名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦。。。。我知道透视很别扭 = = [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-6-25 10:47
标题: 涂鸦。。。。我知道透视很别扭 = =
。。。。无视透视无视比例把。。。我知道错了。。。。。。。

:028: :028: :028:
作者: wxwang    时间: 2006-6-25 10:51
标题: 回复: 涂鸦。。。。我知道透视很别扭 = =
sf,不错
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-25 11:09
绚丽的色彩啊。。。
作者: ReniZ    时间: 2006-6-25 11:31
很可爱呢~~~
作者: kof840709    时间: 2006-6-25 12:25
:027: 很不错啊,我很喜欢~~~
作者: Depth    时间: 2006-6-25 14:47
梦幻色彩.
别的不管,脖子以上我大爱.

PS 想起水手服..
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-25 17:47
好啊~~~:020: 炫彩~~~~
作者: sherry9    时间: 2006-6-25 17:55
很不错的呢
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-25 18:55
很好了,羡慕楼主的画技
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-26 00:52
我很期待看到小哀这样的表情……
画技很强……
比例其实还可以,因为只有小部分的身体,其实可以完全54的……
作者: Reki    时间: 2006-6-26 19:31
谢谢。。。
考完试要画很多图。。。。泪
作者: 可奈依    时间: 2006-6-26 19:40
亲爱的.....属于你的文件夹又多了一幅佳作...^^
亲....
作者: MagicYY    时间: 2006-6-26 19:52
支持楼主,好绚丽的色彩啊
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-26 20:16
……你和步咬两个人,就喜欢打击我这只会用橘子色的人TOT
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-26 20:48
好漂亮的图~色彩很耀眼~
要是再大些就好了~~
作者: RMB    时间: 2006-6-26 21:47
LZ厉害啊!!!声望居然比贴数还多......
好图!8过这个色彩配搭偶不是很like

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5