名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎的反常举动 [打印本页]

作者: LG_Cauchy    时间: 2006-8-17 17:48
标题: 毛利小五郎的反常举动
在433柯南 奇怪的孩子中
毛利小五郎居然没有责怪在现场查看的Conan
真是难得一见(或者是因为他发现了Conan的身份?)
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-17 18:33
标题: 回复: 毛利小五郎的反常举动
偶尔也会这样的啊。
这与发现了他身份毫无关系。

或许是因为小五郎太入迷了。
作者: daat1928    时间: 2006-8-17 19:05
他习惯了么
经常柯南随便乱弄现场他也不管的。
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-17 20:44
现在是小五郎想起来的时候来上一拳....已经习惯了
作者: ☆黑色の幽默☆    时间: 2006-8-17 22:15
小五郎也知道定律了:柯南先勘察现场-自己睡觉-案件解决,不让柯南查看现场,哪来自己之后的推理秀呢……
作者: 雷切    时间: 2006-8-17 23:39
的确,相当可以难道大叔是BOSS?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-18 19:22
看毛利的兴趣了,有时候会给他一拳,而有时候就忘了……呵呵
作者: daat1928    时间: 2006-8-19 01:28
[quote=瞎捣蛋]看毛利的兴趣了,有时候会给他一拳,而有时候就忘了……呵呵[/quote]说到底还是73大叔的兴趣啊
作者: lyguonan    时间: 2006-8-19 03:35
毛利大叔习惯啦!
作者: 珉清云淡    时间: 2006-8-19 04:51
大叔早就麻木了...........

反正结果都一样,何必再去管这小鬼浪费自己精力.
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-19 09:46
作者: Power    时间: 2006-8-19 18:51
因为仅仅1集,没有上下篇的缘故,也就没有时间责怪了吧
作者: miaoerjian    时间: 2006-8-19 19:14
哈哈....毛利的反常举动就变成了73的忙碌举动....
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-8-19 19:14
yeu

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5