名侦探柯南事务所

标题: ★自制新兰信纸= =+★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-21 11:51
标题: ★自制新兰信纸= =+★
纯属闲着没事干的产物,54吧...........= =+

个人觉得还是单色的比较好些☆

作者: Cosine    时间: 2006-7-21 11:52
标题: 回复: ★新兰的信纸.........= =+★
那这种信纸写信真是件好幸福的事情啊
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-21 11:53
-
作者: 余音    时间: 2006-7-21 11:59
啊很好很好..
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-21 12:20
很漂亮,谢谢。
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-7-21 12:23
很漂亮啊  让人都舍不得用来写信了
作者: sly1229    时间: 2006-7-21 12:24
很漂亮。。看着就舒服~~~
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-7-21 16:57
好漂亮啊,真是想要这种信纸呀,不写字看看就舒服啊
作者: 紫香    时间: 2006-7-21 17:18
这么好的信纸拿来写信没天理啊~~~~~~:041:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-21 18:09
如果有买就好了,....
不过买了会舍不得用的肯定
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-7-21 19:43
真的很好看 梦幻般的美!
作者: 小隐士    时间: 2006-7-21 20:09
哇,好漂亮,楼主很用心呢,不过很久不写信了,也真有点舍不得在这样的信纸上写呢~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-21 21:40
3楼有几张很好看呢><
作者: KudoRan    时间: 2006-7-21 22:08
都是好温馨的画面...
舍不得写啊..
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-21 23:55
倒数三张感觉大好..........
作者: 橘子    时间: 2006-7-22 02:21
太漂亮了``楼主好强````完全看上去就不舍得用``
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-22 09:24
我觉得背景的颜色再弄淡一点会比较好.
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-22 12:37
好漂亮好漂亮...
全都收下了~~哈哈!~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-7-22 12:45
楼主是自己做的吗,真的太好看了
作者: 梦断依魂    时间: 2006-7-22 17:20
作者: aptx0226    时间: 2006-7-22 17:43
很梦幻!!楼主厉害哦!收下了!!:020: :022:
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-22 22:27
太好了
很喜欢
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-22 22:30
好漂亮~~~
啊啊啊!.................
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-23 14:00
都很漂啊
這麽沒怎麽能54呢
作者: 夏日糖果    时间: 2006-7-23 14:23
(好久没来了呢,放假了呢。)
信纸是楼主做的吗?太好看了……
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2006-7-23 19:05
这么美~~~~~~好想要啊~~~~~~~~~~~
拿在手上也是一种幸福……
作者: Cosine    时间: 2006-7-23 20:10
[quote=小皮喜欢平次]这么美~~~~~~好想要啊~~~~~~~~~~~
拿在手上也是一种幸福……[/quote]

嘿嘿,等我去寻一下,以后拿这个我们写信吧,哈哈
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 22:08
漂亮得一塌糊涂啊~~~~~~~
激动啊!!!!!
哪怕要出高价购买一张这样的信纸,我也心甘!
作者: arina    时间: 2006-7-26 14:34
恩...
我都不怎么写信,拿到这么好看的信纸就更不肯写信了....
......好东西啊
作者: hwj8267    时间: 2006-8-8 22:22
作者: Candy_新兰    时间: 2006-8-8 22:48
真滴好PP啊!~~~~~
一定会是抢手货的.
所有的都好喜欢!~~~~
作者: 清¢风    时间: 2006-8-9 13:18
怎么舍得用这种信纸写字呢?!!!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-10 12:16
好漂亮.....还真不舍得写呢!~
作者: 马甲是什么?    时间: 2006-8-10 13:24
在OC看过,很PL
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-10 21:59
啊,我要打印出来。
好PL啊,就是不够实用,写不了多少字啊。
作者: liaiyoo    时间: 2006-8-11 10:58
把他打出来当信纸用啊
作者: angel兰妍    时间: 2006-8-11 13:37
:027: 好漂亮
作者: 微笑的影子    时间: 2006-8-19 15:46
哎呀,好漂亮,要是能拿下来写就好了
作者: wangyanchi    时间: 2006-8-19 15:50
我也觉得单色的好看,收啦,谢谢
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-20 14:38
要是我有我死都不会用来写信的·····
这么鲜艳的颜色,适合些~~~~~情书···(K我吧!!)
作者: chris4869    时间: 2006-8-20 15:28
真的好漂亮啊,要是有就好了!!
作者: liuconan    时间: 2006-8-28 20:45
超级棒啊
谢谢,辛苦了
:027:
作者: NateRiver    时间: 2006-8-29 10:51
第三张欧,大爱!!!
都是经典
作者: 鬼の神    时间: 2006-8-29 12:12
如果拿来写信,恐怕自己都会觉得很恨自己~
如果印刷成册,绝对的收藏好礼!
作者: 工藤刚昌    时间: 2006-8-29 13:52
相当有内涵:027:
作者: lleyton    时间: 2006-8-29 19:16
很喜欢最后几张

有空打出来写信吧 ><
作者: 依衣Ran    时间: 2006-8-30 10:07
好棒哦~~谢谢你啊~~~姐姐~~:027:
作者: 工藤小星    时间: 2006-8-31 01:06
绝对不可以拿来写信
要好好供着~~~
作者: 紫庭幽蓝    时间: 2006-8-31 12:52
好漂亮,如果有这种信纸的话,肯定舍不得用了。
作者: Banny.M    时间: 2006-8-31 13:47
我也想要此信纸啊

可惜我家米有打印机= =||
作者: ring85    时间: 2006-8-31 19:43
看了让我很感动。总觉得会舍不得用。
作者: 小葱来咯    时间: 2007-12-7 19:55
我看到了叉叉~~~
作者: 雨百合    时间: 2007-12-7 19:58
楼上的朋友你好

请不要顶最后回复超过三个月的老帖

谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5