名侦探柯南事务所

标题: 千言万语,从哪里说起 [打印本页]

作者: 工滕鱼子    时间: 2006-8-9 10:33
标题: 千言万语,从哪里说起
我在这里想到一些短短的话,乱说

[U]只是此生承受太多痛苦,若有来世,但求不再托生为人。

[/U]这是小说版《王的男人》里最后一句话,讲的是孔吉的痛苦,却也感觉难言的寂寞就从这里冉冉的散发开来(好久不抒情,不会写东西了--),此时用作我的QQ签名,很多人都来问我为什么这么悲观,虽然我回答说没事,实际上,还是有说不出的苦痛。曾经明白事物绝对不会一成不变,然而在我没有发现或者无法理解的角度来强迫我接受的时候,我就会逃避,逃避,以至消失。我不是那种会回迎头而上的个性,所以在如今,是会被遗忘和淘汰的命运。

[U]吻她侧脸,耳絮爱我,好伟大。

[/U]我好糊涂啊,明明就不断的告诫自己,世上的爱怎会如此坚贞以及稳定,说来说去一个“爱”字,也不会有淡淡的一个吻会有温度。
我在嫉妒,每次我什么都抓不住。原来有时候我的第六感是真的,幻觉,不结实的情感。我再也没有理由和勇气去相信了,一味的骗自己。

[U]错过的错过,失去的失去,都会,熬不过的。
[/U]
这个暑假里,我短短的一瞬间就体会到了什么是一无所有。身在异乡,人情失温,繁华地带的空虚,我好怕。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-9 10:55
标题: 回复: 千言万语,从哪里说起
生活确实有很多地方都是不尽人意的。
但如果你不能面对,
选择了逃避,
也就失去了一段回忆。
或许那回忆令你十分惨痛,但它一定会对你的未来起到帮助。
悲伤是饼干,
安静地发霉。
过三天它会变成漂亮的绿色霉斑。
不能吃下它,也可以拍张照片做纪念。
——《My Way 3》

鱼子你为什么要离开这里啊 :040:
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 11:10
有时候,全部失去,反而是一种新生。

让自己痛到极点之后就不会再有感觉。
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 11:12
有时候,全部失去,反而是一种新生。

让自己痛到极点之后就不会再有感觉。
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-8-9 11:15
我会好好的咀嚼,然后慢慢地看
就如end所预言。

但是他时已身非此景,符号也会这样的累
看不见,却重

忘记多好啊,不忘也可以不难过的
告诉我好吗?
作者: 月如    时间: 2006-8-9 11:43
作者: 溪蓝    时间: 2006-8-9 11:44
不熟悉。所以不能多说什么。

还是一样的话。
望一切安好。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-9 11:45
看到你放弃注销ID
很高兴。

忘记该忘记的吧。

p.s 月如姐上Q有事情。- -
作者: 月如    时间: 2006-8-9 12:27
作者: in the end    时间: 2006-8-9 23:26
其实不必说。
不要勉强自己。
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-8-10 11:00
[quote=月如]以后我没回直接打我电话。傻瓜。不过你不注销我真感谢喜力同学><哦耶~等会去超市买。[/quote]

喜力……?
哪位大人?
作者: 正太昔    时间: 2006-8-10 11:17
喜力是不是指xuli?就是xu吧?

=V=

月如J去开水楼去。
作者: 小uv    时间: 2006-8-10 11:28
彻底的伤,再彻底的醒过来.
作者: 月如    时间: 2006-8-10 12:05
作者: 解密者    时间: 2006-8-10 19:30
不字可拆为一个,见字乃是人上戴面具,不见即为一个戴着面具的人。。。
作者: 月如    时间: 2006-8-10 23:06
作者: 千哀    时间: 2006-8-11 09:52
[quote=儒悦の心田]HeineKen...[/quote]

这是我最喜欢的啤酒牌子

曾经在丽江悠长的古道里很没气质的喝了四瓶,然后醉在澄清的木王古溪边~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-12 14:46
[COLOR="Navy]一边逃走一边留下脚印,总有一天会找回自己的位置.
鱼子JJ,不要忘记,大家爱你.
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-8-12 20:09
[quote=月如]:028: 是我灌下去某数量的啤酒名称……[/quote]

对这个汗下……………………………………………………………………

鱼子姐姐没有注销id,真好。
作者: 变奏天使    时间: 2006-8-12 20:25
[quote=解密者]不字可拆为一个,见字乃是人上戴面具,不见即为一个戴着面具的人。。。[/quote]
= =+
您老好久不见僚...
拍拍.:002:

鱼子姐姐要开心呐.
没有什么事情是解决不掉的
作者: 解密者    时间: 2006-8-12 21:56
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 变奏天使    时间: 2006-8-12 22:01
楼上的家伙
纯水啊纯水~~
拖出去~~~
作者: kenshink    时间: 2006-8-12 23:44
文艺腔的冒泡。
转身。
猜猜你看见的会是谁?

笑走。
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-8-13 09:16
[quote=解密者]不字可拆为一个,见字乃是人上戴面具,不见即为一个戴着面具的人。。。[/quote]

好解释
我喜欢
借去用下~~~~~~

另,亲爱的,我回头看见鬼
作者: 解密者    时间: 2006-8-13 11:37
版权费要给的。
作者: 解密者    时间: 2006-8-13 11:38
[quote=变奏天使]楼上的家伙
纯水啊纯水~~
拖出去~~~[/quote]
啊~~~~~~~~我为党国立过功~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5