid=320&oid=11257&mpname=/upload/21/11257.mid[/wma]
    作者: snoopy1992    时间: 2006-6-10 10:07
    [quote=wxwang]我在构思一篇文章,柯哀同人的,我会试着配上相应漫画(绝对原创)

• Composition and drowings are [/S...[/quote]
      期待大人您的作品的诞生^^
      作者: wxwang    时间: 2006-6-10 19:58
      [quote=snoopy1992]期待大人您的作品的诞生^^[/quote]

抬举了~~
      我尽快吧:028:

不知道是用素描的手法好还是用彩铅的好,也不知道是用水粉得好不好,总之先解决文章再说吧
      作者: CONAN150022    时间: 2006-6-10 21:02
      期待啊。。。。。:027:
      作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-11 09:33
      楼主真是厉害,强...:020:
      作者: wxwang    时间: 2006-6-11 23:12
      标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)
      议会不见沉没了!?:028:
      作者: wxwang    时间: 2006-6-15 23:05
      标题: 回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月11日重新修图)
      由于快期末考试了,又挺重要,所以请原谅文章配漫画会在暑假开工,不过放心,现在的素材我已收集得差不多了,估计整个文章会上100章,漫画会比文章晚出。
      已决定:漫画用 彩铅+素描+速写+工笔+写意 来创作!
      [I][U]敬请期待------柯哀大作[/U]

作者: 幽林公主    时间: 2006-6-17 16:37
      是鼠绘吗???
      很干净
      作者: 兰夕    时间: 2006-6-17 22:51
      楼主……楼主!!!
      是学美术的么?!!赞赞赞……咱的画可以有如此传神我就拜了…………~~
      好作好作!!
      作者: wxwang    时间: 2006-6-17 23:25
      速写和素描,我是学素描的
      作者: 兰夕    时间: 2006-6-18 11:45
      wxwang是山东银…………
      …………
      咱也是哈^_^
      2年前是该坚定的报美术班的……

wxwang画功极其了得,还是想称赞。如果用铅笔打上色的话会更加好

其实我更想看除了柯南以外的化作嗯……其他动漫的有尝试过么?自己创作嘞?
      作者: wxwang    时间: 2006-6-18 12:55
      我的相册理有几张素描,在1楼有我相册地址。
      我还没画过别的
      作者: wxwang    时间: 2006-7-1 01:23
      标题: 回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于6月11日重新修图)
      郁闷!!!!!!!
      没买到彩铅,现用自动铅笔在A4纸上玩玩素描,改了改原来我的一个作品
      不过扫描仪一扫怎么这么脏啊晕。
      新的那张在第一页的附件图最下面

那天再去转转,买来彩铅。

ps:我欠的文章的第一章已经写好草稿了,现修改中,,等7月16日之后我就来发文张。。
      之前,就先调调大家胃口了赫赫
      作者: 雪の狼    时间: 2006-7-1 11:00
      [QUOTE=wxwang]速写和素描,我是学素描的[/QUOTE]

啊!~找到了一个和我同业的!~小弟刚学不久,看来得向前辈多多学习了!~:76:
      作者: 真相只有一个    时间: 2006-7-1 17:35
      标题: 回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于6月11日重新修图)
      好看,不过不能做头像啊..= =
      作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-1 22:04
      LZ画的哀最好,其他人就差点了☆
      作者: wxwang    时间: 2006-7-1 22:25
      完了。。。。。。
      最后一幅的房顶上的房子投影处理歪了。。。。。。。。:041:
      作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-1 22:28
      ……这不是素描作业啦……专心画原创去就好了……细节太过关心会影响整体的
      作者: wxwang    时间: 2006-7-1 22:36
      我也想改成原创,但是那幅一改就别扭,索性不改了。。
      暑假再来发原创吧
      作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 23:10
      别和我提素描……
      咱幼儿园的时候就被迫去学素描,一学就是8年……知道我上初中一年级时才不学……
      4年几何2年静物2年头像……惨痛的经历啊……
      再后来咱自学动漫画……真还能混的……
      作者: wxwang    时间: 2006-7-1 23:49
      呵,我时间长了点
      5年几何,1年静物,3年石膏头,1年半水粉几何+静物+头像
      作者: coffeesweet    时间: 2006-7-2 00:30
      = =
      然……
      那可是我在童年时最惨痛的经历啊……
      比我练空手道还惨……
      作者: 4everluv    时间: 2006-7-2 05:51
      某M全无画画天赋。。。:030:
      作者: 侦探Love物语    时间: 2006-7-2 14:50
      赞啊~~~~~~~~~
      作者: 4everluv    时间: 2006-7-3 05:38
      标题: 回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)
      楼主请加油吧! 期待你的作品
      作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 08:34
      标题: 回复: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)
      作品作品~~~~~~~~~~
      某糖来催作品了~~~~~
      作者: wxwang    时间: 2006-7-3 12:42
      现在还不能发,,我们还没考完试。。。。
      发得等到7月18 19号以后了
      不远了。。
      作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 12:45
      怎么你们一个个都是有功底的呀TOT我碰CG之前连美术课都没上过几次……
      作者: wxwang    时间: 2006-7-3 12:51
      呵呵。。。。。
      我只是为了全面一下才学的美术,现在主攻理
      作者: 无望    时间: 2006-7-3 12:51
      修过的图好很多恩^^
      作者: wxwang    时间: 2006-7-3 12:55
      [quote=无望]修过的图好很多恩^^[/quote]

网易相册的我的作品相册里有大尺寸的图
      作者: Flail    时间: 2006-7-3 15:12
      真漂亮,我们这些凡夫俗子们只能在这里瞻仰了
      作者: wxwang    时间: 2006-7-3 23:29
      真漂亮,我们这些凡夫俗子们只能在这里瞻仰了
      我也是付出了才有这番功夫的,谁一生下来就是天才呢?
      呵呵
      作者: cobei    时间: 2006-7-7 21:02
      帅耶,加油
      作者: 灰原·哀    时间: 2006-7-8 11:46
      LZ画的真好 太像了!
      作者: a.i.r    时间: 2006-7-8 15:09
      跟青山的差不多了!
      厉害呀!
      要不楼主帮青山画个结局算了!
      小哀跟柯南在一起!美呀!:020:
      作者: cobei    时间: 2006-7-8 20:59
      [quote=a.i.r]跟青山的差不多了!

简直一模一样......
      呵呵,我看wxwang 编一部新柯南好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5