名侦探柯南事务所

标题: Q版兰头一只XD [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-18 22:44
标题: Q版兰头一只XD
大眼最可爱!

PS本来还有新一做成情侣头的……可惜果然我这人对某工藤爱得不够呀(死)
作者: dmb    时间: 2006-7-18 22:45
标题: 回复: Q版兰头一只XD
口爱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ARSH    时间: 2006-7-18 23:06
啊~~~大爱啊~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-18 23:25
可爱可爱滴~~~~~~~
45强人真是太多了
佩服ORZ~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-19 07:34
抓过来捏捏亲亲><

太可爱了嘛嘛嘛><

.............................><

拉拉拉出去转个圈再回来加分分><
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-7-19 10:44
谁谁的画时常出现在盗版贴纸上…………
嗯,恩……
真是好可爱的图
作者: iran    时间: 2006-7-19 10:53
好棒!!!!喜欢~~~~~```
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-19 12:49
真可爱哦
作者: 月下水水    时间: 2006-7-19 12:51
[quote=赤尸藏人]谁谁的画时常出现在盗版贴纸上…………
嗯,恩……
真是好可爱的图[/quote]

同- -我见到过的说
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-19 12:54
挺可爱的
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-19 12:57
好可爱啊~~~真想抓来捏捏~~~
好想亲哦!~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-19 13:48
[QUOTE=赤尸藏人]谁谁的画时常出现在盗版贴纸上…………
嗯,恩……
真是好可爱的图[/QUOTE]
啊咧……我没见过呀 = =
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-19 13:51
[QUOTE=谁的马甲]啊咧……我没见过呀 = =[/QUOTE]

-_,-旧校区后门的小店里就有.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-19 15:26
[QUOTE=工藤鱼夕]-_,-旧校区后门的小店里就有.[/QUOTE]
“学校旁边的小店”这种东西我已经一年没见了呀TOT

你说我跑去跟他说“这是我画的来抽税给我”他会不会信……
作者: 余音    时间: 2006-7-19 17:37
一个白天没上来多了联盟里多了这么多图...

激动得本人小宇宙爆发...
作者: ichi    时间: 2006-7-19 17:37
好~~~~~可爱啊~~~~~~~~~~
喜欢~~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-19 18:21
[QUOTE=谁的马甲]“学校旁边的小店”这种东西我已经一年没见了呀TOT

你说我跑去跟他说“这是我画的来抽税给我”他会不会信……[/QUOTE]

应该会吧.............

会笑眯眯地看着你说[好厉害嘛小姑娘]然后问[你要不要买]=v=
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-19 19:58
可爱到暴走- -

会笑眯眯地看着你说[好厉害嘛小姑娘]然后问[你要不要买]=v=

要勇敢的面对现实..ORZ:029:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-19 20:13
.......
谁还不去买Z来收藏......
作者: 漾月    时间: 2006-7-20 13:45
好可爱啊,很亲切的感觉

怎么没有鼻子?
作者: theifkid    时间: 2006-7-20 14:02
cute!~%&174
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 14:35
[QUOTE=漾月]好可爱啊,很亲切的感觉

怎么没有鼻子?[/QUOTE]
个人画风便是大眼无鼻……买贴纸时请认准大眼无鼻!(PIA)
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-20 16:38
口爱的兰><:027:
把某工藤画下来咱俩用情侣头吧XD(先自PIA一个=V=~):039:
那个D版贴纸的事我早就跟谁谁说过了嘛~~~不知谁谁还记得不……:030:
作者: 糖菓    时间: 2006-7-20 17:28
可愛是很可愛拉
but....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:36
[QUOTE=糖菓]可愛是很可愛拉
but....[/QUOTE]
but什么……不要欲言又止 = =
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-20 17:38
好可爱哦
没有鼻子的兰
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-21 11:59
好口爱~~~~~~~~~= =+
作者: candyfly    时间: 2006-7-21 12:28
我们的兰兰永远那么CHARMING
作者: arina    时间: 2006-7-21 16:30
萌了....
果然高手如云阿...................
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-7-21 16:42
嘻嘻,可爱
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-6 07:59
果然,我找不到鼻子……
作者: conanvip    时间: 2006-8-6 11:49
好可爱的小兰
作者: 小隐士    时间: 2006-8-6 19:41
好可爱~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5