名侦探柯南事务所

标题: 本人的FTP要开张,喜欢的朋友来 [打印本页]

作者: pianpian    时间: 2006-7-19 22:00
标题: 本人的FTP要开张,喜欢的朋友来
强烈鄙视MO(因为要注册,限制还超多),不太喜欢BT(因为被限速),EM还可以(至少整理的好),最爱FTP!!!
有时有些想不通,为什么在硬盘越来越大,网速越来越快的情况下FTP却越来越没落???

正在重装服务器系统,本人的FTP将在3日内开始测试,首先放出TV401-444,MV1-9,OVA1-6,
COMIC1-53.说明一下:我的CONAN全部是从CLOVIN
的FTP上A来的,他的FTP因为毕业所以关闭了.

跳票&道歉:网吧装修中,忙死了……
作者: whrwhr    时间: 2006-7-20 06:37
标题: 回复: 本人的FTP要开张,喜欢的朋友来
那好,等着你开通的好消息。
作者: cornwall    时间: 2006-7-20 08:18
强烈支持,clovin整理的很好的,200以后我都没下好,要靠楼主你的了,谢谢!
作者: Kank    时间: 2006-7-20 10:42
希望您老能放出动画+PV的OP+ED,希望。,。,。。谢谢
作者: 遗忘的侦探    时间: 2006-7-21 13:16
8月3号吗?
作者: 小米鸟    时间: 2006-7-22 02:33
进来支持一下LZ..
作者: cc9007    时间: 2006-7-22 08:45
是不是 aptx4869字幕组的???
作者: plume251    时间: 2006-7-27 13:34
多弄点MKV的啊,谢谢了。一直找不到地方下MKV
作者: pianpian    时间: 2006-7-31 19:21
再次跳票&再次道歉:竟然还在装修,我无语了……
新机器已经安装完毕,正在测试……
板载千兆网卡的945PDG竟然不支持PXE,狂晕ing:041:
刷了一下午BIOS都没成功,:030:
有高手指点一下吗?还有用什么无盘好?
说一下配置:
C4 3.2
945PDG
512M*2(DDR667双通)
GF7300GT(128/128DDR3)
作者: 卡其色娃娃    时间: 2006-8-2 14:04
热切期待楼主开FTP,本人正在充实片源中,也比较鄙视P2P在内网的那种龟速,因此,如果楼主开FTP,在下不胜感激!
作者: jjrcommus    时间: 2006-8-17 19:11
强烈支持楼主!!
等着你的好消息~~~
作者: myhimeSR    时间: 2006-8-17 19:45
支持楼主!
作者: imagay    时间: 2006-8-19 19:26
希望楼主能尽快开通感谢一个先
作者: redtiger    时间: 2006-8-20 08:17
先支持一下!!!
作者: dongdong4321    时间: 2006-8-23 16:47
我一直在clovin那儿下,楼主加油
作者: cajeput    时间: 2006-10-4 15:25
CLOVIN毕业了啊
原来如此……T_T
作者: 山岚    时间: 2006-10-6 15:55
强烈支持楼主
作者: zhouy87447631    时间: 2006-10-29 02:24
支持一下!想下漫画!
作者: gimina    时间: 2006-11-19 17:53
作者: 帥氣尐啉ル    时间: 2007-7-26 15:49
都是APTX的吗?

等你.
作者: tsubasa_angel    时间: 2007-7-26 16:27
支持~~~
如果能有1-400更好~~(這是妄想的說)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5