名侦探柯南事务所

标题: 如果玻璃碎了(转贴) [打印本页]

作者: 江户川 望    时间: 2003-12-17 22:46
标题: 如果玻璃碎了(转贴)
老CHINAREN论坛遗迹中的东西,刚从某望的电脑里翻出来的,原作者实在是找不到了,对不起~

柯南:“根据现场的情况……凶手就是你!!!………………好了,不要哭了啦,给你块糖。乖……”(汗……)
小五郎:“再买一块不就完了???”
兰:“破碎的感觉……新一???”(什么跟什么啊???)
哀:“玻璃是破碎的……我也是破碎的……”
阿笠:“验制出一种不会碎的玻璃就发财了!!!”
平次:“工藤,你怎么看???”(平次迷:给我砍!!!)
妃:”法官大人!依据各种迹象表明,这小孩是受人指使的!!!
白鸟:“那是一个很浪漫的玻璃店……佐藤小姐……一起去买怎么样???
KID:"玻璃没碎啊???”(将碎玻璃捡起来,一瞬间变出一块新玻璃来)BT……
GIN:"....VODKA....砍死他全家!!!“(GIN摸着车痛心疾首)
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-17 23:32
标题: 回复:
  没了?汗~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-17 23:48
^_^

很有意思
作者: 赫兰    时间: 2003-12-18 07:45
昏死~~~~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-18 12:28
汗S6……逃~~
作者: 小夕    时间: 2003-12-18 16:11
A ha...............经典~

完全抓住了每个人的特点(汗咻~)

尤其是Gin那部分~括号里砸车玻璃的场景是楼主想出来的吧?~haha,想象Gin的表情就已经笑翻了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5