名侦探柯南事务所

标题: 我画的Vermouth... [打印本页]

作者: 暮澈    时间: 2006-6-1 21:10
标题: 我画的Vermouth...
其实拿很久以前画的图片出来晃悠是不是我的罪过...
(其实也不很久嘛...上一年的7月30日...><)

日期还在上面...签名就请大家华丽丽的54吧~-v-

照得不好请大家原谅...

作者: 兰水晶    时间: 2006-6-1 21:29
标题: 回复: 我画的Vermouth...
……
华丽的叉烧包……
难道是我RP了……
作者: 暮澈    时间: 2006-6-1 21:31
为什么我看得见...

水晶刷新一下看看....
作者: 暮澈    时间: 2006-6-1 21:53
为什么美术部那边又看得到...

我上传了附件...现在看到了么?
作者: 52791314    时间: 2006-6-1 21:53
好邪恶的表情呀

画得真好

明天帮你加分哈

作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-2 12:57
脸再瘦一点哈
作者: 暮澈    时间: 2006-6-2 12:58
又发现了一个乌鸦的马甲...

呀.不厚道的请求加高点~咱最爱声望了~~

啊...楼上D同学看出来了哈~

咱画的脸部有败笔~><
作者: Cosine    时间: 2006-6-2 16:27
咱是出于对那画的喜爱= =

PS:我真不知道要那么多声望有啥用= =

作者: 暮澈    时间: 2006-6-2 18:24
呀.其实我也不知道要声望来干啥...MS是为了给更多的人+更多的分...|||

但是我就喜欢看到高高的声望值~~><

啊.楼上D院长同志不要轻生啊...(为什么要轻生来着...)
作者: 52791314    时间: 2006-6-2 18:28
用这种ID名的也只有我了= =

喵,我就画不出来= =
不过画得越邪恶越好

符合她的性格

作者: kirasj    时间: 2006-6-2 18:34
啊,很不错的啊
貌似看到别人的画,我这个没有美术细胞的只能说这句话了

PS:那个Vermouth的脖子上的是不是头发的阴影啊?
画不来图,唉,什么都不会...
作者: 茅台    时间: 2006-6-2 21:01
脸好像比较圆?
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 21:29
TO:kirasj
回大人.那是下巴的阴影~

TO:茅台
MS是脸部不够长~谢谢评语~

感谢楼上各位的支持~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-6-3 21:50
嗷嗷,现在才发现有这么个图|||

然,画得不错啊~加分了~亲口
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:10
JJ亲口~好久不见了呀~~~

谢谢你的支持和你的分~~><
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-6-4 09:50
[quote=暮澈]呀.其实我也不知道要声望来干啥...MS是为了给更多的人+更多的分...|||

但是我就喜欢看到高高的声望值~~><
...)[/quote]

:015: 呀呀呀 同感:)
作者: 暮澈    时间: 2006-6-4 10:41
呀呀~澈澈拖下来亲口~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-6-4 13:00
:015: 暮暮回亲

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5