名侦探柯南事务所

标题: 首次尝试传说中的涂鸦板。。。= = [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-8-9 14:06
标题: 首次尝试传说中的涂鸦板。。。= =
诡异的loli。。。吗?。。。
作者: ★左迪★    时间: 2006-8-9 14:52
标题: 回复: 首次尝试传说中的涂鸦板。。。= =
有3D风= =
如果没有那几根散的头发,整体意境大好~
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-9 15:14
r,看见没,别人宁愿在别的地方涂了发到事务所也不肯在事务所涂鸦版画
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-8-9 15:55
。。。啊啊。。。涂鸦强人出现了。。。
事务所的那个涂鸦板存不起来啊55,不是我故意不用的。。。
还有。。。不要叫我“别人”。。。伤心的说。。。:014:
贞子好歹在这里呆了两年以上。。。555
(事实上是快4年了,2002年注册的是“百目鬼贞子”,后来密码忘了,现在的是“百目鬼 贞子”,差一个空格)
55~~贞子这么没有存在感吗??:026:
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-9 16:24
红眼LOLI:027:
我们都记得贞子的~多能的强人啊啊~
LOLI的胸部怎么会这么大= =
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-8-9 16:30
[quote=幻风翼]
LOLI的胸部怎么会这么大= =[/quote]
。。。= =。。。最近人民生活水平比较好。。。
。。。
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-8-9 16:35
[quote=幻风翼]LOLI的胸部怎么会这么大= =[/quote]
。。。= =。。。最近人民生活水平比较好。。。
。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-9 18:58
哪里,我记得贞子姐的啊,只是我现在是要对rosinia说明一种现象,所以这个时候客体的人称应当用泛指。
P.S.9600帖了...
作者: rosinia    时间: 2006-8-14 13:27
to某新:刚看到。说实在的,事务所涂鸦版不好用我也知道,不过事务所少的是能从技术上支持涂鸦版的人。说起来Oekaki2.64版的现在也算普及,毕竟事务所不是专业涂鸦论坛。

P.S.就算要对我“说明一种现象”你说话时有些生疏了,起码对贞子的画发个言也好呀。

[quote=百目鬼 贞子]。。。啊啊。。。涂鸦强人出现了。。。
事务所的那个涂鸦板存不起来啊55,不是我故意不用的。。。
还有。。。不要叫我“别人”。。。伤心的说。。。:014:
贞子好歹在这里呆了两年以上。。。555
(事实上是快4年了,2002年注册的是“百目鬼贞子”,后来密码忘了,现在的是“百目鬼 贞子”,差一个空格...[/quote]
存不上?O_o怎么会?>.>能讲一下么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5