名侦探柯南事务所

标题: 有谁可以告诉我 [打印本页]

作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-7-28 00:50
标题: 有谁可以告诉我
想知道出现以下对白的是那一集,只记得应该还算是有些前面了
已记不清柯南是被毛利大叔打了还是头碰到什么了,就喊痛
小兰给他吹吹然后说“痛痛都飞掉了!”(口气可爱)
而柯南只好无奈的在心里说“拜托!”

请知道的告诉偶吧!!谢谢:030: :015:
作者: 余音    时间: 2006-7-28 01:09
标题: 回复: 有谁可以告诉我
蛮老的了...
前几天电视上还放的 = =
可是记不得是哪集了|||||
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-28 16:38
忘记咯,好象是演员杀人事件?写石狮子的那个?

我记得楼主说的那集人物走型很严重的
作者: 博闻强识    时间: 2006-7-28 19:12
看过了后面的再看前面的柯南发现人物走形都很严重的...尤其是眼睛...
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-28 22:07
我一直坚信TV原创是垃圾这个王道。
作者: dmb    时间: 2006-7-28 22:15
同意楼上.........从来不爱TV版
作者: 小uv    时间: 2006-7-28 22:23
TV 38话  红鬼村火祭杀人事件

当conan弄乱了照片时被小五郎打了之后……兰说的……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-28 22:25
哦,好象有点印象。

那记变形特严重,有好几集都是这个风格。
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-29 10:35
不记得了....
不记得了....
我是没有记性的人....
作者: Tys奇迹    时间: 2006-7-29 21:13
兰好可爱,我也要重新去看这集。呵呵。
作者: ran_32    时间: 2006-7-29 21:29
貌似解决了!锁了~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5