名侦探柯南事务所

标题: 提供NGC火影格斗游戏BT下载(附带NGC模拟器) [打印本页]

作者: 苍月の神    时间: 2006-7-20 11:40
标题: 提供NGC火影格斗游戏BT下载(附带NGC模拟器)
附件提供BT种子

貌似很好玩的说~~大家试试哦
偶再提供些相关的图象给大家SEESEE
好卡啊
就传一张吧:037:
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-20 11:47
标题: 回复: 提供NGC火影格斗游戏BT下载(附带NGC模拟器)
这个........
NGC模拟器刚刚能勉强运行商业游戏吧......

恐怕不是完美的.....
作者: 苍月の神    时间: 2006-7-20 14:41
标题: 回复: 提供NGC火影格斗游戏BT下载(附带NGC模拟器)
[quote=wasdijkl]这个........
NGC模拟器刚刚能勉强运行商业游戏吧......

恐怕不是完美的.....[/quote]

这个~~偶也不太懂的说
就觉得应该很好玩吧
但是好大啊
下的好慢啊
希望多点人一起载
酱紫BT就跑的快啦
hoho~~~~
不过好象米人响应的说~~~:029:
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-27 08:55
作者: 苍月の神    时间: 2006-7-30 12:52
[quote=银翼の魔术师]ngc....离能順暢的玩還有點距離把[/quote]

我试过了
不是玩地顺畅的问题啊~~~:029: 是根本动不了啊
还是不要载了吧大家~~~
作者: EvilSniper    时间: 2006-7-31 01:39

汗.....这个看起来不错...不过....种子以后自己上传附件会比较好....

盗链是不厚道D.....
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 17:25
卡卡 GBA有类似的忍者大结集的游戏。
作者: じōひê    时间: 2006-7-31 22:58
不知道好不好玩.不下了
作者: 苍月の神    时间: 2006-8-1 11:41
[quote=EvilSniper]- -0

汗.....这个看起来不错...不过....种子以后自己上传附件会比较好....

盗链是不厚道D.....[/quote]

哦~~~
明白了!!!!
原来这叫盗链啊:029:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-1 12:22
[QUOTE=苍月の神]哦~~~
明白了!!!!
原来这叫盗链啊:029: ...[/QUOTE]
快改吧..

盗链的话是要被PB的!?
作者: 苍月の神    时间: 2006-8-14 23:20
[quote=新兰快乐]快改吧..

盗链的话是要被PB的!?[/quote]

谢谢提醒哦:037:

改了..........
作者: 苍月の神    时间: 2006-8-14 23:21
[quote=じōひê]不知道好不好玩.不下了[/quote]

我想应该是很好玩的吧
但是我下了好久
900多M啊
结果还是不能玩的
慢吞吞的
动不了啊
大家还是不下了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5