名侦探柯南事务所

标题: [EGLM]好孩子不要作弊哟~ [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-19 06:56
标题: [EGLM]好孩子不要作弊哟~
地狱少女截图E改……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[URL=http://photo1.imat.cn/photos/1149411168523m_y1245n8p_b.jpg][/URL]

(橡皮上面的字是:谁救救我,拜托了)

作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-19 07:12
标题: 回复: [EGLM]好孩子不要作弊哟~
OK猫J我重发了,帮忙移一下吧,我没有权限:029:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-19 08:54
Q4好冷:026:
为什么我觉得4个选项都是精神分裂
作者: healy    时间: 2006-6-19 09:13
加精是四星、五星再加精
作者: zxyrm    时间: 2006-6-19 09:21
这帖子经典的
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-19 10:28
EGLM登记不全面,原来几星已经无据可查了……
作者: 5233    时间: 2006-6-19 10:28
不得不说强
作者: EvilSniper    时间: 2006-6-19 12:10
=.=

好象以前见过.....
作者: 第七名侦探    时间: 2006-6-19 12:24
这个题目,是谁出的……
作者: Cosine    时间: 2006-6-19 12:30
好好好EG的题目.............

NGMM我插一句:你乌鸦姐姐才是精神人格都分裂人士= =

作者: EvilSniper    时间: 2006-6-19 12:33
女儿抱抱...最近流行人格分裂么...
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 12:34
:041: 就我一个人没有精华:014:
作者: 第七名侦探    时间: 2006-6-19 12:34
人格分裂。。。我~~

mm们抱抱~~~咩哈哈

题目:谁是事务所第一色狼
A. 亲爱的77GG    B.可爱的77DD   C.亲亲77LG   D.敬爱的77前版版

请大家选择吧,ohohoho
作者: Cosine    时间: 2006-6-19 12:35
[quote=EvilSniper]女儿抱抱...最近流行人格分裂么...[/quote]

我裂成千块万块了,想想我有那么多马甲:030:
作者: surasak    时间: 2006-6-19 12:40
[quote=第七名侦探]人格分裂。。。我~~

mm们抱抱~~~咩哈哈

A. 亲爱的77GG    B.可爱的77DD   C.亲亲77LG   D.敬爱的77前版版

请大家选择吧,ohohoho[/quote]
明显的送分题....:029:
作者: 蓝水融云    时间: 2006-6-19 12:42
我再也不作弊了!!!!!
.................
我什么时候作弊过啊...........
???
(被吓晕状)
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 12:43
[quote=第七名侦探]人格分裂。。。我~~

mm们抱抱~~~咩哈哈

A. 亲爱的77GG B.可爱的77DD C.亲亲77LG D.敬爱的77前版版

请大家选择吧,ohohoho[/quote]

:013: 整个45所也就你能想出这种BT题
作者: Cosine    时间: 2006-6-19 12:57
谁是45所第一苦工?

A. 无  B. 乌鸦  C.cloudyyoung  D.intro

作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 13:05
[quote=Cosine]谁是45所第一苦工?

A. 无 B. 乌鸦 C.cloudyyoung D.intro[/quote]

:037: 这问题的选择应该再加上几个

凑成个多选题
作者: 卉茶儿    时间: 2006-6-19 13:13
= =NG好强呀,我以为是电路板爆炸什么的呢
作者: 月如    时间: 2006-6-19 13:18
作者: 第七名侦探    时间: 2006-6-19 13:19
[quote=独孤寂寞]:013: 整个45所也就你能想出这种BT题[/quote]

:012: 这是事实,来选择吧,保有一款适合你。
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 13:26
[quote=第七名侦探]:012: 这是事实,来选择吧,保有一款适合你。[/quote]

:013: 那我就选B好了
作者: 第七名侦探    时间: 2006-6-19 13:43
唉,现在的mm怎么都爱认DD
作者: 小uv    时间: 2006-6-19 13:50
A. 亲爱的77GG B.可爱的77DD C.亲亲77LG D.敬爱的77前版版

选BD再加E:咱疼爱的弟弟
作者: EvilSniper    时间: 2006-6-19 14:06
>//<

咱选C.......
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 14:09
[quote=EvilSniper]>//<

咱选C.......[/quote]

:016: 果然

ES同学总是能带来惊喜啊
作者: EvilSniper    时间: 2006-6-19 14:10
[quote=独孤寂寞]:016: 果然

ES同学总是能带来惊喜啊[/quote]

:036:

无同学您又偷懒了....
作者: 糖菓    时间: 2006-6-19 14:11
服了你```雖然看過一次  ```````

ps: 原來lz素百合同好啊 親一個~~@@:027:
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-6-19 14:12
[quote=EvilSniper]:036:

无同学您又偷懒了....[/quote]

:013: 表乱说话

我正在履行水区斑竹的职责:037:
作者: 第七名侦探    时间: 2006-6-19 14:20
-- ES,表说你选的是我的问题的答案
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-19 14:30
:029: 楼主NG同学,你弓虽……
作者: 真相只有一个    时间: 2006-6-19 15:23
.........还真够EG的。...
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-19 17:51
[quote=第七名侦探]这个题目,是谁出的……[/quote]
其实,是我出的……
作者: xlalwayslala    时间: 2007-8-13 18:52
瞒有意思的噢。
继续吧。
作者: 心情港    时间: 2007-12-14 11:44
做的真好。呵呵。配的台词也不错
作者: dorafans    时间: 2008-5-13 06:14
哈哈哈~~好好玩啊~~~
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-18 14:21
挺冷的~~~
那几道题
我一道都不会!!
作者: suyingfeng425    时间: 2008-7-2 15:02
哈哈,好好玩哟
我是新手,请各位学姐,学妹,学长,学弟,多多指教。
作者: suyingfeng425    时间: 2008-7-2 15:03
哈哈,好好玩哟
我是新手,请各位学姐,学妹,学长,学弟,多多指教。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5