名侦探柯南事务所

标题: 东西动漫社增刊-柯南特辑 [打印本页]

作者: 雪之灵    时间: 2006-7-30 12:30
标题: 东西动漫社增刊-柯南特辑
东西动漫社增刊
-柯南特辑-

7月下旬火热上市;
96页全彩精美印刷;
随书附赠柯南时尚精美T恤一件(白蓝橙三款任你选);
随书附赠柯南最新音乐CD专辑;
定价36.8元

封面  

柯南完全人物档案

柯南漫画版官方公式簿

柯南剧场版十周年彻底解析

柯南研究档案1

柯南研究档案2

柯南精美图册

柯南T恤  

《柯南特辑》目录

名侦探柯南综合专题企划

柯南完全人物档案

柯南漫画版官方公式簿

柯南剧场版十周年彻底解析

柯南TV动画资料大全

柯南研究档案

柯南音乐特辑

“柯南之父”青山刚昌的故事

柯南精美图册

柯南第十部剧场版《侦探们的镇魂歌》原版音乐OST
作者: liupeng8741    时间: 2006-7-30 12:46
标题: 回复: 东西动漫社增刊-柯南特辑
现在这类书太多了,都大同小异
作者: daat1928    时间: 2006-7-30 12:57
好想要T恤······ 很好看的T恤
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-7-30 13:20
呵呵~
这些东西看多了
作者: 流星雨    时间: 2006-7-30 21:50
我在意那些T恤。
作者: 楠柯    时间: 2006-7-30 22:10
书~~~没有兴趣~倒是T恤~~想要~
作者: 茅台    时间: 2006-7-30 22:16
书无所谓……T恤有大号的吗?
作者: Kank    时间: 2006-7-30 22:25
没什么
想要的`
作者: amore    时间: 2006-7-30 22:33
:038: t恤给我,woyaoyaoyaoyao!:040:
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-30 22:46
又是骗人的书................................

我敢说坛子里随便拉出来一个都比编书的懂得多.....
作者: 远娴    时间: 2006-7-30 23:01
那个...........T恤不错~
作者: JJJ    时间: 2006-7-31 01:15
衣服貌似不错的样子~~
之前还看到一种比较劣质的有5款……
作者: 心理医生    时间: 2006-7-31 01:48
T恤确实不错!
作者: lyguonan    时间: 2006-7-31 03:02
我比较在意T恤……
作者: kanecai    时间: 2006-7-31 09:58
作者: edoaru    时间: 2006-7-31 12:08
这些东西千篇一律的~除了衣服其他的没有意义!:017:
作者: 小绫    时间: 2006-7-31 12:43
我想知道,这特辑现在已经出来了伐= = 我想跑趟书店|||||
作者: 光子    时间: 2006-7-31 13:08
很想买,不过最近这种书太多,之前也买了个35元的,..哎,钱都米了~~
作者: 光子    时间: 2006-7-31 13:17
请问这个哪里有的卖呢?
作者: to-tei    时间: 2006-7-31 14:23
T恤MS还不错的样子=v=~~~
作者: to-tei    时间: 2006-7-31 14:24
[quote=光子]请问这个哪里有的卖呢?[/quote]

书报亭都有的吧~
作者: 阿栋    时间: 2006-7-31 15:20
T恤还是很喜欢的!希望能买到!
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 17:18
[quote=wasdijkl]又是骗人的书................................

我敢说坛子里随便拉出来一个都比编书的懂得多.....[/quote]

不会不会 肯定有知道更少的人。8过东西的东西的确是有点×××××
我看到很多人穿着他们火影的T恤 N大。。。。。:030:
作者: Ralph    时间: 2006-7-31 18:27
要是没T恤 恐怕这书就卖不出去了...
作者: 新一の唯一    时间: 2006-7-31 20:46
38.6贵是贵了点....咬咬牙买吧
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-31 21:17
作者: 翔如飞飞    时间: 2006-7-31 22:35
T-shirt不错
作者: 飞扬的火    时间: 2006-8-1 12:53
现在就去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yayashadow    时间: 2006-8-1 14:42
作者: conanjia    时间: 2006-8-1 15:56
45所管不到的啦。
作者: sherry20023    时间: 2006-8-2 11:03
T恤不错捏```````````
作者: kudosakura    时间: 2006-8-2 11:58
看来大家都一样啊,欧也想要那T恤~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-8-2 12:21
都是来看T恤的
作者: windruby    时间: 2006-8-2 20:06
T恤貌似不错...
作者: SmFの速度    时间: 2006-8-3 02:40
我只想知道,制作这些所谓的增刊是有授权的么?
有授权的话还好~~如果没有版权的话,理应抵制的吧。。。- -'
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-8-3 09:58
诱人的是那件T-SHIRT~~

8过三十几元买件普通的不划算:014:
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-8-3 11:10
好像不错诶~~~~^^不过我家附近地书包亭不卖这种==文汇报这种很多--0
作者: 紫雪薇    时间: 2006-8-3 15:26
:027: 喜欢~~!
特别是那些T恤~
作者: 小星100    时间: 2006-8-3 22:29
好可爱的t恤啊 真的很想要 可是太贵了
作者: shinichi818    时间: 2006-8-6 01:56
哪里能买到阿???
作者: ichi    时间: 2006-8-6 05:58
T恤~~~~~~
偶好想要!!!!
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-8-8 14:54
不错啊~~~~要买的!!!!:027:
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-8-9 14:20
怎么上面图片上的T恤比实物好看很多啊 实物没有那么精致啊:040:
作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-8-23 08:47
T恤看起来真是太不错了啊,,,,基德帅毙了也。。
作者: gd1412h    时间: 2006-8-23 10:00
哪里可以买

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5