名侦探柯南事务所

标题: 看似深情的一幕,就这样…… [打印本页]

作者: 冰恋月    时间: 2006-7-20 21:07
标题: 看似深情的一幕,就这样……
可以说平次可怜吗???

应该可以吧
:030: :030:

难得一次以少见的眼神看着和叶,这样就

没了~~~~~~~~~~~~~~~~

车站里
焦急地等待着小兰:041: :041:

可惜

某人姗姗来迟

深信

等人很无聊

尤其
心上人在身边
却只在身后打电话

:013: :013: :013:

可是
你可曾发觉
身后的目光

看起来
后面是没有眼睛的
而且
感觉神经不太好:029: :029:

不过
看到了等待的人

然后

平次

你是被吓倒了
还是被打到了

反正………………………………

看到了吃惊的面孔

还不是少数

平次

怎么了

你还好吗??????

发生什么事了??????????

平次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放心

死不掉拉!!!!!!!!!!!!

:014: :014: :014: :014:
作者: 十七公主    时间: 2006-7-20 22:30
标题: 回复: 看似深情的一幕,就这样……
平次的这种表情还真是少见……:027:
作者: 雁落平沙    时间: 2006-7-21 08:20
小工藤又在賊笑了~~
不過這就是平和的迷人之處呀~~
作者: aquamarine    时间: 2006-7-21 19:28
真有趣的帖子呢。
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-7-22 10:30
平和啊........可怜的平次,哈哈
作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-23 00:45
这是哪一集?
作者: 冰恋月    时间: 2006-7-24 10:53
甲子园的奇迹

片头部分
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-25 18:09
喜欢这个"冤家"
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-26 10:26
这是片头么。。
总觉得45所作的字幕上方的罗马有点奇怪。
作者: sey    时间: 2006-7-26 19:48
= =果然好X。
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-29 20:37
迷宫后面也是很深情啊~
作者: silviatt    时间: 2006-8-3 09:29
他们两个是少有的“不是冤家不聚头”……非常喜欢!服部突然温柔起来真的可以杀死人啊……
作者: Shatsu    时间: 2006-8-13 18:52
这个...是EG么?
好可爱哦~~~不过大多时候被BS的都是和叶嘛~
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-18 16:37
第一次开始看~~
米反应~~。。。
后来总算反应过来了。。~~哈哈。。超搞笑ING。。~~
有时候。。真的很佩服~~~服部的情商。。
作者: 小步    时间: 2006-8-18 21:31
温柔到不行啊啊..:027:
作者: 工藤紫真    时间: 2006-8-23 14:30
唉,可怜的服部啊,看到小新一在无奈地笑,就知道他又吃亏了。
作者: haitun551    时间: 2006-8-30 18:31
汗哦,片头都好少看的说,谢谢LZ哇,嘿~
heiji经常自己破坏气氛....:029:
作者: harrygxm    时间: 2006-8-31 12:19
平次和和叶是很有意思的一对,哈哈!
作者: hlknhl    时间: 2006-9-6 21:51
绝配啊
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-9-13 23:01
不行了。每次看到平次的那种眼神,
就觉的。。。。。

和叶太幸福了。。。。。:040:
作者: 迷迭香消散    时间: 2006-9-27 09:05
难得温柔~~~~~~~~
作者: -kazuha    时间: 2006-9-30 20:40
是〈甲子园的爆炸魔〉那集吗???

另:超级可爱的帖哦~~!
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-10-2 15:26
难得服部这么深情的眼神呢.....差点被电死......
就这样被和叶.......
我倒..........
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-3 19:48
就是嘛~那个眼神.........
只是和叶咋没感觉到呢?
还有新一那个时候好妖秀,居然那种表情~
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-10-3 22:42
平次温柔的样子真是少诶
LZ真细心啊,一般我是不看片头曲的,不过我现在向LZ学习!开始看咯,哈哈
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 20:20
不行了~看了和叶PP的表情,我就有点控制不住:041:
作者: easyprince    时间: 2006-10-6 08:05
有趣啊,不过我怎么没看过这些画面,难道漫画和动画有区别???:015:
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-12 13:53
[quote=飞扬的火]不行了~看了和叶PP的表情,我就有点控制不住:041:[/quote]

我也是,兴奋的让人发狂~~~~:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5