名侦探柯南事务所

标题: 四月樱 [打印本页]

作者: Iviedsky    时间: 2006-7-2 16:44
作者: 可奈依    时间: 2006-7-2 16:48
标题: 回复: 四月樱
溉主人终于出现了么............
很难见到的文风了捏..><
PS:最近深主人不见了 = =
作者: 橙蓝之间    时间: 2006-7-2 17:00
……
亲爱的~你的文章还真是……啊啊啊强!~至少比我强
我一个下午绝对写不出这种文章!~OTZ~

西西,期待你其他类型的文章……比如某某和某某的!~唉
我等的好辛苦!!!!!

——BY 芸(咳咳~偶十分不客气地占用了溉的号的说~~~)
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-2 17:20
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-2 17:24
作者: 可奈依    时间: 2006-7-2 18:17
呀呀,蹦到楼下来了....某只兔子自力更生的能力还是不错滴.....
亲口....><
期待更好的作品呀~
作者: 浣莲    时间: 2006-7-2 19:40
喜欢 --- 这个姐姐有红的蓝的星那个姐姐的风格...
作者: fayecat    时间: 2006-7-2 20:28
还好还好.似乎也能感受到海湾淡淡的温暖.
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-2 20:44
溉的文章第一次见。。别的废话不说。好文。大爱那个故事。。。

心~住德国的小哀。。。。。。。

[quote=浣莲]喜欢 --- 这个姐姐有红的蓝的星那个姐姐的风格...[/quote]

你说的那个姐姐是小凡。。ms考完试来晃了几天就失踪了。。。。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-2 20:46
相信,我们都会幸福.
加分.
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-2 22:40
作者: 泥中微笑    时间: 2006-7-2 23:01
如果依着本性一定会追问女儿的卷发的会损人的特别黏某人是出自什么什么特殊暧昧的什么什么:56: ,不过在发现这是个无比煞风景的蠢念头后我选择放弃:040: 。无耻者灭:001: ,无趣者杀:002: ......我尚且活得有滋有味。

温温和和的海湾,一摇一摇的波浪,故事像小由樱的摇篮般不紧不慢展开,四月的风带着融融的醺热气息,在暖暖的夏天晃晃悠悠推着摇篮迷迷蒙蒙念着童话小家伙就会睡得很香,所以这个故事有摇篮有童话,让我们带着悄悄的感动睡着:031: 。

摇啊摇,温温暖暖的海湾
摇啊摇,漂漂亮亮的海豚
摇啊摇,酷酷冷冷的鲨鱼
摇啊摇,可可爱爱的海葵
摇啊摇,......
......
睡着了......:031:

我们相信童话的美好,所以童话很美好:018: 。

最后一句,溉溉你会是个好妈妈,这是纯粹的祝福你要相信我:003: 。

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-2 23:02
你仍记得那词。笑。
我也很喜欢那个城市。多少有点羁絆。。。。。
作者: conan5471    时间: 2006-7-3 01:03
很喜欢这文...
细腻而不造作,安静而不清冷。
“既然怀念的话,为什么不留下?”
沉默。
这句话真是大有FEEL。
无论哀是因为害怕破坏他们还是害怕触景伤情还是其它什么的, 她什么都没有说。
无言,不语。是她的个性。一直以来都是……

ps配上薛之谦的《认真的雪》听起来不错。虽然词不是很符合 [曲子的感觉和氛围啊~~~~] = =|||
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 08:44
好业好业~~~~`
好棒棒~~~~~~
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-3 17:14
作者: sakura_ai    时间: 2006-7-3 17:39
姐姐你回来了,文还是很好
细腻而温暖,很容易的就被感动
作者: fayecat    时间: 2006-7-3 21:04
若哀能如此干脆的释然,未尝不是一件值得商榷的事.
骨子里的阴郁以及久久封闭的内心要接受温暖是件困难的事.
记得她自己是这么说的,那种温度对她来说太烫了.
作者: 泥中微笑    时间: 2006-7-3 21:21
看见哀的第一眼,觉得她很倔强,到后面才发现那不过是种逞强,和GIN,明美甚至兰相比,她都只是个孩子(和某工有很大程度的相似),适合孩子的当然是童话,所以这文大合我的脾胃.
不收回那句祝福,只加一句:溉溉你还需要学习,相信我,从现在就可以开始.
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-3 21:44
作者: fayecat    时间: 2006-7-3 22:18
如果以上所提到的都没有改变.那么我们都活在了时间的黑洞中.

智者乐山,仁者乐水.
我是很能接受不同的观点的.只是自己更固执一点.
作者: conan5471    时间: 2006-7-4 05:48
[QUOTE=溉溉]<认真的雪>很不错...谢谢推荐
我说这是我大半年来写的第一篇同人...性格拿捏或许不如以前...但有些东西一直记得...
我让她沉默,不如说我自己沉默...因为设身处地想这个情境..我是词穷的..
你有FEEL我很高兴...orz..
[/QUOTE]
喜欢听那歌就好。
其实,很久不写文也没有什么不对的。有时,可能在隔一段不写后反而写出更好的作品。- -
那句话,其实很大部分是我个人的原因。“既然舍不得,为什么不直接了当地说‘我舍不得’?!”曾经有个离开了的朋友这么和我说,所以我会对那话特敏感...........><
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-7-8 00:38
作者: 午夜蝉    时间: 2006-7-8 20:03
哀的变化值得欣喜,而且很合理
顺便一问,楼主你喜欢亦舒的书麽?
作者: hdbz    时间: 2006-7-9 21:40
很久不看同人了```
诶``我又不知道这里叫哀的女生是谁了`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5