名侦探柯南事务所

标题: [图] 认真的小五郎。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-7-20 16:19
标题: [图] 认真的小五郎。
偷懒偷懒……:016: 继续偷懒……:016:
眼睛画得不像= =。。所以想方设法偷懒掉另一只……= =|||
将就将就吧……我是典型的有速度就没质量那类的……= =|||||||||
乌鸦偶交差了………………:029:

作者: 余音    时间: 2006-7-20 16:21
标题: 回复: [图]  认真的小五郎。
想笑...

是不是两只眼睛都画出来比较好...
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-20 16:23
哦哦哥哥我错鸟……
我试着画过另一只,可画出来就没那种认真的感觉了……:026:
作者: daat1928    时间: 2006-7-20 16:30
标题: 回复: [图] 认真的小五郎。
和吸血鬼差不多的样子。。。。飞逃ing
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-7-20 16:31
LZ现在都开始偷懒了!眼睛好多都不画的说!
作者: 蓝水融云    时间: 2006-7-20 16:35
另一只眼睛。。。。OTL
作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-7-20 16:38
其实小五郎认真起来的样子蛮可爱的说

嘿嘿,懒得换ID咯= =

作者: 余音    时间: 2006-7-20 16:53
[quote=幻风翼]哦哦哥哥我错鸟……
我试着画过另一只,可画出来就没那种认真的感觉了……:026:[/quote]

拍....那就保持这份残缺美吧...:012:
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-20 16:57
[quote=尤斯图斯]LZ现在都开始偷懒了!眼睛好多都不画的说![/quote]哦原谅偶……:028:
所以下次还是画背影好……:030:
作者: Sine    时间: 2006-7-20 17:00
小翼翼下次画张组织的送偶吧

不厚道中= =

啊,要并ID了,最后上来发几贴

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-20 17:07
拍拍,你下个PS我教你用路径好了……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-20 18:57
感觉……另一只眼睛不画怎么这么诡异……
作者: geese18    时间: 2006-7-20 19:11
个性还是比较强的!
作者: ReniZ    时间: 2006-7-20 20:47
有点…………诡异…………LZ不喜欢画眼睛么?
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-20 21:42
独眼。。。
作者: Det4869    时间: 2006-7-21 00:18
[quote=daat1928]和吸血鬼差不多的样子。。。。飞逃ing[/quote]
TF,不许说我们吸血鬼的坏话:001::002:

好诡异的图:030:
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-21 10:16
[quote=Sine]小翼翼下次画张组织的送偶吧

不厚道中= =

啊,要并ID了,最后上来发几贴[/quote]等你生日再说吧=V=~
我要停产= =:001:
[QUOTE=谁谁]
拍拍,你下个PS我教你用路径好了……
[/QUOTE]OH YEAH~~~好耶~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-7-21 10:22
亲爱的LG,小五郎右边脸上的阴影有那么一点点奇怪ing.....
我知道我没有资格说这种话==根本不会画画的人呀~OTZ
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-21 10:34
嗷嗷亲爱的终于把你唤来了~~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-21 13:33
挺不错的其实...
我试试能不能加分
作者: arina    时间: 2006-7-21 17:09
e......
其实我还是看出是毛利了.....
...眼睛不是大问题啊...:030: ...
我可能还画不出这样能认的出的毛利来...
某arina的画很烂的说
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-7-22 17:47
吓~~~
少了一只眼??!!!!~~~~:016:
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-23 14:25
哈哈,搞笑大叔,看起来不认真……
不画眼睛有点接受不了
作者: 茅台    时间: 2006-7-28 00:22
嗯还是蛮认真的
作者: 4everluv    时间: 2006-7-31 03:24
笑,又笑,开溜//
8过让我画的话 我只想哭。
作者: FinoAi    时间: 2006-7-31 08:54
没有另外一只眼睛...
好可怕.
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-2 20:17
画得很好看...
但是只有一只眼睛...看着真的很别扭!~~
呵呵!~但整体还是很好看的哈!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-10 13:09
呵呵....独眼啊..
很不错的说...
作者: fengzly    时间: 2006-8-15 17:43
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-8-17 15:42
从鼻子往下看,最像。。。

真D,表打偶。。。:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5