名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘][Q]兰和新一的下雨天。 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2006-6-6 21:00
标题: [鼠绘][Q]兰和新一的下雨天。
一直就只能用鼠绘画Q版。。。即使正经起来。。还是像Q的:026:

这种类型的Q是第一次尝试。造型不是本人设计的= =

色比较乱。

作者: 「L」    时间: 2006-6-6 21:13
标题: 回复: [鼠绘][Q]兰和新一的下雨天。
奉神之命前来赞扬.........!
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-6 21:23
想顶一下下再看哈!~~~
呵呵1~~~
作者: Cosine    时间: 2006-6-6 21:35
抓住子吟猛烈地亲啊
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-7 13:12
谢L大的神的赞扬= =

。。。乌鸦偶回礼个= =
作者: s123456    时间: 2006-6-8 01:01
呵呵,可爱捏

发现新一比兰更适合穿红色啊
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-6-8 02:19
不错啊~我还不会呢
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-8 15:20
[quote=yy850201]楼主改成新一搂住小兰吧,哈哈[/quote]

- -...有高手可以把他们的头移个位- -不过。。。= =

。。。。那是不可能的。
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-6-17 15:55
果然温馨呢!很强的说
作者: 工藤紫真    时间: 2006-6-17 22:24
不错,美中不足就是新一表情“不到位”啊~~

作者: →恋の新一    时间: 2006-6-17 22:33
好好看!@~~~~为啥没有人来顶???
过分啊!!!!过来过来...亲亲哈!
作者: 兰色新辰    时间: 2006-6-17 22:43
好啊~~~~~~~赞~~~~~~~~~~~
作者: yentle    时间: 2006-6-18 14:05
乖得很呢~~
作者: 未来へ    时间: 2006-6-18 23:35
兰的脸有点问题。。。不过画面还算温馨。。。
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-6-20 00:14
呵呵 ~~~~~~~~~~  怎么感觉MS兰有点像哀呢
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-20 15:28
画面,人物,上色,字体,整幅画面都有一种粉粉嫩嫩的童话感觉
作者: 余音    时间: 2006-7-2 15:47
啊...很像糖果屋的风格

字和人都好可爱  > <
作者: lleyton    时间: 2006-7-2 20:52
可爱的图片呐。

喜欢新一大于兰。

脸红得好适合。> <
作者: 灵馨    时间: 2006-7-3 13:08
好看:041:
作者: fem    时间: 2006-7-3 14:40
新兰永恒yeah
作者: 寂子吟    时间: 2006-7-9 14:52
[quote=余音]啊...很像糖果屋的风格

字和人都好可爱 > <[/quote]

笑。

就是仿那个画的呀,所以前面才说不是我的创意。
作者: E-da    时间: 2006-7-9 17:28
好可爱的说。。

不回个帖太不厚道了-v-
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-5 15:06
好...纯...啊...
作者: 灰原园叶    时间: 2006-8-6 14:11
大赞
也许我说过我不会画画
但我真的好羡慕啊
以后努力吧:029:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-7 09:18
可爱~~~~
作者: hwj8267    时间: 2006-8-8 22:16
作者: Candy_新兰    时间: 2006-8-8 23:20
好灵啊!!!~~~~
新兰穿情侣装
好可爱呀!!~~~:040: :027:
作者: chenyouhe    时间: 2006-8-9 12:39
好浪漫的时刻啊
我最喜欢这样的情景
作者: 小小米爱    时间: 2006-8-9 14:04
乌鸦偶回礼个= =挺不错的!!!!!!!!!!:027:
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-10 13:01
呵呵~~情侣装呢.......
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-8-10 13:43
漂亮的圖圖……
为什么又加不了声望

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5