名侦探柯南事务所

标题: [7.23]〖奶昔搜书站〗[ZT][新书快报]岛7(瑞雷克)-by幻梦飞雪 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-23 13:39
标题: [7.23]〖奶昔搜书站〗[ZT][新书快报]岛7(瑞雷克)-by幻梦飞雪
7 瑞雷克

《岛》七力邀实力作者共同打造精品命题板块――《时差》。郭敬明、落落、夏无桀、hansey

七堇年、喵喵等用精彩文字讲述各自的时差世界。郭敬明和十九岁的自己对话,回首过去,

《二重生》里忧郁王子再次登场;是青春还是魔幻,因为一个诺言,使我遇到了未来的你,落落

带来令人惊喜的《远路云》,因为一分一秒的差距所以我没有看清你,你没有认识我。因为你

那边是白天,我这边是黑夜,所以渐渐失去了联络……”时差世界精彩纷呈,感人至深,将会使你

爱不释手……

郭敬明和十九岁的自己对话,回首过去,《二重生》里忧郁王子再次登场;是青春还是魔

幻,因为一个诺言,使我遇到了未来的你,落落带来令人惊喜的《远路云》,因为一分一秒的

差距所以我没有看清你,你没有认识我。

目录

影像

FOLLOWING THE NIGHT by hansey

时差

二重身 by 郭敬明

魔法快转 by 喵喵

To be by your side by hansey

冰是睡着的水 by 七堇年

远路云 by 落落

晴朗 by 夏无桀

小王子 by 年年

重拾 by 曲和

日子淡淡风吹 by 伶行事

长篇连载

绝杀 by 朱古力

尘埃星球 by 落落

N世界 by 郭敬明&年年

插图

作者: 独孤寂寞    时间: 2006-7-23 13:43
标题: 回复: [发帖时间]〖奶昔搜书站〗[ZT][新书快报]岛7(瑞雷克)-by幻梦飞雪
突然发现网速快多了:016:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-23 13:47
标题: 回复: [7.23]〖奶昔搜书站〗[ZT][新书快报]岛7(瑞雷克)-by幻梦飞雪
= =我发现小无的速度实在|||||||太快了
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-23 13:47
标题: 回复: [7.23]〖奶昔搜书站〗[ZT][新书快报]岛7(瑞雷克)-by幻梦飞雪
这个是科幻杂志么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-23 13:49
啥?科,科幻?!:026:

不是的呢,就是男生女生恋爱的那种- -

其实还有一张插图的,因为是GJM的,所以不发了
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-23 16:14
落落大好啊
作者: 乖巧美少年    时间: 2006-7-23 16:16
同楼上的。

落落大好嗷嗷
作者: 东方魔男    时间: 2006-7-23 16:22
好書好書。。。
但是對書沒什麽興趣。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-7-23 19:25
啊啊对时差这个词有大大的喜爱恩
尽管原来从没买过岛
这次也去买啊
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-23 19:26
恩我只准备看落落 = =
作者: tunclly    时间: 2006-7-23 19:41
大心。。。。

。。去看。。。54。。。四维~~~
作者: 月下水水    时间: 2006-7-24 11:29
同女儿,我也54GJM

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5