名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]安静幽雅的轻声哭泣 [打印本页]

作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:17
标题: [同人漫画]安静幽雅的轻声哭泣
[WMA]http://jinrong.swufe.edu.cn/news/admin/eWebEditor/uploadFile/dingxianghua.wma[/WMA]

色彩设计:559966bb
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:24
标题: 小说版
小说版本另起一贴.因为我的主ID需要分分= =

作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 08:30
标题: 回复: 安静幽雅的轻声哭泣(V1版)
怎么感觉中间兰的醒来很突兀?
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:31
想了半天,还是尊重暗夜公爵X的成果,保留那张.

其实要理解不难的.让其一点痛苦也没有,像做梦一样不是很好?(被PIA)
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 08:45
= =可看到那里明明象是HAPPY ENDING

结果又赚人眼泪- -0
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:48
......本来我也不想做BAD ENDING..........

但是,不是我说,如果是GOOD ENDING的话实在太俗了........以前也N多人做过了......

所以一开始是做VERY BAD ENDING.......

后来在肚肚同学的强烈抗议之下,才勉强改成这样的..........
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 08:56
对英明的肚肚同学致以最崇高的敬意
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:57
才3星...........?

是我做的部份3星吧............?

个人认为整个故事可是远高于3星的...............OTZ..............
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 09:01
行...........等V2修正后再加点东西............

争取拿到5星加精华..............
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-9 10:41
在学校上网的!5555!~~~~~只好关了!
谁知道!才看了两张帖!就下刻了哈!~~
888888888888888~~痛苦啊!~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-9 12:30
做的真好啊啊:041: :041:
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 12:35
有的地方还是没做好,锯齿痕迹比较明显,希望有达人能修正一下.

我可是几乎每个角落都重绘了一遍,每一个小画面都花了我几个小时........后面的那些就快花了一个月时间做的.................
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 12:38
SPECIAL THANKS TO 以下几部作品:
<<死亡笔记>>
<<金田一少年之事件簿>>
<<JOJO的奇妙冒险>>
<<猎人X猎人>>
作者: 千哀    时间: 2006-6-9 12:47
高质量的画面。。。。。。画的真好啊~
作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-6-9 12:51
不介意我拿里面某张图里的某人截下来当头像吧

作者: 「L」    时间: 2006-6-9 13:10
不介意........

高质量的画面是因为我花了很多时间去完成.............

小声:竟然没人加分...........XDXD
作者: Cosine    时间: 2006-6-9 13:16
我换主ID的目的就是来加分的

另,头好了

作者: 「L」    时间: 2006-6-9 13:20
V2版主要是用来修正的..........

当然也不排除我一兴起就加些情节...........
作者: Cosine    时间: 2006-6-9 13:22
很好,配上那首歌

正好我今天心情不好,找了个合适的理由发泄眼泪去

另:加情节的话就再悲伤些吧~~~~~~~

作者: 乖巧美少年    时间: 2006-6-9 13:22
嗷嗷,一直再等,现在终于等到了-V-

喵,等我下午来再加分吧-V-
作者: Cosine    时间: 2006-6-9 13:25
猛然想起来还有一个建议

表用繁体字啊啊啊啊啊:041:

作者: 「L」    时间: 2006-6-9 13:57
如果被你们知道原先我打算怎么设计你们还不把我扔到太平洋?
原先的情况只有肚子知道.
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 14:05
鄙人喜欢繁体字,特别喜欢.......

所以抱歉了........XDXD
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 16:40
最后一页换为彩页,感谢55966B的帮忙,部分图片继续修正中..........
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-9 19:23
标题: 回复: 安静幽雅的轻声哭泣(V1.5版)
难道就因为你是[L],所以...所以柯南也可以变得有这样的“死亡”氛围????????

P.conan的衣服很有特色啊。。。。
作者: 工藤琦    时间: 2006-6-9 21:30
其实我希望看到第一想法
为什么大家普遍都把原始想法抛弃
那个...非常想看啊~
想必很XX的
喜欢~
P.S 我也把柯南拿去做头了,谢
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 21:44
既然是完成品,那就请大家把注意力放在其身上而不要再去想原先的了.

原先的想法不做也是有原因,相信真做出来的话不要说兰迷,恐怕柯南迷也没几个人受得了.

而我希望大家多多评论,并不断完善此篇.
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 21:47
柯南的衣服设计有三:

其一:黑衣好画,如果是其他颜色还要加光泽度,实在太浪费时间.为了区别黑衣组织,刻意设计成拉链装加十字架设计,并加上条码,使其看上去更脱俗而新颖.

其二:黑色是本篇的主要色调.

其三:此衣是参考死亡笔记M的衣服做的设计,我欣赏M.
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-6-9 21:49
好悲伤啊...

可是
画得写的都好强啊!
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-9 22:03
男生穿黑衣果然很帅啊............

这故事总算有结果了...其实悲剧很美.........
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 22:22
传说中的掉楼现象再次出现.........
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 23:39
暗夜如果回归,可能会重新制作!!

到时候他可能就会做出GOOD END........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-6-10 01:59
昏~我竟然这么的糊涂
这时候才看到这么好的图~真的很好哦
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 02:03
..........

看来没有预计的好..........
作者: s123456    时间: 2006-6-10 03:43
无责任感想:有些沉重啊。。。

从1楼的开场白到2楼的漫画对白。。感觉两位大人都是蛮复杂的人。。。PIA~~PIA~~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-6-10 07:18
[quote=cloudyyoung]对英明的肚肚同学致以最崇高的敬意[/quote]
汗,其实我的建议根本不到位,不过当初大神的想法的确是比现在这帖里的画要worse多了:028:
作者: xyzad    时间: 2006-6-10 10:05
中间兰醒来那是什么?

不过真的很棒呢!

那个最后一张...死亡笔记....

期待更多的作品哦~
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 10:40
看来画风形象等等是没问题,

可是刚才看到有人说情节很差..........?

我觉得不至于吧.........?

虽然我确实是偷懒了而比较草率的结局啦.........

但是个人感觉悲剧塑造得还比较成功..........
作者: 早已女乱子    时间: 2006-6-10 14:54
好棒呀!!
崇拜死了!!
不过是悲剧!!
心里有一种痛痛的感觉!
作者: lovecat512    时间: 2006-6-10 15:58
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 16:07
[QUOTE=lovecat512]嗯嗯,不错不错!
厉害啊[/QUOTE]
就这点?PIA你~
这些话路人甲都会说...........
至少加点分吧?
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 16:13
看来兰醒来那张还是去掉比较好...........

但是个人要坚持保留!!

一来是尊敬暗夜大神的原作,二来是要让兰走得没痛苦,三来是让第一次看的人以为是GOOD END!
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 18:09
好象重点都不放到剧情............
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 21:17
奉神之命前来顶贴.............!
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 01:43
奉神之命前来顶贴.............!!
作者: lovecat512    时间: 2006-6-11 05:48
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 06:19
...........?

什么照片..........?
作者: 堂包包圆    时间: 2006-6-11 11:27
现在的悲剧气氛不错啊~ 特别是最后几张 不过觉得题目好像还不够悲 难道是故意这样迷惑众人~?

还是想知道原本的想法
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 15:29
题目来自JOJO奇妙冒险第五部里白色相册的绝招名.
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 20:39
以正义之名顶贴..........!
作者: 「L」    时间: 2006-6-12 05:51
以正义之名顶贴..........!
作者: 「L」    时间: 2006-6-12 17:26
300多人看,20人回贴..........
作者: fengrui_    时间: 2006-6-13 12:16
标题: 回复: [漫画]安静幽雅的轻声哭泣(V1.5版)
啊啊啊啊啊啊~~不会吧~~结局太太悲惨了:040:
作者: 「L」    时间: 2006-6-13 17:39
好象收到的信息是都不喜欢悲剧...........?
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-13 18:04
有吗?我觉得这样也不错呐...

悲剧喜剧又何妨?

而且我总感觉如果是悲剧的话...印象会比较深........
作者: 「L」    时间: 2006-6-14 02:13
看来的有的地方需要休正,否则真的会看不懂.
作者: dmb    时间: 2006-6-14 09:45
这是喜剧。。。。。。(自我催眠中。。。。。。。。。。。。)
作者: shiring    时间: 2006-6-14 11:42
还好是个梦…………
我还是喜欢新兰的happy ending
作者: shiring    时间: 2006-6-14 11:44
还好是个梦…………
我还是喜欢新兰的happy ending
作者: 「L」    时间: 2006-6-14 11:55
V2版本正在修正,估计近来发布.

部分情节修正中............
作者: 「L」    时间: 2006-6-14 14:09
标题: 回复: [漫画]安静幽雅的轻声哭泣【V2修正版】
修正完毕,请各位继续欣赏.
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-6-14 15:53
很喜欢 这种悲剧的感觉是我一向沉迷的(被鄙视中~~~~~~)  只是觉得这样的结局是新一没有考虑过的吧 毕竟幸运只神不会永远眷顾他的 一次的失败也许就是输掉了最宝贵的东西
作者: 「L」    时间: 2006-6-14 20:22
竟然只有那么几个人加分啊啊啊.............
作者: 「L」    时间: 2006-6-14 23:25
有人问我怎么最后柯南那么像L............

没错,因为L就是未来的柯南!!

而联系人就是未来的博士!!
作者: mood moon    时间: 2006-6-15 18:45
-v-难怪..........到最后都不知道L的名字--||||
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 00:42
那不是重点了........还有novel等呢...........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-6-16 03:10
你的图很好,我不的不再一次拜倒!!
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 03:16
收到读者回应.........多是骂悲剧结局的........

作者: 赫兰    时间: 2006-6-16 10:07
很感人的....謝謝你把我叫來看^^

新和蘭本來過程就是悲劇﹐ 要悲就悲到底~~~~~~新一不告訴蘭我覺得本來就是不對的﹐ 有時也需要別人的幫助嗎...
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-16 10:08
做得真的是好好哦!!!真的是好羡慕哦!!!
可以教教我吗?GG!~LZ!!!
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 10:15
我可是被骂臭头了,可我一点也不后悔.

楼上的,可以,你留下QQ,我可以把我绘图技巧告诉你...........
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 10:55
终于有个读者回应的客观些了.

赫兰好久不见,希望这次你别离开了,多来看看.
作者: 堂包包圆    时间: 2006-6-16 17:10
加了情节过渡,很好。这样故事更加清晰了。
我喜欢悲剧的

P.S. 我看V1.5版时,一直以为柯南变成失去灵魂的麻木的人了(任何方面),原来还可以推理~阿:034:

P.S.P.S. 最后的墓园的图,或许来自于《断头谷》?我果然在关注什么方面呢:030:
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-16 17:18
更新了?
可以打包传给我么...
PM偶...
偶放到分站上去试试..
作者: Cosine    时间: 2006-6-16 17:31
越看越有灵感了,说不定能写篇同人出来= =

另:V2版后面的兰还是没穿衣服TAT

作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-16 17:55
嗯,總算看明白了.....(請原諒我的遲鈍.....= =000)

其實悲劇也沒什麼呀.....
個人認為情節不錯~~
後來的情節看得讓人心痛呢....

樓主也大可不必理會那些人的回應....
那種回應根本就可以算是無理取鬧.......
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 18:24
[QUOTE=堂包包圆]加了情节过渡,很好。这样故事更加清晰了。
我喜欢悲剧的

P.S. 我看V1.5版时,一直以为柯南变成失去灵魂的麻木的人了(任何方面),原来还可以推理~阿:034:

P.S.P.S. 最后的墓园的图,或许来自于《断头谷》?我果然在关注什么方面呢:030:[/QUOTE]

因为柯南=L,所以当然要保留推理能力.

在兰的墓前跪了那么久,所以L不采取那种坐姿推理能力就会下降40%.

其实是THE PHANTOM OF OPREA.

[QUOTE=瑛雪]更新了?
可以打包传给我么...
PM偶...
偶放到分站上去试试..[/QUOTE]

懒惰.........

你不会直接右键直接保存么..........?

[QUOTE=Cosine]越看越有灵感了,说不定能写篇同人出来= =

另:V2版后面的兰还是没穿衣服TAT
[/QUOTE]

灵魂穿什么衣服?
作者: 「L」    时间: 2006-6-16 18:49
以我自己的爱情观判断,真爱应是超越世俗,超越形体,超越生死,超越时空的.

爱并非庸俗的词,而是非常神圣而不可思议的一个词.........

心中最爱的人,并不会随着时间而流逝.........也不会被取代...........

「我终于回来了,而你却已不在.......」

新一让小兰等了一辈子.

小兰也让新一等了一辈子,而且,这次的等待,一点希望也没有.
作者: Cosine    时间: 2006-6-16 20:26
某天我据此写了篇同人出来楼主不要吓到
作者: 「L」    时间: 2006-6-17 10:04
都是幻觉,吓不倒我。

校园网络坏了,只好找WB了。
作者: 「L」    时间: 2006-6-17 11:25
[QUOTE=Cosine]某天我据此写了篇同人出来楼主不要吓到[/QUOTE]
到时候记得叫我看看就行。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-6-17 12:47
接到老大 的讯息马上来看了,不错,结局我很喜欢,老是GOOD END就不好看了。
作者: 幽林公主    时间: 2006-6-17 15:50
我很喜欢
画的很好哦!
作者: 工藤琦    时间: 2006-6-17 23:30
感觉超好~
喜欢~
加多内容后更好
作者: yentle    时间: 2006-6-18 01:01
一页一页的翻完帖子再回头去看老大的画好了 ......不然很勉强诶
作者: 赫兰    时间: 2006-6-18 06:28
[quote=「L」]终于有个读者回应的客观些了.

赫兰好久不见,希望这次你别离开了,多来看看.[/quote]

啊拉.... 好久不見﹖ 呵呵~~~~~我很感動新蘭還會有人記得我~~~~
作者: 「L」    时间: 2006-6-18 08:42
当然记得啦,还是哈利迷,没错吧。
作者: 赫兰    时间: 2006-6-18 12:38
哇賽﹗﹗

真是太謝謝了^^﹐ 還一位N年前咱已經把新蘭的所有都斷掉了呢^^;;
作者: KIRA    时间: 2006-6-18 13:16
只有感情是断不掉的---------
我相信你对这里仍然留有感情吧。
那么,这次请你不要再走了,留下来好吗?
作者: KIRA    时间: 2006-6-18 13:26
事实上新一的感情还是没有刻画到完美。

希望能改善。(……吞了话不说……)
作者: 未来へ    时间: 2006-6-18 23:40
哈哈哈哈哈哈,笑。。。赞~~~~~~~
不过最下边有一张兰抱着新一的那张太恐怖了。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-6-19 00:52
[quote=未来へ]哈哈哈哈哈哈,笑。。。赞~~~~~~~
不过最下边有一张兰抱着新一的那张太恐怖了。。。[/quote]
为什么是恐怖呢?
作者: 赫兰    时间: 2006-6-19 01:17
[quote=KIRA]只有感情是断不掉的---------
我相信你对这里仍然留有感情吧。
那么,这次请你不要再走了,留下来好吗?[/quote]

左看右看

我﹖
作者: 「L」    时间: 2006-6-19 08:33
[QUOTE=KIRA]事实上新一的感情还是没有刻画到完美。

希望能改善。(……吞了话不说……)[/QUOTE]
那件事就拜托你了。
作者: KIRA    时间: 2006-6-19 10:39
吃力不讨好的工作?
作者: KIRA    时间: 2006-6-20 12:06
标题: 回复: 【漫画】安静幽雅的轻声哭泣 [小说化决定]
开个新贴吧……以上。
作者: 「L」    时间: 2006-6-21 09:53
下午三时更新吧,命令.
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-6-21 14:24
悲剧好,悲恋湖也不错- -

真正悲伤的感觉,果然是深藏于内的啊...

(好久不出现的只会说不会做的人冒泡ing)
作者: 余音    时间: 2006-6-21 18:43
4星鼓励
优点就不说了..

建议下次不要改图(发现一张同人图,另外彩色的那张头部貌似是原图,其他若干处也有原图的痕迹)...全部原创会更好...

另...把兰扶起的那张...兰的身体结构透视等有些许问题...好像个木头人

-------神出鬼没某人上 
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-6-22 11:29
4星?小看人?

KIRA上............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5