名侦探柯南事务所

标题: 新兰暑假合唱《start in my life》发布 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2006-8-5 19:53
标题: 新兰暑假合唱《start in my life》发布

经过大家的共同努力,我们新兰的王道活动暑期大合唱终于完成了,在这里感谢参加这次活动的所有会员,以及辛苦合成的龟梨和也同学-V-

start in my life
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/PAyH68M5q3U/

Ii koto bakari no mirai janai keredo [1]瑛雪
Tashikani ima wa ashita ni mukai [2]Haibari Ai
Dare yori mo kagayaki Koko ni tatteiru [3]黑羽莹子
Kowarekake sou na ima ni namidashi Soredemo [4]忆 芯兰

We can start in my life Isshoni Akiramezu yume to [1]海也微蓝
Nee Mou hitori no Jibun ni aerukara [2]→恋の新一
Kimochi hitotsu de Kawarerun da Hora Kokokara hajimeyou [3]哆啦哀兰
Just start in my life [1.2.3]海也微蓝 →恋の新一 哆啦哀兰

Memories in my heart Kono ka ban horinagete [5]lleyton

Sakura iro shita kaze ga sotto kake nuketeku [6]工藤鱼夕

Kesenai sepia iro no kyoushitsu ni wa [7]yuili

Tsukue ni hotta INISHARU nokoshite[8]赤尸藏人

We can start in my life Isshoni Tabitatsu yo yume to [4]Cosine
Nee Wasurenai yo ne Kurikaeshita MERODII [5]雪之灵
Fuan na toki wa omoidashite Hora Hitori janain da yo [6]余音
Just start in my life [4.5.6]雪之灵 Cosine 余音

So once again
Yume to kibou daite ima
Takanaru mune osaete
Kono SUTEEJI wo noboru [1.2.3.4.5.6]海也微蓝 →恋の新一 哆啦哀兰 雪之灵 Cosine 余音

Start in my life Isshoni

Akiramezu yume to
Nee Mou hitori no Jibun ni aerukara
Kimochi hitotsu de Kawarerun da

Hora Kokokara hajimeyou
Just start in my life[全体]

高音部:

→恋の新一
余音
雪之灵
Cosine
海也微蓝
哆啦哀兰

低音部:

赤尸藏人
瑛雪
忆 芯兰
Haibari Ai
yuili
黑羽莹子
lleyton
工藤鱼夕

每人10积分上报中...给合成的积分请去4楼加 -V-

作者: 余音    时间: 2006-8-5 19:54
标题: 回复: [新兰の王道活动]新兰暑假大合唱之发布贴
不停刷新果然是正确的...沙发是我的 > <
辛苦老大合成了

个人比较喜欢→恋の新一,莱,微蓝女王,乌鸦,雪之灵....对了对了还有小瑛子的声音-V-

尸体怎么还是不在调上=-=
作者: 月下水水    时间: 2006-8-5 19:55
OHOHOH,凳子。
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 19:58
过来回帖哈。。。。大家都辛苦了。。。这次唱的都不错呢。。。。

下次继续玩哈
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-8-5 19:59
小瑛子好loli............
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-5 19:59
第一句是偶唱的呀...多么.."好听"..-___,-

为什么到最后只有偶唱了尾音?多醒目- -:026:

大家都好棒~~~~~~~~~``REBA辛苦了~~~~~~```
作者: 余音    时间: 2006-8-5 20:00
[quote=亀梨和也]过来回帖哈。。。。大家都辛苦了。。。这次唱的都不错呢。。。。

下次继续玩哈[/quote]

辛苦了....分送上
作者: 月下水水    时间: 2006-8-5 20:00
乌鸦J的声音好听啊
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-8-5 20:03
占楼。。。。某唱得好烂。。滚走
作者: 余音    时间: 2006-8-5 20:05
[quote=瑛雪]第一句是偶唱的呀...多么.."好听"..-___,-

为什么到最后只有偶唱了尾音?多醒目- -:026:

大家都好棒~~~~~~~~~``REBA辛苦了~~~~~~```[/quote]

原唱有尾音么...完全不知道 = =

太LOLI了...拉来啃
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 20:15
[quote=余音]辛苦了....分送上[/quote]

哈哈,做的还是很开心的。。。

不客气:012:
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-5 20:17
[quote=月下水水]乌鸦J的声音好听啊[/quote]

:028: 我没唱好:040: 走了音
作者: 海也微蓝    时间: 2006-8-5 20:22
靠,我的声音那么合唱团啊……后面那段,一直很合唱团的声音就是我吧……后面有尾音,我完全没意识到,小瑛子真好啊~~~

谢谢余音小太子~~~合唱团练就了我金属敲击一般的声音……这次合唱证明我们新兰不缺loli哦!
作者: lleyton    时间: 2006-8-5 21:22
我来晚鸟

每个人的声音都很 好听

咔咔
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-5 21:30
第一页你还在么...........

................什么破声音....
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-5 21:59
[quote=余音]不停刷新果然是正确的...沙发是我的 > <
辛苦老大合成了

个人比较喜欢→恋の新一,莱,微蓝女王,乌鸦,雪之灵....对了对了还有小瑛子的声音-V-

尸体怎么还是不在调上=-=[/quote]

谢谢余音JJ~~~~偶好开心哦!~
呵呵!~
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 22:06
[quote=→恋の新一]谢谢余音JJ~~~~偶好开心哦!~
呵呵!~[/quote]

下次不要合背景音

这样我就没办法处理你的声音了。。。。
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-5 22:13
[quote=亀梨和也]下次不要合背景音

这样我就没办法处理你的声音了。。。。[/quote]

呃...不好意思~~偶第一次录歌啊?!~真是不好意思~~~5555~~偶错了!:041: :040:
没想到...偶的第600帖是在这样的!悲哀~~~

偶觉得大家唱得都很好听呢~~~好幸福!:AF:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-5 22:20
乌鸦是只御姐...

抓过来咬~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-5 22:32
爷爷好~~~呵呵~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-5 22:43
原唱貌似咱也合了抱歉
原因是不知道怎么去- -||
咱唱歌越来越像病号了 = =
再.啊啊微蓝的底气好足
膜拜
好听啊
REBAJ的合成好强
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-5 22:47
摔了我家那破麦呀TAT

为什么人家的声音是浮在上面的....

orz辛苦rebaJ了
作者: L.H.    时间: 2006-8-5 23:08
泥鳅抱抱

小英子............好萌><

LP也很好呀好呀好呀好..
作者: dmb    时间: 2006-8-5 23:14
不错不错...喝茶.....................
作者: dmb    时间: 2006-8-5 23:22
顺便问下什么音频处理器比较好用
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 23:24
[quote=忆 芯兰]原唱貌似咱也合了抱歉
再.啊啊微蓝的底气好足
膜拜
好听啊
REBAJ的合成好强[/quote]

呵呵,一般般啦

你的还好,我处理掉了背景音,因为比较轻
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 23:25
[quote=工藤鱼夕]摔了我家那破麦呀TAT

为什么人家的声音是浮在上面的....

orz辛苦rebaJ了[/quote]

有一点的。。。不过我混音的时候已经拉下来一点了。。。呵呵,其实亲的声音不错的
作者: 亀梨和也    时间: 2006-8-5 23:27
[quote=dmb]顺便问下什么音频处理器比较好用[/quote]

尽管有了新的audition

我还是喜欢cooledit

不过消音的话喜欢用audition

那个确实强一点
作者: 早来    时间: 2006-8-5 23:59
大家都辛苦了。

鞠躬
作者: Reki    时间: 2006-8-6 00:05
老公亲。。。大家辛苦了。。

这样的活动为什么不叫上我 TOT
作者: sperky    时间: 2006-8-6 12:55
我不相信。。
莱是女的。。
听啊啊。。都好可爱的声音。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-6 13:31
[QUOTE=sperky]我不相信。。
莱是女的。。
听啊啊。。都好可爱的声音。。[/QUOTE]

怎样啦...人家老公是温柔美少女的说><
作者: aquamarine    时间: 2006-8-6 13:36
尸体好突兀的男声……女声大军哦咧咧
好听TOT
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-6 15:28
瑛雪和边缘联盟版主的很不错 >o<
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-6 16:04
大家唱得真好:022:合成得真好:022:
好像雪之灵唱高了点。。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-6 16:10
女儿唱得真好:022:
作者: 余音    时间: 2006-8-6 18:19
[quote=藤枝レキ]老公亲。。。大家辛苦了。。

这样的活动为什么不叫上我 TOT[/quote]

因为报名的时候..老婆没来嘛....> <
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-6 18:40
比上次好多了
作者: 余音    时间: 2006-8-6 18:59
[quote=工藤琦]比上次好多了[/quote]

ORZ...果然我比较无能....
作者: ran_32    时间: 2006-8-6 19:03
[quote=余音]ORZ...果然我比较无能....[/quote]

上次是我的原因..歌曲没有选好...:028:
作者: yuili    时间: 2006-8-6 19:30
感觉最后合唱部分的效果特别好呢……
作者: 海也微蓝    时间: 2006-8-6 19:44
[quote=忆 芯兰]原唱貌似咱也合了抱歉
再.啊啊微蓝的底气好足
膜拜
好听啊
REBAJ的合成好强[/quote]

啊啊,谢谢~~:012: 咱说话也是这样中气十足的,嘿嘿嘿~~~~:021:

顺便问问,这次的合唱有奖励没有?~~~:027:
作者: 余音    时间: 2006-8-6 19:45
顶楼说的
10积分
作者: Reki    时间: 2006-8-6 20:06
[quote=余音]因为报名的时候..老婆没来嘛....> <[/quote]

亲 下次一定叫上我哦~~ =v=

另。。老公的签名。。。。

亲 要做很多卷子么 加油加油 =v=

我1年没做卷子了除了考试。。
作者: 余音    时间: 2006-8-6 21:15
下次是寒假吧...我貌似唱不了 = =|||||

卷子..
每门课目各有一本文件夹那么多 ....
作者: Haibari Ai    时间: 2006-8-7 15:08
[quote=余音]下次是寒假吧...我貌似唱不了 = =|||||

卷子..
每门课目各有一本文件夹那么多 ....[/quote]
嗯?下次就是寒假嗎?
電腦還沒有修好,所以到今天才來看呢.......:028:

辛苦大家了.......(正在下來聽,不知道唱得好不好......= =000)
作者: cloudyyoung    时间: 2006-8-7 15:26
下次下次,你们换个中文的可好?

总之是先都亲亲,尤其是合成乌龟大人
作者: 茅台    时间: 2006-8-7 21:32
乌鸦唱得好好听
某尸唱得好好低
其实偶唱得更低……唱《青藏高原》不费力……
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-7-6 08:59
每次都赶不上啊
瑛J的声音好像兰的声优哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5