名侦探柯南事务所

标题: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版] [打印本页]

作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-23 22:13
标题: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]
[CENTER]幸运儿茶馆 [高考毕业回归版][/CENTER]

实在很想知道,记得茶馆的孩子还有多少....?

雪宝宝的闲话

高考已经结束有那么几个星期,回忆起三年前的事仿佛就发生在昨天.可我们确确实实又长大三年.又大三年.

时间,能让人心成长.高屋奈月在她早期的作品里让男主角反复呢喃这个道理.那三年,在让我们的个子长高那么几厘米的同时,又让我们的心成长多少?上星期漂流到凤凰古城,在回来的火车上,为了平息一场争吵,我们几个同学把一个车卡的票让给了三个中年妇女,她们答应,上车了就把一个车卡里的铺位给我们换回来.上了车,她们坐在我们的铺位上理直气壮"不换了!我东西都拿出来了!不换!刚才答应你们是刚才,现在不换了."朋友跟她们争论,她们却说她们是长辈,我们要尊重她们.朋友气哭了,旁边一个爷爷说"社会就是这样的了,你们如果因为这些小事就脆弱得哭起来,以后更无法适应社会." 我知道这个道理,所以我很生气也不哭.忽然发现,对陌生人,我们已经失去信任的心了.这,是成长了么?如果是,我愿意让精神永远停留在15岁的美丽季节里.

可惜,终究,不能.

于是,我们,长大.学会圆滑.

可是,在这个虚拟的世界里,我可不可以做一个孩子,看见开心的事情大笑,遇上悲伤的事情痛哭,不掩饰,不带面具做人?

那么,闲话休提,喝茶,灌水吧.....(这是一个多么遮遮掩掩的目的呀```- -||)

[CENTER]现在----欢迎大家光临茶馆

品茶轩

这是一个多么象征性的栏目.......相信全世界都知道....所以我考虑下期开始写一点自己的皮肤保养心得算了,谁叫女孩子都爱美丽捏kakaka~~~~

不过栏目名字和大标题为了保持其品牌效应还是保留吧..第一次见这玩意的人就将就下看我这些挂羊头卖狗肉的玩意吧...为了看茶介绍进来的就真的对不住了..俺们的实在目的真的是灌水呀呀呀呀....- -||

美声赏

我朋友对我的一个评价就是:这个人对高科技产品和音乐是绝对的不感冒.

确实,手机我是能发短信能打电话的外表还算特别的彩屏就满足,MP3没有我也不在意,数码相机从来都不愿意抓在手上总是让别人帮我照.自然,没有MP3MP4的人也不会听太多的歌.可人还是会有她的命中注定.

我相信Club8是我的命中注定.朋友的机里听见的一首Love in December让我碰撞上她们声音的魅力.

以下是找到的一点介绍:
1995年Club 8正式成立于瑞典,由女主唱的Karolina Komstedt(来自Poprace乐队),和负责所有歌曲创作和乐器演奏的Johan Angergrd (来自Acid House Kings, Poprace乐队),并很快与西班牙的清新独立厂牌Siesta签约,并在旗下发表了单曲《Me too》和专辑《Nouvelle》。

个人推荐 Love in December 和 Boyfriends Stay 这两首.至于下载地址就自己上百度找吧- -||.....因为写这玩意的时候俺上不了网呀55555ToT````````

好~~~~~~~~开始灌了开始灌了!同志们,站起来吧~~~~~~~`For our beauty~For our future~~- -||||||||||||||||||

最后问一句,下期我们交流一下护肤品好不好好不好好不好.............人家想知道更多的信息但又不想用太多时间去看介绍呀呀呀呀呀呀```````````
[/CENTER]
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-23 22:31
标题: 回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]
JJ~~~~~~~~`
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:34
呀呀呀呀呀
扑住
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:36
[quote=Shirley-Sherry]捏哈哈哈哈两位都扑倒亲个~~~~~~~~~~~~[/quote]
正找你呢= =
加我QQ
给你剧本
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-23 22:36
现在这个时间都没人~~
偶也去睡了 这几天去旅行 每天晚上都看波看到凌晨~~~好开心~亲
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-23 22:37
皇宝宝~~~~~~~~~~~~~~`亲 走了SEE YOU KISS
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:37
[quote=雪女YOYO]现在这个时间都没人~~
偶也去睡了 这几天去旅行 每天晚上都看波看到凌晨~~~好开心~亲[/quote]

我被严重的54了:030:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:38
[quote=雪女YOYO]皇宝宝~~~~~~~~~~~~~~`亲 走了SEE YOU KISS[/quote]

好容易我今天有时间灌水:040:

明天开始就要复习期末考试了.....考完试再灌........
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-23 22:39
啊啊YOYO也高考么?
咱也刚解放……
现在为志愿而苦恼……
高考这东西真害人不浅……
总之又可以水了……
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-23 22:46
果然是强悍的孩子们……
啊,生活还是美好的……
被PIA飞~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:47
[quote=Shirley-Sherry]啊?我被选上了?...还是要试音?...(我录音很烂的啊...)

- -...我有Q不上...

[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL][/quote]
直接录
不用试了~
剧本发过去了~~
作者: Econan    时间: 2006-6-23 22:59
茶馆当然记得了!来踩踩踩踩踩N脚~~~!

雪去哪里旅游啊??
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-23 22:59
我被华丽丽的54了……
剧本?
什么剧本?
好奇的某泡……
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 23:02
[quote=Shirley-Sherry]米事我陪你灌...- -

下星期考试我还真有雅兴....:030:[/quote]

还在吗?
我下星期一考试= =
不一样有兴致......
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 23:03
[quote=鱼泡泡]我被华丽丽的54了……
剧本?
什么剧本?
好奇的某泡……[/quote]

平和边缘小剧场~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 23:13
[quote=Shirley-Sherry]在在在...你放心-,-...

不过我外婆已在狼嚎了-____________-...

配你继续灌~[/quote]

考虑到你人生安全
我还是下了吧....

PS收到剧本去平和置顶帖冒下:025:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-23 23:17
又出现了......
作者: 兰夕    时间: 2006-6-23 23:22
PAGE1抢不到了……在PAGE2也不错的啊……
欢迎回来,雪~~

KAKA~这里水帖大大的好啊!!鼓掌鼓掌~
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-23 23:24
啊,又见茶馆.
第一次来茶馆踩一脚.
作者: conan5471    时间: 2006-6-24 00:37
啊啊啊。
茶馆又开了~~~

前几天还记得DEEP同学提起老早以前茶馆的对话。默。那家伙真好记性。= =

雪女抱抱。

暑期就是要水的啊~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-24 00:50
啊啊啊啊啊~~~我跟雪妹妹的茶馆阿~~~~~~~你准备重操旧业么?。。还是就兴奋这么一下?。。。

欢迎回来~~~大亲~~~~~~
作者: conan5471    时间: 2006-6-24 00:59
楼上宠物可爱抱下。

你也放假了么?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 01:02
呀,大可和佳J都亲一下.
困死了....昨晚睡太晚了- -0
作者: conan5471    时间: 2006-6-24 01:10
小snoopy亲~~~~

我昨晚也总共只有6个小时不到的睡眠。早晨硬是给弄醒出门办事的。默。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 01:12
我也差不多- -0
早上7点就醒了,昨晚12点以后才睡的....
作者: surasak    时间: 2006-6-24 01:56
12点后多久呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
12:01:59?:021:
作者: 逆空    时间: 2006-6-24 02:16
雪儿准备考虾米学校啊:015:
作者: Depth    时间: 2006-6-24 05:24
[quote=conan5471]啊啊啊。
茶馆又开了~~~

前几天还记得DEEP同学提起老早以前茶馆的对话。默。那家伙真好记性。= =

雪女抱抱。

暑期就是要水的啊~~~~~[/quote]
爬了几楼,啊啊当然记得.不过错觉是肯定呐.

刚考试归来.茶馆开张大好.

喝茶.
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-24 06:10
主人我还没放假阿~~~~哭啊~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-24 07:47
水兔子的嗅觉灵敏...暑假果然是化石狂潮和涨潮的时候....
咩,楼上的众亲们都大大的亲口....欢迎雪J回归....
去看动画了.....

PS:微可,大可J,有一位纯种小LOLI想加入LOLI组...想6P百合么....
作者: 可奈依    时间: 2006-6-24 08:42
[quote=Shirley-Sherry]:030: ...今天我要把地画穿...[/quote]

默,她们都还不在.....等等吧.....
艾可这名字太好了,我想要啊我想要啊.....:014:
被抽飞.....
作者: conan5471    时间: 2006-6-24 09:45
小依抱抱。

[QUOTE=DEEP]爬了几楼,啊啊当然记得.不过错觉是肯定呐.

刚考试归来.茶馆开张大好.

喝茶.[/QUOTE]
请继续喝茶哈。
比较郁闷的是你的错觉居然是正确的。默 = =

[QUOTE=可爱]主人我还没放假阿~~~~哭啊~~~[/QUOTE]
宠物乖。
离解放的日子不远了啊……|||| [被拖走]
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 09:51
指住顶楼..........某雪是你了嗯嗯嗯!!!

你飞去哪了..........我快闷死了嗯 - -

我朋友对我的一个评价就是:这个人对高科技产品和音乐是绝对的不感冒.

同...音乐我是乱找歌的嗯- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:29
[quote=小哀4869]指住顶楼..........某雪是你了嗯嗯嗯!!!

你飞去哪了..........我快闷死了嗯 - -

同...音乐我是乱找歌的嗯- -[/quote]
我刚唱完= =0
作者: Grey    时间: 2006-6-24 11:31
雪J也是今年高考啊~~
MS今年高考的挺多的…………
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-24 11:31
LP偶来了......
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:33
LG扑倒.
原来想水到4K也是很困难的= =0
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:37
JJ我已经准备好截图鸟
柯哀有没有群哈?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:39
柯哀有没有群啊....这个我不知道- -0
作者: MichellMemory    时间: 2006-6-24 11:39
我只记得上次茶馆开是在我初二的暑假 - -
大概是04年8月份。。。。好遥远||||||||||||
而且那次似乎只有白开水||||||||||||||||||||||||||||
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:39
柯哀有没有群啊....这个我不知道- -0
orz,斑竹是咋当D
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-24 11:40
[quote=snoopy1992]LG扑倒.
原来想水到4K也是很困难的= =0[/quote]
我要一步一步往上爪巴....
作者: MichellMemory    时间: 2006-6-24 11:40
我只记得上次茶馆开是在我初二的暑假 - -
大概是04年8月份。。。。好遥远||||||||||||
而且那次似乎只有白开水||||||||||||||||||||||||||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:41
[quote=summery]orz,斑竹是咋当D[/quote]
笑,我不知道的事多了去呢.
群人家爱建就有,不想建就没有,反正我没有建.
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:42
[quote=浅间立夏]我要一步一步往上爪巴....[/quote]
我跟你一起爬-V-
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-24 11:43
[quote=snoopy1992]我跟你一起爬-V-[/quote]
我背着你爬-V-
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:43
笑,我不知道的事多了去呢.
群人家爱建就有,不想建就没有,反正我没有建.
咳...那就去建一个把
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:43
[quote=浅间立夏]我背着你爬-V-[/quote]
我抱着你爬-V-
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-24 11:44
[quote=snoopy1992]我抱着你爬-V-[/quote]
.....到顶了......
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 11:45
[quote=summery]咳...那就去建一个把[/quote]
我没有这个义务去建啊[摊手]
我只管论坛上的,论坛下面的事物和我不相干.
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-24 11:46
啊啊,柯哀是有群的
号码多少让我看看3618860
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:46
我没有这个义务去建啊[摊手]
我只管论坛上的,论坛下面的事物和我不相干.
噢好....
水水一片= =爬走
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 11:46
[quote=snoopy1992]我刚唱完= =0[/quote]

:026: 本人是严重的五音不全嗯....
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:49
[quote=可奈依]水兔子的嗅觉灵敏...暑假果然是化石狂潮和涨潮的时候....
咩,楼上的众亲们都大大的亲口....欢迎雪J回归....
去看动画了.....

PS:微可,大可J,有一位纯种小LOLI想加入LOLI组...想6P百合么....[/quote]
咳...是$么-v-
作者: surasak    时间: 2006-6-24 11:49
[quote=小哀4869]:026: 本人是严重的五音不全嗯....[/quote]
寒冷二人组:026:

什么时候出现的:028:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 11:50
[quote=surasak]寒冷二人组:026:

什么时候出现的:028:[/quote]

什么什么时候出现的。...:026:
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:50
寒冷二人组:026:
几天前八
谁把握的900破坏了- -
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-24 11:51
被华丽丽的54了……
柯哀群号3618860
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:51
我加了,没反映哈
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 11:57
[quote=summery]几天前八
谁把握的900破坏了- -[/quote]

:026: 是俺么?嗯 - - 忘了把谁的多少给破坏了 - -.........
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-24 11:57
大概是群主不在吧……
作者: summery    时间: 2006-6-24 12:00
:026: 是俺么?嗯 - - 忘了把谁的多少给破坏了 - -.........
666,我的- -
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:02
[quote=summery]666,我的- -[/quote]

...咳....我不知说啥了嗯 - -
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 12:11
回来了胡来了~~~

我之前已经唱到喉咙都沙了

13268226819么 未你没有么?~~~我们去唱K嗷~~~~

可爱姐姐~~~我们重操就业吧~~~闲得没事干了现在~

空宝宝我咬考华师呀~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:14
[quote=雪女YOYO]回来了胡来了~~~

我之前已经唱到喉咙都沙了

13268226819么 未你没有么?~~~我们去唱K嗷~~~~

可爱姐姐~~~我们重操就业吧~~~闲得没事干了现在~

空宝宝我咬考华师呀~[/quote]

又唱K啊.........我晕.......这年头的女人怎么那么喜欢唱K - -||
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 12:17
我是最近彩喜欢得呀 TOT

未~~~~~~~~~~~~~亲~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:19
亲~

凤凰古城是啥来的...........||

俺班那群女人又说去唱K:026:
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 12:33
在湖南得一个地方~很美丽得小城镇

那我们去干嘛捏?
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:35
[quote=雪女YOYO]在湖南得一个地方~很美丽得小城镇

那我们去干嘛捏?[/quote]

.....你和同学去?我们正在研究毕业旅行去哪 - - 有啥介绍..........

不知啊就问你了 - - 这里你最能玩 - -嗯
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 12:38
对吖~~ 我能玩但我玩的地方都不大宗化吖~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:39
[quote=雪女YOYO]对吖~~ 我能玩但我玩的地方都不大宗化吖~[/quote]

错...错字...- -

诸如呢?:026:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-24 12:50
雪.....雪的错别字出现了>_<
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 13:04
皇宝宝~抱~~~~

我在收拾房间``超级乱```

例如 网吧..漫吧..K房.逛街等喇``
我觉得能一堆聚会玩的就是K房了  堆了 我知道有玩砂仁游戏的地方喔专门~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 13:16
.............

中...中文 - -

我也要收拾了嗯 要照相才行 - - 为一堆书
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 13:36
我已经影完喇 好似垃圾堆甘~~~

- -|| 看得懂就好喇 不要追究那一两个错别字么 语文考得好就好XDXD
作者: Econan    时间: 2006-6-24 13:49
[quote=雪女YOYO]我已经影完喇 好似垃圾堆甘~~~

- -|| 看得懂就好喇 不要追究那一两个错别字么 语文考得好就好XDXD[/quote]
我那里简直是垃圾堆了,小学到高中的书打算一次性全卖:001: :002:
作者: 逆空    时间: 2006-6-24 13:55
空宝宝:026:

华师?华东师范大学? 雪儿去当老师啊:033:
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 14:07
[quote=Econan]我那里简直是垃圾堆了,小学到高中的书打算一次性全卖:001: :002:[/quote]
我已经卖了呀呀呀呀~~~~7月7号8号我去天荣中学监考吖~~~两日差不多200蚊~然后卖书又卖了接近一百```- -|| 富了

[quote=逆空]空宝宝:026:

华师?华东师范大学? 雪儿去当老师啊:033:[/quote]
咱现在叫啥都宝宝宝宝得````不要冷了 55555

是华南SF大学`````:014:   咱成绩差:041:
不是吖  不是只要读SF就是要当老师吧 咱当老师会教坏孩子的~:012:
作者: Econan    时间: 2006-6-24 14:11
[quote=雪女YOYO]我已经卖了呀呀呀呀~~~~7月7号8号我去天荣中学监考吖~~~两日差不多200蚊~然后卖书又卖了接近一百```- -|| 富了[/quote]
监考什么?我也要去~
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 14:26
无你份~~~hohohoho~~~~~
作者: Econan    时间: 2006-6-24 14:28
说笑的,我那时候在学校工作ing~
你是监考什么姐?
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-6-24 15:00
初一仔考试呀XDXD 你工作么吖?
作者: Econan    时间: 2006-6-24 15:06
你监考……会唔会给人欺负啊,个样甘唔恶~

我不知道啊,过两天翻学校分配工作~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 16:09
:026: 监考...............别放错水就行了 逃ing ........
作者: daat1928    时间: 2006-6-24 16:26
这个就是高考以后随便灌水的地方咩?
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-6-24 18:42
呀...才7页啊....

恩...果然召唤了很多人。...
作者: 布美    时间: 2006-6-24 18:47
光阴似箭啊。。。。。。。。记得看着雪中考
作者: sumeragi    时间: 2006-6-24 20:17
楼上的两只都蹭蹭~

这帖还会召唤更多人的吧>"<
作者: 兰夕    时间: 2006-6-24 22:33
啊这可不好这可不好……我一天没来就多出来5页了o>_<o

另熊猫的头好猥琐啊好猥琐……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-25 07:14
[quote=布美]光阴似箭啊。。。。。。。。记得看着雪中考[/quote]

= =~。。。。熊猫奶奶。。果然。。。明明都没我们大的说。。。。。。。。。

雪啊~~~好啊我们重操旧业把哈哈哈哈~。。。等我这个星期考完试再说= =~。。。

请大家记住。。。以前茶馆里面不是光有纯水的怒。。。:038: ~
表那么明显的忽视我们的劳动成果么。。。:030: ~

PS:
LOLI组的问题的。。。。。。$不是娜可的老公么?= =~
我不管了恩。。。。。都快把所有事务所的LOLI收下来了。。。。。我不想让别人说我拐卖LOLI。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-25 07:21
大可亲亲,你那发帖的时间我喜欢.
等我这个星期考完试再说= =~。。。
今天不都星期五了么....
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-6-25 09:10
看了下邮件....发现好多其他乱七八糟论坛发来的生日庆贺..

不过45所应该没这个功能吧...

摇头摇头..果然被许多人遗忘了。.....
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-25 10:17
[quote=Shirley-Sherry]大汗...现在很流行通水么~[/quote]

大考就应该通不了 诸如测验那些就全世界在通水 - -
看你知不知道而已 <-在初三混出来的经验:026:

另 布美呐呐呐呐~亲~还有夕夕....:027:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-25 12:23
[quote=Shirley-Sherry]大汗...现在很流行通水么~[/quote]

大考就不知有没了 不过诸如测验[本班考那些]就有很多人通水
看你知不知道而已 <-初三混出来的经验

呐...布美亲亲 夕夕亲````````:027:

另 我的5111帖啊 挖哈哈哈哈哈!!
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-25 13:26
汗~~~这么快就盖了这么多楼~~~

昨天前天毕业典礼+学士照+散伙饭~~~~

累得不行~~~

不过终于和一直躲我的那个女生关系基本正常化了~~~

电脑里这两天存了N张照片~~~

正在考虑是在毕业旅游之后发还是今天下午发......

明天毕业旅游目标:大青沟~~~
据说条件很艰苦= =不过有草原看哈哈哈哈~~~
明天早上5点半出发~~~看来荷兰队的比赛我是怎么也看不了了= =
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-25 13:29
[quote=兰夕]啊这可不好这可不好……我一天没来就多出来5页了o>_<o

另熊猫的头好猥琐啊好猥琐……[/quote]

克鲁伊维特和博格坎普啊~~~~呵呵~~~

不过感觉冰王子好像是PS出来的说.......有些不得劲:015:
作者: hunter    时间: 2006-6-25 13:53
两位荷兰男人之间断背的一幕(误) 囧
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-25 14:11
[quote=hunter]两位荷兰男人之间断背的一幕(误) 囧[/quote]

……………………:029:
……………………:002:
……………………:013:
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-25 14:17
[quote=Nacy_Filly]看了下邮件....发现好多其他乱七八糟论坛发来的生日庆贺..

不过45所应该没这个功能吧...

摇头摇头..果然被许多人遗忘了。.....[/quote]

不就是嫌我们没祝你生日快乐么。。。。。。。。~说的直白点比较好嗯~~

湘湘生日快乐瓦~~多大了?~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-25 14:18
[quote=hunter]两位荷兰男人之间断背的一幕(误) 囧[/quote]

现在流行王道阿王道阿~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5