名侦探柯南事务所

标题: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~ [打印本页]

作者: 茶。    时间: 2006-8-21 12:36
标题: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~
这里的孩子大多年纪还小~...
不知道你们看过多少~> <

Flash: http://www.ghztop.com/AD/ds09.swf
作者: 翼。    时间: 2006-8-21 12:56
标题: 回复: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~
怀念ING……
这些动画片都忘得差不多了><
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-21 13:01
标题: 回复: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~
很经典啊!!
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-21 13:15
葫芦娃。。=V=

那时引进的动画比现在多。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-21 13:21
卡哇伊

姨姨怎么总弄这么可爱的东西啊》《
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-21 13:25
汗..全部都看过...果然是老了...:028:

以前看过这个..还有几个更长更多些的fla一起也看过...那些个里面有几个连我都没看过
一休 花仙子 蓝精灵 希瑞 变形金刚 阿童木 咪咪流浪记 星球大战 黑猫警长 一休(重复?) 葫芦兄弟 小飞龙 恐龙特急克塞号 一休(又重复- -)

想当年那个时代..每当电视上放这些的时候我还拿着个麦克风放到电视机喇叭的地方 然后录到磁带里..那个年代的动画片主题曲几乎都有录..那盒磁带在那个年代属于珍品中的珍品啊.有些东西就算现在在网上也都已经找不到了的.
作者: 柯南2008    时间: 2006-8-21 14:34
的确很怀念啊~~~~~~~~~~
很久没看过了
PS:楼上的
再一次感叹你的威望。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-21 14:54
等待ING~~~~~~~~~~~~
那WW是...真震撼啊...
作者: 茶。    时间: 2006-8-21 15:02
[QUOTE=雨夹雪]汗..全部都看过...果然是老了...:028:

以前看过这个..还有几个更长更多些的fla一起也看过...那些个里面有几个连我都没看过
一休 花仙子 蓝精灵 希瑞 变形金刚 阿童木 咪咪流浪记 星球大战 黑猫警长 一休(重复?) 葫芦兄弟 小飞龙 恐龙特急克塞号 一休(又重复- -)

...[/QUOTE]
我看过一休 花仙子 蓝精灵 希瑞 变形金刚 阿童木 黑猫警长 葫芦兄弟
恐龙特急克塞号 听都没听过,然后我同学说我老黄瓜刷绿漆|||||

你们啊有人看过一个韩国的动画~
叫“很久很久以前”
专讲韩国古老传说的~
里面有个姑娘叫萝卜道士~
也有可能萝卜道士是个伙子~
大概就这么回事~><
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-21 16:21
恐龙特急克塞号 这个不是动画片
类似于跟奥特曼和恐龙战队一个类型的那种
但确实很经典 当时放映的时候跟西游记、霍元甲陈真还有米老鼠和唐老鸭猫和老鼠几乎一样万人空巷
没想到相差了三年多
却有这么大的文化差异 -__________-
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-21 17:01
有几个还是看过的》《
作者: 茶。    时间: 2006-8-21 17:02
三岁一代,
你们要记得~

right~
But I like old animation:)

作者: 博闻强识    时间: 2006-8-21 17:34
如此说来现在的小孩子还不如我们小时候呢,他们到时只能看《蓝猫》了吧.......
作者: KID*GIN    时间: 2006-8-26 13:48
恩,最近看了本中外动画百年,怀念死了~~~~
作者: *Candy*    时间: 2006-8-28 21:26
一休 花仙子 蓝精灵 希瑞 变形金刚 阿童木 黑猫警长 葫芦兄弟 小飞龙
恩~~咱小时侯就素这样"茁壮成长"的~
其他个别听音乐有点熟,看名字摸印象~~
那时候还有西游记,大力水手什么的.
稍微大一点就看美战,宠物小精灵等~
在大一点就是SLAM DUNK,CONAN~~~~~到现在~~动画片在家里泛滥成灾~~~
今天偶舅母还和偶说偶那个两岁的小弟弟皮皮~~正对希瑞喜爱非常~~(原来这动画还在放)
恩,要满足不同年龄层次D小朋友D需要~~挺好挺好~~~
电视台想D挺周到~~~
作者: sly1229    时间: 2006-8-28 21:54
好多都看过。。。小时候很喜欢蓝精灵、花仙子、希瑞什么的。。好怀念啊~~~也说明偶老了= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-28 22:57
刚才又重新看了

很怀念

都是小时候看的动画了TAT
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-29 13:19
楼上的TF~难不成你跟叔叔一样也都看过这些,小孩子别装老。
你看看美雪阿姨都说好几个没见过呢,小孩子说话要诚实。 ==
楼上的楼上几岁了。。我怎么记得也是小小的一只
作者: 月下水水    时间: 2006-8-29 13:47
问题是偶真的看过了

除了那啥公主的。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-29 14:39
[quote=月下水水]问题是偶真的看过了

除了那啥公主的。[/quote]

= = 看来现行国家电视基础动画教育不错 :026:
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-29 14:40

= = 看来现行国家电视基础动画教育不错 :026:
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-29 14:41
咪咪流浪记和小飞龙咱这儿的电视台已经失传十年了……

才10年么,那动画是我六岁前看的- -

完全已经差不多11年了嘛

幻
作者: 月下水水    时间: 2006-8-29 16:22
我最记得的就是一休和花仙子还有那变形金刚。。。。
作者: sly1229    时间: 2006-8-29 22:05
[quote=雨夹雪]楼上的TF~难不成你跟叔叔一样也都看过这些,小孩子别装老。
你看看美雪阿姨都说好几个没见过呢,小孩子说话要诚实。 ==
楼上的楼上几岁了。。我怎么记得也是小小的一只[/quote]
小小的和偶决挂不上关系。。。在小辈当道的这里。。好老了:029:
没搞错的话,是比美雪大一点,比你小一点。。了解了吧:016:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-29 23:42
汗....

俺80年代末的怎么都看过....
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-30 08:18

:026: 阿尔塔夏公主。。这个可能的确不少人不知道 现在都被更为幼稚的奥特曼恐龙战队们占领了

[quote=幻]咪咪流浪记和小飞龙咱这儿的电视台已经失传十年了……

才10年么,那动画是我六岁前看的- -

完全已经差不多11年了嘛
[/quote]

6岁前..好幸福

我当时直到6岁时才看到中央电视台播放的第一本动画片 《米老鼠和唐老鸭》

[quote=sly1229]小小的和偶决挂不上关系。。。在小辈当道的这里。。好老了:029:
没搞错的话,是比美雪大一点,比你小一点。。了解了吧:016:[/quote]

那我没记错……的确是小的……美雪照样叫我叔叔 :009:

[quote=竹寒寒]汗....

俺80年代末的怎么都看过....[/quote]

这个比较正常的。80年代末。。有空去补补课吧

[quote=茶。] 竟然喊我美雪阿姨........................ [/quote]
那喊你什么-v-
作者: Banny.M    时间: 2006-8-30 10:51
挺怀念的
都是童年里陪伴我们成长的动画
虽然现在回头看可能画工不如现在的
但是还是觉得很经典
作者: 茶。    时间: 2006-8-30 12:23
[QUOTE=叔]那喊你什么-v-[/QUOTE]
我隨便寫的加分理由你也拿出來引用.....
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-30 21:32
我觉得好口埃阿~~~~~
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-31 07:53
[quote=茶。]我隨便寫的加分理由你也拿出來引用.....[/quote]

我给你加分加到主id上去了
作者: haitun551    时间: 2006-9-1 16:48
[quote=竹寒寒]汗....

俺80年代末的怎么都看过....[/quote]

啊,我也是哇...不过踩看过三个(一休、阿童木、葫芦娃)而已:030:
90年代的也有些蛮不错的,比如坦克索克飞机贝塔——这个名字记得不是很清楚了:028: 、花仙子玛丽贝尔——名字可能有错啊,瞧我这记性....:029: 、还有一个叫什么斗士wa ta luo来着,里面有西米果、还有大师什么的~蛮怀念的哇~

还有哇,无限感叹楼上的WW啊..................:026:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-9-1 17:26
呵呵,真的好怀念啊~~

几乎都是很熟悉的音乐和声音。HOHO~

太多了,真的,这么想来的话,我们小时候能看到的好作品真的很多啊,MS比现在的小孩子幸福多了。
看完以后也不得不感叹时间过的好快啊。。

这些东西已经都快看不到了的说。
唉,果然老了。。。:028:
作者: yuya111    时间: 2006-9-2 01:07
咪咪流浪记没看过,其他的好象都看过的说~
现在想想觉得小时候还真是很好满足呢
跟现在的动画片比起来,以前的真的做的不怎么样,
可是就是很怀念啊,
我记得以前还跟小朋友们一起扮演人间大炮,
最开心的就是说到"时间停止"时,大家都不动,
还有拿着树枝喊"希曼来了"......
看来有东西值得回忆也是不错的啊
很高兴自己还有童年哦~:040:
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-2 08:57
楼上的孩子几岁了
作者: unsleepy    时间: 2006-9-4 15:24
恐龙特急克塞号 小飞龙 麦克瑞一号----没听说过
咪咪流浪记----没什么印象了
花仙子 铁臂阿童木----没看过
变形金刚----记得当年弟弟家有一箱子的变形金刚的玩具
非凡的公主--希瑞----记得当年同学有件衣服上印的希瑞,而我们都把瑞读成了端
聪明的一休----小时候很想吃里面的饭团
蓝精灵----活泼可爱的蓝精灵
黑猫警长----记得片尾,黑猫警长会用枪在屏幕上打上四个字
葫芦兄弟----依然记得葫芦娃们叫着:爷爷,爷爷

好令人怀念啊~~~看来偶也老了,开始怀旧了~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2006-9-14 11:07
虾米???我怎么看不到呢?
作者: 嘉儿    时间: 2006-9-15 12:41
偶是80年代末人,不过确实很经典啊
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-9-18 01:09
红茶小可爱捏~

最近怎么都米有看到哦~~:040:

想想想。。
作者: ichi    时间: 2006-9-21 00:28
虽然其中一些动画没有看过,但是大部分的动画还是陪伴我走过了我美好的童年时代。现在,听到那些熟悉的歌曲还会回忆起一些模糊的镜头,但是记得的大多只剩下它们的名字。当年中国引进了那么多优秀的国外动画,那时,我们有那么多那么优秀的国产动画……
记得克塞号是上幼儿园的时候看的,那时我们小朋友中间流行克塞号的帽子,我也有一顶并且珍藏了好多年。虽然现在已经找不到了,但是看到现在为奥特曼疯狂的小朋友们还是会欣慰的一笑,那时候,我也跟他们一样啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5