名侦探柯南事务所

标题: 6.30开始发放VIP赠品,预定过东东的VIP进 [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2006-6-29 21:28
标题: 6.30开始发放VIP赠品,预定过东东的VIP进
RT。
由于VIP的人数比较多,争取在一周之内发放完毕吧。小童会在这个帖子里不定期地更新已发放赠品的VIP名单。
之前预定过其他周边的VIP,现在也可以汇款了。预定周边将会和VIP赠品同时发放。
大件预定的书籍套装、logo组以及限量手表还没有到货,这部分的货款可以先不付。

还有,T恤衫都到了,而且大号小号都有货。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-29 22:02
标题: 回复: 6.30开始发放VIP赠品,预定过东东的VIP进
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133656&page=3

那我的支付宝汇款收到没?我的表格收到没?

小童已经帮你确认了
作者: juang    时间: 2006-6-29 22:05
标题: 回复: 6.30开始发放VIP赠品,预定过东东的VIP进
期待啊!我今年比较倒霉,寄什么掉什么,希望这个不要掉吧!
作者: zhoujun1860    时间: 2006-6-30 16:42
期待了好长时间了啊!!
不要忘了哦!我的东东要寄到我家里哦!
我已经放假了!
嘿嘿!
作者: liao507    时间: 2006-6-30 16:52
终于要发放了...等了好久
作者: 45所的小童    时间: 2006-6-30 17:12
主动进来承认一下错误。
今天佩东西的时候赫然发现WAG我这边一盘都没有。
统统都在阿拉蕾那里。
只好等我们周日碰头后再发了。

不过今天已经做了十几个箱子,只要CD一放进去,就可以发出了。

P.S:楼上那只,你的包裹是我第一个做的。
作者: henry    时间: 2006-6-30 18:44
俺来啦~~~
大件还没有到啊 - - 那我只好先付笔袋和明信片的钱了...
一共是(90+110)*0.9=180,小童来确认下价格吧
可以用支付宝吧.....

钱付啦,支付宝哦~~

确认收到~~
作者: 45所的小童    时间: 2006-6-30 19:24
[quote=henry]俺来啦~~~
大件还没有到啊 - - 那我只好先付笔袋和明信片的钱了...
一共是(90+110)*0.9=180,小童来确认下价格吧
可以用支付宝吧.....[/quote]
没问题的。
当然可以用支付宝的说。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-30 21:52
[quote=45所的小童]主动进来承认一下错误。
统统都在阿拉蕾那里。

不过今天已经做了十几个箱子,只要CD一放进去,就可以发出了。

P.S:楼上那只,你的包裹是我第一个做的。[/quote]

那我的什么时候做?-v-

另。我大概在几月几旬可以收到?
万一中途出去旅游。。所以先了解下。。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-30 21:55
统统都在阿拉蕾那里。

那我的什么时候做?-v-

另。我大概在几月几旬可以收到?
万一中途出去旅游。。所以先了解下。。
作者: 45所的小童    时间: 2006-6-30 22:41
这两天都会做出来的。
就算是最慢的平邮,7月中旬之前爬也爬到你家~~~~
作者: conan310    时间: 2006-6-30 23:34
我的a类vip赠品是金币和书籍套装(还没到)
其他预定
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之帅哥大集合透光垫板B RMB 50
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之酒红透光笔记本B RMB 70
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之10周年纪念剧场版特辑明信片组RMB 90
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之手链 98

就是308*0.9=277.2+15(用快递)=292.2
淘宝付款293.2,id是conancd
发货地址淘宝上。

其他我订的书籍套装,logo组,手表继续等了。。。

你的付款小童已经收到了。
这次会帮你先寄出A类的其他赠品以及垫板、笔记本B和明信片的。
地址会按照你支付宝里的地址~~
作者: slnver    时间: 2006-7-1 14:34
呀,开始发放了哦.?我预定的东西可别忘了哦^^,很多的说
作者: liao507    时间: 2006-7-1 18:40
统统都在阿拉蕾那里。

大姐,第一个做不管用,现在先别发了..我下周二要出门,等我回来再说吧....如果今天能发出就好了....给你发了那么多条信息给不回...还有,快点通过我的QQ验证吧,不然根本找不到你们....
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-7-2 14:05
预定了大小号几年T恤各一件 呵呵:027:

阿拉蕾工行已查收
作者: f1conan    时间: 2006-7-2 16:24
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之烫金大号牛仔笔袋
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之10周年纪念剧场版特辑明信片组12枚入)

总共汇入金额:110+90+10(快递 江浙沪地区)=210.00
已汇入 农行:9559980030341073119 许伟鸣(上海)
时间大约 7月2日 下午2:50

再请问一下:大约要多久运到?

已查收。
估计后天就能收到哦。
你貌似不是VIP对吧。。。。。。你的订单号是?

我是F类的,填了登记表的,没在线商店下订单,但在VIP独享!M10周边开始接受预订!介绍会陆续登出的~中第23楼预订过了,是不是可以不下订单了?
作者: sjjg2003    时间: 2006-7-2 17:31
钥匙链 110×0.9=99 
7月2日18时转账
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-2 19:13
汇报一下今天的VIP赠品发放情况~~~(排名不分先后)

快递
conan310
TL
独孤九妹
喜欢柯南的哀
茅台
zhoujun1860
Ys6_雨誠
Shirley-Sherry
魔羽
长不大的柯南
thwj
Cize
林原哀
tony777
→恋の新一
谁的马甲
眠りの菜菜
natuya

平邮
冰蓝
juang

快递3天内、平邮半个月内没有收到者,可以向小童提出,我会帮你们查单的。

感觉家里像地下加工厂。。。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-2 19:50
谢谢小童费心~~~
作者: jinyuer    时间: 2006-7-2 22:05
明信片
81元07月02日晚十点已通过支付宝付款

已查收
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-3 09:28
问下头衔什么时候给?

另。。平邮的掉货风险是不是很大?

头衔会有的,老大这两天行踪飘忽,不过小童一定会找到他。
掉货风险么,只要你留的是正直的地址,基本上邮局也是挺有保障的。
作者: shzj2000    时间: 2006-7-3 12:35
先别急着寄出来
我的地址有点变化(先前表格提过的),不知道怎么处理。。。PM小童MM还是。。。。

你发悄悄给我好了~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-3 17:36
童JJ~~~~~呵呵!~~~偶的没有收到。。。不过应该很快就会到了哈!~
对吗?万一偶出去玩了怎么办?

晕啊,人家是江浙沪,今天才能收到。
你大概明后天吧。记得一直开着手机。
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2006-7-3 21:25
快递已经收到了,对小童的包装技术非常非常满意。多谢多谢!
另外,在这里买东西是新手。小童指点一下,预定了透光卡B的现在要怎么付款?付多少?

不好意思哈。忘记你还有透光卡的,直接就给你寄过来了。
这次你只要付透光卡的钱就好,邮费我来出。谢啦:012:

7/6 9:49 支付宝转帐,请查收。
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-3 21:51
快递
左工千
xdrealmadrid
moonlight0
range
wei41
sjjg2003
luke_3
喜欢赤井秀秀的安

平邮
henry
大肚肚
xiaoxiao1981111
CONAN劫持果
银翼の魔术师

作者: TL    时间: 2006-7-3 22:55
[COLOR="Lime]神秘的VIP

我的头衔应该是这个颜色的…………:016:
作者: 小uv    时间: 2006-7-3 23:16
头颅头衔已经换啦- -0
好绿。。

继续等我的东东~~~
作者: tony777    时间: 2006-7-4 08:58
今早已收到赠品啦,谢谢!
作者: shikoru    时间: 2006-7-4 09:03
今天上午刚刚汇出的钱,小童查收一下吧,招行的。
作者: 大肚肚    时间: 2006-7-4 16:14
等着赠品,谢谢二位~
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-4 16:28
赠品已到手!~~~谢谢咯!~呵呵!~~~开心ing。。。。。。
作者: Ys6_雨誠    时间: 2006-7-4 16:49
快递已经收到了,谢谢!
可是小童….笔袋...笔袋.....
没有了笔袋.../_\
多了两张谜样卡片

晕死了。谜样的卡片是额外送的。= =
神奇的是我这边居然没有记录你要手袋。
可能是记漏了。我算一下下,如果确实是小童错,明天重新寄出来
作者: thwj    时间: 2006-7-4 19:21
昨天晚上收到的快递,白天就打了我十几个电话,说有快递,我都已经忘了,再说也确实想不起来突然有谁会寄东西给我:028: 不过确实收到了,thanks a lot
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-4 20:47
今天发出快递:

海之紫若
slnver
shzj2000
cxyzs7
宇宙总统
天堂守护
越前龙马
shikoru
henryand

连日做箱子,小童有点抽搐了。。。再加上这两天空调吹的,不知不觉感冒了。
明天看身体状况吧,如果实在撑不住,我就歇一天,不做箱子了。
望大家谅解。
作者: slnver    时间: 2006-7-5 00:52
探出脑袋瞄了一下下
突然发现自己的名字啦
开心啊~~~,表示过两天我就能收到东西了.感谢蕾姐和小童姐
:018:
作者: slnver    时间: 2006-7-5 00:53
探出脑袋瞄了一下下
突然发现自己的名字啦
作者: slnver    时间: 2006-7-5 00:53
探出脑袋瞄了一下下
突然发现自己的名字啦
作者: luke_3    时间: 2006-7-5 06:14
赠品收到,cd欣赏中
谢谢呵:)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-5 12:17
对小童的敬业精神表示慰问。。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 12:24
小蕾终于出现了。。- -+++

小童注意身体啊。。不急不急。。就是希望快点给头衔。
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:41
东东今天上午快递送至(他人代收),现在入手
PS:刚才网络RP,明明显示出错,却一连发了8贴.....
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:41
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:42
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:42
作者: TL    时间: 2006-7-5 19:03
今天5号了。。。我还没有收到。。。

快件单号  时间  快件流程  
E024476469  2006-7-2 18:54:37  到达杨浦进行网点揽收操作,揽收业务员姚意平  
E024476469  2006-7-2 21:08:31  到达上海中转进行中转收入操作  
E024476469  2006-7-3 0:37:44  到达杭州进行中转收入操作  
E024476469  2006-7-3 5:30:56  由杭州进行发往派送点操作,发往解放路  

可能是送来的时候你不在?总之你打电话给杭州圆通去联系一下吧:0571-28824083。打电话的时候记得把你的单号告诉他们。

今天收到了。。原来送的那人刚好这几天生病。。。
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-5 20:55
果然是劳碌命。。。。。。今天忍不住又发了

快递:
kirasj
jinyuer
小uv
瞎捣蛋
木下樱
新兰快乐
f1conan

平邮:
Cosine
樱子喵
作者: 小uv    时间: 2006-7-5 21:01
啊哈。。。看完征文发现有我的啦。。。

哇卡卡。。。

小童辛苦啦~~~
作者: andyxue    时间: 2006-7-5 21:03
[quote=45所的小童]果然是劳碌命。。。。。。今天忍不住又发了

快递:
kirasj
jinyuer
小uv
瞎捣蛋
木下樱
新兰快乐
f1conan

平邮:
Cosine
樱子...[/quote]

好像还没轮到……:016:

不是故意不论到你。。。。。。因为你的重磅赠品书籍套装没有到,所以没有给你寄出来。
既然你很想要,那小童明天帮你先把A类的其他赠品寄出来吧
久等了,不好意思哈。。。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 21:20
发现有我的 -v-

那个。。
那个。。
那个。。

我记得我是平邮啊?

小童想这两天你都这么积极地在等。。。。。。
开着手机,明天就能收到了哈。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 23:35
[quote=新兰快乐]发现有我的 -v-

那个。。
那个。。
那个。。

我记得我是平邮啊?[/COL...[/quote]
那么说。。
这是免费的快递么。:015:
先谢谢小童。。感动ing..

另:开手机的话。。是不是快递部的工作人员打电话来啊?
我会等的哈。然后问下是不是送货上门的。
作者: 小uv    时间: 2006-7-6 11:09
我收到啦。。~~~~哇卡卡~~~~

好快啊~~~~~~~
作者: slnver    时间: 2006-7-6 13:02
收到了,收到了^^
还送了我张風のららら的卡片
感谢的说^^
期待LOGO组和手表啦^^
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-6 13:33
我继续等。。TAT
可能是我家这地方很难找。。
作者: andyxue    时间: 2006-7-6 14:13
[quote=andyxue]好像还没轮到……:016:

不是故意不论到你。。。。。。因为你的重磅赠品书籍套装没有到,所以没有给你寄出来。
既然你很想要,那小童明天帮你先把A类的其他赠品寄出来吧
久等了,...[/quote]

谢谢!不用麻烦了,还是到时候一起寄来吧,没关系,还有以后的Logo组也是大件……

好的:)
作者: Cosine    时间: 2006-7-6 15:27
辛苦两位了,这天热一定要注意身体,表太劳累了哈

平邮正常情况下多少天能到?嘿嘿,可能正好去学校参加毕业典礼的时候拿。

半个月内吧。~~~
作者: jinyuer    时间: 2006-7-6 15:57
今天收到赠品拉,感谢辛苦的小童!注意身体呀

这里鱼要批评下快递公司,店长已经在快递单上写了请双休日送件,结果还是今天就给我送来了。还有送快递的人都没有等我下楼就把东西放在楼长那里就跑了,kick,以前都没有遇到这样的。

还有啊,看来这回真的是把小童忙晕了呢。鱼要的是M10的logo臂章啊,结果送来的是金币= =。唔,不过金币也很好看就是了,conan的东西咱怎忍心退回啊,所以鱼决定将错就错。
作者: cheyq99    时间: 2006-7-6 17:11
搬个板凳过来等着偶的东东了~~~~
作者: kirasj    时间: 2006-7-6 17:41
恩,东东早上收到了
对于小童的包裹技术佩服的五体投地
---艺术品啊
东东太精美了,感谢小童和在线商店...
另:注意身体哈...

第1000帖...
作者: f1conan    时间: 2006-7-6 18:30
东西收到了,超级喜欢,感谢小童
P.S.这个速度可真快
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-6 18:38
今天发的:
wǒ→賤(赠品)
喜欢柯南的哀(透光卡)
Ys6_雨誠(笔袋,确实是我漏了)

VIP赠品基本上都发的差不多了,未发的如下:
宝时杰356A  要求8月发,且书籍套装未到
andyxue     书籍套装未到
尘暮漾影    书籍套装未到
尤斯图斯    手机短信联系到一半,突然消失。。。
shellngford 等手表来了一起发
最爱楚楚    等手表来了一起发
片桐哲平    没有留真实姓名和电话
CHEYQ99     等手表来了一起发
checksix    等手表来了一起发

有什么问题,或者是小童搞错了赶紧跟我说哈。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-6 18:44
为什么我快递的还没收到?
杭州的。
uv姐都已经收到了的说。

而且没有接到手机。。手机上也没有未接提示。

这2天真是麻烦小童了。抱歉啊。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-6 18:46
[quote=jinyuer]今天收到赠品拉,感谢辛苦的小童!注意身体呀

这里鱼要批评下快递公司,店长已经在快递单上写了请双休日送件,结果还是今天就给我送来了。还有送快递的人都没有等我下楼就把东西放在楼长那里就跑了,kick,以前都没有遇到这样的。

还有啊,看来这回真的是把小童忙晕了呢。鱼要的是M10的logo臂章啊,结...[/quote]
说起来。金币比臂章价值要高。
作者: 小uv    时间: 2006-7-6 18:47
奶昔别急哈。。。
会来的~~~
作者: 片桐哲平    时间: 2006-7-6 19:08
[quote=45所的小童]今天发的:
wǒ→賤(赠品)
喜欢柯南的哀(透光卡)

宝时杰356A 要求8月发,且书籍套装未到
andyxue 书籍套装未到
尘暮漾影 书籍套装未到
尤斯图斯 手机短信联系到一半,突然消失。...[/quote]

我在EM里发过的,刚才又发了一次
作者: sjjg2003    时间: 2006-7-6 19:44
[quote=片桐哲平]我在EM里发过的,刚才又发了一次[/quote]
EM是电驴吗:037::037:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-6 20:21
[quote=sjjg2003]EM是电驴吗:037::037:[/quote]
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-6 21:11
[quote=jinyuer]今天收到赠品拉,感谢辛苦的小童!注意身体呀

还有啊,看来这回真的是把小童忙晕了呢。鱼要的是M10的logo臂章啊,结...[/quote]
狂出错。。。。。。决定闭门思过
作者: 左工千    时间: 2006-7-6 22:52
额……貌似收到了,不过离我见到实物或许还有半月……也是个劳碌命额……
楼上辛苦了~
作者: sjjg2003    时间: 2006-7-7 07:57
[quote=新兰快乐]E-Mail[/quote]
他在分流组里混 怎么能用EM所写呢 :041:
顺带提一下 东西收到鸟:037:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-7 10:21
很高兴喵 =v=
收到了。。收到了。。
他们早上6:30就打手机给我 = =|||||
奶昔还在睡觉的。。

现在就等头衔和CB了。。
感谢小童和小蕾 =v= 谢谢。。辛苦了的说~~~
作者: andyxue    时间: 2006-7-7 14:24
没到呢。预定价格是680阿,没有变化。[quote=45所的小童]今天发的:
wǒ→賤(赠品)
喜欢柯南的哀(透光卡)

宝时杰356A 要求8月发,且书籍套装未到
andyxue 书籍套装未到
尘暮漾影 书籍套装未到
尤斯图斯 手机短信联系到一半,突然消失。...[/quote]
Logo收藏到了吗?怎么变成未定价了啊?……:016:

没有到,因为已经订不到了。所以到时候如果有多余的现货需要重新定价的。
作者: 木下樱    时间: 2006-7-7 18:17
收到了~~~
作者: juang    时间: 2006-7-7 22:40
[quote=45所的小童]汇报一下今天的VIP赠品发放情况~~~(排名不分先后)

快递
conan310
TL
独孤九妹
喜欢柯南的哀
茅台
zhoujun1860
Ys6_雨誠
Shirley-Sherry
魔羽
长不大的柯南
thwj
Cize
林原哀
tony777
→...[/quote]

平邮半个月。。。2号的帖子,加十五天。。。17号左右,还有一星期,偶不急~~
哈哈,地下加工厂。。。哈哈哈:003:~~~辛苦小童了!!
作者: andyxue    时间: 2006-7-7 23:22
[quote=andyxue]没到呢。预定价格是680阿,没有变化。
Logo收藏到了吗?怎么变成未定价了啊?……:016:

没有到,因为已经订不到了。所以到时候如果有多余的现货需要重新定价的。[/quote]
那就好那就好,我还怕订过的拿不到呢!什么时候需要汇款的时候告诉我呀!
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2006-7-7 23:59
[QUOTE=45所的小童]今天发的:
wǒ→賤(赠品)
喜欢柯南的哀(透光卡)

宝时杰356A  要求8月发,且书籍套装未到
andyxue     书籍套装未到
尘暮漾影    书籍套装未到
尤斯图斯    手机短信联系到一半,突然消失。...[/QUOTE]
再次收到。对小童的包装技艺超赞!
两位都注意身体,别累坏了!
作者: 大肚肚    时间: 2006-7-8 15:34
收到了~谢谢几位~
作者: 片桐哲平    时间: 2006-7-8 16:54
东东已经收到^_^
作者: 冰蓝    时间: 2006-7-8 17:27
赠品已收到,预定的10周年纪念剧场版特辑明信片组钱已付,工商银行,16点多,90元整,请查收
作者: henry    时间: 2006-7-9 16:14
收到啦~~~对小童废物利用的本领表示钦佩,箱子做的很棒的说~~明天再来给小童加分分~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-9 16:26
已经帮小童加了~~
小童辛苦了~~
作者: conan310    时间: 2006-7-11 22:17
已经收到了,感谢的说。

那就期待其他周边了。
作者: CONAN劫持果    时间: 2006-7-11 22:33
已经收到~~辛苦了的说
不过我要CD的是组合2,给了我是组合1哦~~
----------------------------------------------------
回楼下:因为比较喜欢ZARD而已~~`呵呵
作者: andyxue    时间: 2006-7-11 23:17
[quote=CONAN劫持果]已经收到~~辛苦了的说
不过我要CD的是组合2,给了我是组合1哦~~[/quote]
羡慕啊,组合1不是没了嘛,我还想要呢……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-12 14:05
作者: juang    时间: 2006-7-17 11:38
tosay is 17th,im waiting for the post.
作者: Cosine    时间: 2006-7-18 21:14
TAT,垫板A没了
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-19 10:03
[QUOTE=Cosine]TAT,垫板A没了...[/QUOTE]
我也拿到了B版 = =
作者: juang    时间: 2006-7-19 19:23
我还没有收到。。。焦急ING
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-19 21:07
我查了下,你的是平邮发出的。不过应该已经到了。我会去问小童要单号的,这样就可以去邮局查了。
作者: juang    时间: 2006-7-20 00:27
[quote=45所的阿拉蕾]我查了下,你的是平邮发出的。不过应该已经到了。我会去问小童要单号的,这样就可以去邮局查了。[/quote]
是吗?:020: 谢谢!!!:027:
我也算过时间,大概十五号左右就到的,今天十九号了。。。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-20 22:56
[quote=juang]是吗?:020: 谢谢!!!:027:
我也算过时间,大概十五号左右就到的,今天十九号了。。。[/quote]

不好意思的说,小童这几天ms去旅游了= =,没有上网。。。。。。等她一回来我就会和她说的,请再稍微等两天,很不好意思。
作者: wǒ→賤    时间: 2006-7-21 00:44
[quote=juang]是吗?:020: 谢谢!!!:027:
我也算过时间,大概十五号左右就到的,今天十九号了。。。[/quote]

看你家邮箱有没有邮局的单子,我也是昨天无意看了一下邮箱才看到,一看8号寄的,12号就到了,到昨天刚好一个星期保管期,晕倒:030:
作者: juang    时间: 2006-7-21 16:26
[quote=wǒ→賤]看你家邮箱有没有邮局的单子,我也是昨天无意看了一下邮箱才看到,一看8号寄的,12号就到了,到昨天刚好一个星期保管期,晕倒:030:[/quote]

我家没有邮箱,邮递员都是往我们家门缝塞的。。。不过一般会有人捡起来的啊。
我这段日子很倒霉,寄什么丢什么。。。:041: :040:

[quote=45所的阿拉蕾]不好意思的说,小童这几天ms去旅游了= =,没有上网。。。。。。等她一回来我就会和她说的,请再稍微等两天,很不好意思。[/quote]

:028: :014:
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-21 20:31
[quote=juang]我家没有邮箱,邮递员都是往我们家门缝塞的。。。不过一般会有人捡起来的啊。
我这段日子很倒霉,寄什么丢什么。。。:041: :040:

:028: :014:[/quote]
回来了,明天找家里人帮你查下。
不过邮局回音超级慢的。。。。。。正常情况下1个月内给回音。
如果是包裹单丢失的话,邮局会寄回给我的,这一点可以放心。
作者: juang    时间: 2006-7-21 22:17
[quote=45所的小童]回来了,明天找家里人帮你查下。
不过邮局回音超级慢的。。。。。。正常情况下1个月内给回音。
如果是包裹单丢失的话,邮局会寄回给我的,这一点可以放心。[/quote]

如果是包裹丢失了呢?:040: 请问去邮局怎么查?能给我单号之类的资料吗?
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-21 22:48
[quote=juang]如果是包裹丢失了呢?:040: 请问去邮局怎么查?能给我单号之类的资料吗?[/quote]
问了一下家里。
7月2日发。包裹号:0909200082105283009925
你自己也到邮局问问看吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5