名侦探柯南事务所

标题: [德国2006_完美]一代门将,完美谢幕~[心里不是个滋味啊] [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 21:30
标题: [德国2006_完美]一代门将,完美谢幕~[心里不是个滋味啊]
主要是用图片简要的回顾了卡恩在国家队的激情岁月,卡队在国家队已经退役了,所以请珍惜卡队在拜仁余下的每一分每一秒吧!

卡恩宣布退出国家队 一代门神完美谢幕

【德国足球在线报道】在德国队3比1击败葡萄牙队而成为德国世界杯的季军之后,共86次代表德国队出战的一代门神卡恩正式宣布退出国家队,而这场德国世界杯季军争夺战也随之成为了卡恩在国际赛舞台上的绝唱。现年37岁的卡恩在此前已经把自己的退役时间定在了2008年夏天,因此在接下来的两年里他将把全副精力放在拜仁慕尼黑的比赛上。

在这场季军争夺战中,卡恩高接低挡屡次化解葡萄牙球员极具威胁的攻门,只是在比赛结束前2分钟才被努诺·戈麦斯的近距离头球攻破了球门,他的表现近乎于完美。在比赛结束后,再次与世界杯冠军失之交臂的他立刻宣布了退出国家队的决定。“这是我最后一场国家队比赛,”卡恩在接受德国电视台的采访时透露,“这是一段美妙的时光,不过你得知道它什么时候会结束。我希望在最佳的时刻退出,这是我职业生涯最情绪激动的时刻。”

在本届世界杯进行之前,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格就曾向媒体透露卡恩会在世界杯结束后退出国家队,不过这一说法当时并没有得到卡恩本人的证实。由于德国队未能进入最后的决赛,一号门将莱曼主动让贤,担任二号门将的卡恩因而获得了在本届世界杯上首次出场的机会。作为一号门将兼队长,卡恩在四年前的韩日世界杯上几乎凭借一己之力把赛前不被看好的德国队带进了最后决赛,可惜正是由于他的一次扑救失误,德国队最终以0比2不敌巴西队而屈居亚军。

卡恩在1995年6月与瑞士队的国际友谊赛上首次代表国家队出场。在1996年欧洲锦标赛与1998年世界杯上,他一直担当现德国队门将教练科普克的替补。在2000年欧洲锦标赛上,卡恩首次作为一号门将参加国际大赛,不过德国队在三场小组赛后便打道回府,其中在最后一场与葡萄牙队的小组赛中,卡恩把守的球门更是被对方中场康西卡奥三度洞穿。在2004年欧锦赛上,卡恩与德国队的命运与四年前几乎一模一样,他们再次无缘复赛,而这也是卡恩最后一次作为主力门将参加世界杯和欧锦赛。在去年的联合会杯上,卡恩便要与现一号门将莱曼轮流上场。而在今年4月份,克林斯曼正式宣布由莱曼而不是卡恩担当德国队在本届世界杯上的一号门将。

随着卡恩离开国家队,中场球员B.施奈德成为了国际比赛经验最丰富的现役德国国脚,这场与葡萄牙队的比赛是他第72次代表德国队出战。

狮王国家队生涯的开始

那时的替补很快乐

那场比赛克林斯曼有一记“鹰击长空”的进球

为了获得主力而拼搏

阅读比赛

第二排右数第一个就是咱们的卡队,这是国家队荣誉的唯一一个,只是并不是属于卡恩自己。

新老门神

小试牛刀

卡队、迈耶、里贝克

怎么同岁的莱曼有些青涩?

为胜利欢呼

队长卡恩

面对外星人高傲的卡队

被外星人击败

心碎横滨

与冠军擦肩而过

英雄般的欢迎

永远支持卡恩

英雄榜

金球奖获得者

面对媒体

鼓励莱曼

鼓励莱曼

最后一战

击败葡萄牙的队长

大佬们的欢乐

两位伟大的门将,两个出色的一号!

接受总理的祝贺

接受“皇帝”的祝贺

德国国家队!再见!
作者: xiaobin    时间: 2006-7-11 21:34
标题: 回复: 谢幕
嗯嗯……看到了……
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 21:53
标题: 回复: 谢幕
修复了~
作者: 东方魔女    时间: 2006-7-11 21:55
标题: 回复: 一代门将,完美谢幕~[心里不是个滋味啊]
是小AJ吧???
卡恩要走啦...哎...
不过有莱曼在没有问题的啊...
作者: 蓝素云    时间: 2006-7-11 21:58
一直为卡恩在赛场上的气势所倾倒。

作为门将,卡恩的名字会留在一代人的心中。
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 21:59
应该说他是德国的骄傲~
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-11 22:00
卡恩是我崇敬的人!
世界杯结束了,梦想还在蔓延...
作者: 东方魔男    时间: 2006-7-11 22:01
卡恩..
永远的门神.....
支持你..
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 22:22
又一代黄金时代要离开我们了~
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-11 22:37
又有一个离去
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-11 22:42
[quote=东方魔女]是小AJ吧???
卡恩要走啦...哎...
不过有莱曼在没有问题的啊...[/quote]他俩一样大Orz...
作者: 蓝素云    时间: 2006-7-11 22:43
[quote=ATPX4869]又一代黄金时代要离开我们了~[/quote]
总是有不一样的人被冠上“黄金一代”的名字。

离别却总是如此伤感。
作者: shaodog    时间: 2006-7-11 22:59
随着旧的“黄金”球员的离去

新的一代领军人物又会补上来

下届就看小罗,Messi他们了
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 23:07
现在咱的心情是极度不好受啊~
作者: 国见比吕    时间: 2006-7-11 23:18
标题: 回复: [德国2006_完美]一代门将,完美谢幕~[心里不是个滋味啊]
啊~~~~~2000-2001德甲第34轮第90分钟,卡恩的意志啊:017:
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 23:21
标题: 回复: [德国2006_完美]一代门将,完美谢幕~[心里不是个滋味啊]
往前看吧~~~~~`
或许离卡恩真正离开的日子,真的很近了~
作者: Cosine    时间: 2006-7-11 23:26
他是德国队我第一个记住名字的球员= =

一直都默默关注他

哎,结束了..........小狮子再见
你给我们留下的经典一幕永远留恋

作者: yinguv    时间: 2006-7-11 23:34
卡恩 我爱你
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-11 23:37
因为卡恩我更加关注德国,也因为关注德国,使我更加喜欢卡恩~
在今后,我想我会更加更加的爱德国,因为在这些爱中,多了一份本应该属于卡恩的~
作者: RMB    时间: 2006-7-12 00:13
[quote=国见比吕]啊~~~~~2000-2001德甲第34轮第90分钟,卡恩的意志啊:017:[/quote]
熊猫是卡恩控么?米听说过...
那时的卡恩几近巅峰了.......膜拜ing~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-12 07:45
所有的球星都会有谢幕的一天
作者: 真相只有一个    时间: 2006-7-12 09:46
走把走把..卡恩走把,莱曼也走把..该是偶们希尔布莱德的时代了...哇哈哈哈哈~~
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-12 10:35
[quote=真相只有一个]走把走把..卡恩走把,莱曼也走把..该是偶们希尔布莱德的时代了...哇哈哈哈哈~~[/quote]Timo?没希望,未来是属于Tim的
作者: healy    时间: 2006-7-12 10:39
我喜欢卡恩><
作者: ReZZoR    时间: 2006-7-12 10:43
想当年,喜欢上足球就是因为OLIVER KAHN啊!!
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 11:48
[quote=瞎捣蛋]所有的球星都会有谢幕的一天[/quote]

Kahn的落幕其实应该算是完美的~
作者: 国见比吕    时间: 2006-7-12 11:57
[quote=RMB]熊猫是卡恩控么?米听说过...
那时的卡恩几近巅峰了.......膜拜ing~[/quote]

偶乃克林斯曼控:017:

不过那天的比赛太强了,拜仁只要打平汉堡就以1分优势压倒沙尔克04夺得冠军。

比赛进行到90分钟,汉堡破门得分,拜仁几乎崩溃,只有卡恩把抱头坐在地上的队员拉起来,并且大吼着给队员鼓劲,93分钟,前场任意球,安德森同志主罚,1:1。比赛结束,拜仁冠军。:040:

没有卡恩,那场比赛从汉堡领先时就可以结束了:040: 想起来就激动啊:040:
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 12:11
不国还好,在以后拜仁的比赛中,还能再看到他~
只是,会少很多次~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-12 12:48
觉得卡恩长的很像一只酷狼
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 12:51
我们都说他像狮子~
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-12 14:47
这次世界杯留下很多伤心
这些迟暮的人们都离开了
我的齐达内,卡恩!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2006-7-12 14:53
我喜欢德国的小猪
作者: Jenny    时间: 2006-7-12 14:59
4年前 亚军归来 卡恩无比风光啊
我还记得他站在那个楼上的激情讲话
楼下的群众们那个疯狂啊.....

我特意注意了一下,
当年的巴拉克
站在一个小小的角落里
一点都不引人注目
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 17:56
那时的B13和现在的一点都不一样~
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 23:04
刚才在看他们回柏林庆祝的清晰视频,哎,看了以后更舍不得这么结束了~
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-12 23:14
去看我这个帖子吧,包你有收获...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=140059[URL=http://www.kidfanschannel.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2653&page=1][/URL]
作者: 国见比吕    时间: 2006-7-12 23:20
难道。。。吼吼~~~断。。断。。。背山。。。

呼呼~~不加评论鸟
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-12 23:21
那首歌很好听的...
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-12 23:36
那个咱已经看过了~
咱还看过菠萝进球的视频,也是这首歌~~
不过个人不是特别喜欢他(相对于其他队员来说的)
作者: chenyouhe    时间: 2006-7-12 23:51
早就可以退役了,在他职业生涯的后期,有太多的污点了
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-12 23:58
[quote=chenyouhe]早就可以退役了,在他职业生涯的后期,有太多的污点了[/quote]请给予一个英雄以最起码的尊重,谢谢。
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-13 06:57
[quote=chenyouhe]早就可以退役了,在他职业生涯的后期,有太多的污点了[/quote]

你可以不喜欢卡恩,但你必须尊重他。
尊重别人也体现着一个人的品德。
作者: xyzkiller    时间: 2006-7-13 09:42
以前很喜欢卡恩的...有他在门前,谁都得抖~~!
但是丢下生产的妻子到酒吧去合作台女...有点伤俺的心啊...555。。。
莱曼就很有前途!!!莱曼加油!!~~德国最棒~~!!克林斯曼嘴棒哦~~!!!
期待年轻德国的崛起
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-13 23:09
其实爱情有时候是你不能控制的~
只能说它来错了时间~
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-14 01:28
[quote=xyzkiller]以前很喜欢卡恩的...有他在门前,谁都得抖~~!
但是丢下生产的妻子到酒吧去合作台女...有点伤俺的心啊...555。。。
莱曼就很有前途!!!莱曼加油!!~~德国最棒~~!!克林斯曼嘴棒哦~~!!!
期待年轻德国的崛起[/quote]莱曼有个什么前途...
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-14 02:08
莱曼也老了......下次看希尔了......自看球以来咱最喜欢的德国大门是伊尔格纳......最早知道的科普克~``
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-14 02:10
希尔德布兰也没希望,未来是维泽的
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-14 02:34
还没睡您= -0:026: 咱不是很关心德国,不知道WHO有希望.:029: 反正不是说的~我宁可相信罗斯特,虽然岁数也不小了~
PS:几个月没见您变化很大哈......
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-14 03:23
没什么变化,只是人更疲倦了
作者: ATPX4869    时间: 2006-7-14 18:05
也更老成了?!:015:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5