名侦探柯南事务所

标题: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~ [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 15:00
标题: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~
[SIZE="7][COLOR="Red]祝:

[SIZE="4][COLOR="Magenta]可爱的

[SIZE="5][COLOR="SeaGreen] 抹茶雪糕JJ

[SIZE="6][COLOR="Red] 生日快乐~~

嘻嘻~

[COLOR="RoyalBlue]贺文稍等~~~
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 15:03
标题: 回复: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~
SF阿,太感动了……
生日快乐哈
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-11 18:11
茶JJ生日快乐~~~
作者: 深紫    时间: 2006-8-11 18:41
原来如此……今天是11号了啊…………今天是茶的生日的么,哈生日快乐~~!
(我今天能上来原来是托了茶的福的么……哈……)
作者: 可奈依    时间: 2006-8-11 19:08
没人庆祝我生日么......(画圈中)
可爱的小茶子N年不出现了 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 19:14
[QUOTE=可奈依]没人庆祝我生日么......(画圈中)
可爱的小茶子N年不出现了 = =[/QUOTE]

小依子的生日……
也快了哈……
最近茶在迷BL的说……
她打算在45所隐退了T  T
作者: Hatake    时间: 2006-8-11 19:24
[quote=coffeesweet]小依子的生日……
也快了哈……
最近茶在迷BL的说……
她打算在45所隐退了T T[/quote]

BL?
嗯,正常吖,现在好多人都迷上了BL(特别是同人女)
作者: 可奈依    时间: 2006-8-11 20:06
我比较爱GL(PIA)
把茶滴号也给我算了......我这个号集四个ID于一身 = =
作者: Hatake    时间: 2006-8-11 20:17
[quote=可奈依]我比较爱GL(PIA)
把茶滴号也给我算了......我这个号集四个ID于一身 = =[/quote]

GL?
哦,都不错呀!
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 21:30
[QUOTE=可奈依]我比较爱GL(PIA)
把茶滴号也给我算了......我这个号集四个ID于一身 = =[/QUOTE]

我也比较喜欢GL的说……
茶的号?密码我忘了……抱歉撒……
PS:KY……我的Q彻底废掉了……
作者: Hatake    时间: 2006-8-11 21:34
[quote=coffeesweet]我也比较喜欢GL的说……
茶的号?密码我忘了……抱歉撒……
PS:KY……我的Q彻底废掉了……[/quote]

哦,这么厉害吖!
重装咯
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-11 21:36
生日快樂~
本尊MS尚未現身的說?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 21:38
[QUOTE=Hatake]哦,这么厉害吖!
重装咯[/QUOTE]

=  =
可怜下我的电脑……
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-11 21:39
竟然很久没见到茶茶了~~
JJ真是无知啊~~生日快乐啊~~
作者: Hatake    时间: 2006-8-11 21:41
[quote=coffeesweet]= =
可怜下我的电脑……[/quote]

我那个也想重装,因为......:030:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 21:44
师姐~~~
我明天发一张哀图~请多指教撒~~~~
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-11 22:22
糖糖的画也是很王道的啊~~~JJ一定拜贴~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 22:34
很王道么……我觉得很烂的说……
好~师J说话算话啊~~~
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-11 22:36
嘿嘿~~一定!!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-12 13:09
恩~我上了~
谢谢可爱的糖~还有谢谢可爱的大家~
茶已经沦为一个不折不扣的同人女了- -
唉~
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-12 17:08
作者: Iviedsky    时间: 2006-8-12 20:43
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-13 09:41
生日快乐
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-14 14:07
[quote=晓风随月]哈,茶的小sf~

茶儿生日快乐^^

p.s.同人女没啥不好……= =[/quote]

啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

BL是世界的~世界是BL的~HOHO

[quote=溉溉]
迟到了的几块蛋糕...茶茶快来取...
还有...别告诉我你不喜欢抹茶...TAT...

顺手召唤依依小兔子...主人来给你过生日..[/quote]

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊.................................泪~
生日那天还和糖提起你的某个坑来着- -
我喜欢抹茶的啊~
谢谢溉溉J~:012:
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-14 14:09
[quote=抹茶雪糕]啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

反白- -也是好久不见了- -

所以我要高喊:BL才是人类应该追求的- -

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊...............................[/quote]
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:10
茶J~~~~
你上了哈~~~~~~~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-14 14:18
啊~我上了- -
好没有营养的对话- -
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:24
什么嘛……
谁让你把这里荒废的呀……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:25
PS:神界还是上不去……他们硬是说我不存在T  T
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-14 15:17
[quote=coffeesweet]PS:神界还是上不去……他们硬是说我不存在T T[/quote]

恩~为什么呐~

或者是糖的RPWT???
.
或者是糖你注定不能成为同人女吧................................
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:22
RPWT是什么》??
T  T……
茶……不要打击我……
作者: Iviedsky    时间: 2006-8-14 20:23
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-15 13:22
[quote=Iviedsky]呀...怪不得上次在SJ逛的时候看到茶茶的ID...TAT...
逛SJ的话,我偏POT...
要知道SJ那些人腐的很厉害....
小小声吼...耽美王道!!![/quote]

呀~我怎么就没注意有溉溉J呢~自pia~
恩~溉溉你用的是什么ID?
其实SJ的话,我只逛POT............................................
恩~我看了几篇文都还可以啊~
当然有些也是很那个什么的- -
反白,咱继续反白..............................................
耽美,这个词念起来我总觉得奇怪= =
我排斥GL.................................
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 15:30
茶……你54我把你……
贺文不给了~
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:23
- -0来晚了啊~~~~~~~~茶
某最近也看了下GL的片子.......
45 偶也隐退算了
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-15 16:31
这个反白……
有了等于没有……
咱全看到了……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:33
9494 对了RPWT 就是 人品问题
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 16:38
寒……
让我想起了那天……
对了~那么GG~
SM是什么意思?
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:39
虐待狂和被虐待狂的总称啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 16:40
原来是这样哈~
那么YY呢?
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:41
就是 意淫 的意思,..........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 16:46
意淫是什么意思?
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:55
饿 跟小孩子解释8清啊啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 16:57
我说了多少遍了%
不要叫我小孩子!!!
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 16:58
你本来就小啊..........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:02
可是我又不是孩子……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:18
你本来94
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:20
明明就84!!
去水楼灌吧……
我怕RMB再开我的批判大会……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:23
好啊~偶要努力灌啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:24
我们一起努力把……HOHOHOHO~~~
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:28
你什么时候帖数比偶多了啊555555
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:29
这个是我努力的结果……
懂伐……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:31
唉 才比咱多600嘛  偶游戏玩的多啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:37
呵呵……可是有这个结果……糖也算是值了……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:44
-_,-看偶怎么超你
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:46
不要哇……
救命啊!!!!!!
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:48
???偶今天就灌了50多了吧?
原来45是帖数决定等级 现在不是就米什么心情灌
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:53
等级?不对啊……等级不是靠帖子数来得……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 17:57
以前是啊   最早的时候是
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 17:58
可是现在不是了……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 18:01
所以啊 现在灌水完全素为了好玩
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 18:07
寒……
安了……
不和你瞎搞了……咱又要被RMB骂了……
作者: Serdy    时间: 2006-8-15 18:10
RMB 在这是啥意思啊?
偶就知道是人民币
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 18:26
这个是一个人的ID拉%……
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-15 20:40
茶茶生日快乐> <
优优呢
么张望到TAT
啊> <月和小依..好久么看到了
作者: 灰原之哀    时间: 2006-8-16 11:25
大傢都生日快樂蛤
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-8-16 13:55
哇,这灌的.......................................
算了,我不说什么了- -
PS,糖,反白就是为了要引起注意= =
和此地无银三百两一个道理~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-16 14:06
[QUOTE=抹茶雪糕]哇,这灌的.......................................
算了,我不说什么了- -
PS,糖,反白就是为了要引起注意= =
和此地无银三百两一个道理~[/QUOTE]

汗……咱不是故意的……
和 GG说了去水楼灌了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5