名侦探柯南事务所

标题: [十分钟的马克笔涂鸦]>>>和叶一只 [打印本页]

作者: 茶。    时间: 2006-8-22 11:08
标题: [十分钟的马克笔涂鸦]>>>和叶一只
大早的起来没事做又不想看书~```````
拿着默单词的纸就画了这个..........
好久没有用笔画东西了~~~~手哆嗦了半天><

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-22 11:09
标题: 回复: [十分钟的马克笔涂鸦]&gt;&gt;&gt;和叶一只
SF
十分钟画那么好~!

可惜帮不了加分
“再一次给 茶。 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。”
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 11:11
标题: 回复: [十分钟的马克笔涂鸦]&gt;&gt;&gt;和叶一只
占SF好快的速度..............~~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-22 11:34
刚好啦

支持啊!~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-22 11:42
红茶姐姐的字很好看 >_<
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 12:08
[QUOTE=新兰快乐]红茶姐姐的字很好看 >_<...[/QUOTE]
= =很好看不至于~
只是不难看啦~~~~~````
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-22 12:48
每次看见姨姨的字我就会想起ZIZI

》《虽然有些粗糙,但是整体还是很不错呢
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-22 12:54
[QUOTE=茶。]= =很好看不至于~
只是不难看啦~~~~~````...[/QUOTE]
跟奶昔的字有点像。-V-
作者: 木下翼    时间: 2006-8-22 13:17
姐姐家也有扫描仪><
画得真是好。。。。字也大好。。。。!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-22 13:42
能加分了,过来加加
作者: 飘浮    时间: 2006-8-22 13:45
果然是能画画的人……我赞叹下……
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 15:12
[quote=幻梦飞雪]每次看见姨姨的字我就会想起ZIZI

》《虽然有些粗糙,但是整体还是很不错呢[/quote]

ZIZI是什么撒................
只能画这么粗糙了~~~~5555
我心疼马克笔...很容易就没油了~

[quote=新兰快乐]跟奶昔的字有点像。-V-[/quote]

^^~那你前途无量哦~
我小学的时候写字的得是“差”,还被请过家长||||

[quote=木下翼]姐姐家也有扫描仪><
画得真是好。。。。字也大好。。。。![/quote]

嘿嘿~
没扫描仪还混个P啊~
弟弟也去买一个撒~~~很方便的~
我现在想得是手写板撒~555555

[quote=小魔女_兰]能加分了,过来加加[/quote]

谢谢兰兰撒><

[quote=飘浮]果然是能画画的人……我赞叹下……[/quote]

小浮写文章我也赞叹啊~
好久都没写了吧~......
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-22 15:20
[QUOTE=茶。]ZIZI是什么撒................
只能画这么粗糙了~~~~5555
我心疼马克笔...很容易就没油了~

^^~那你前途无量哦~
我小学的时候写字的得是“差”,还被请过家长||||

嘿嘿~
没扫描仪还混个P啊~
弟弟也去买一个撒~~~很方便的~
我现在想得是手写板撒...[/QUOTE]
我小学一般都是良-
中学开始都是优了。

老师的口味不同罢了。
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 15:24
[QUOTE=新兰快乐]我小学一般都是良-
中学开始都是优了。

老师的口味不同罢了。...[/QUOTE]
不是不是~
我小学写字确实差- -
这点我完全认同老师的观点~~~~~```
后来不知道为什么写字就和以前不一样了~><
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-22 16:12
好可爱><
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-22 16:17
字萌下> <
马克笔恩拿那东西画什么都需要一气呵成啊
要特别连贯啊原来在电视上看见几笔就画好一个卡通人物的就超膜拜
作者: 月下水水    时间: 2006-8-22 16:24
ZIZI就是YANZI嘛嘛

燕姿嘛嘛,大概是姨姨曾经的头像给我联想了- -
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 16:27
[QUOTE=小彤]好可爱><...[/QUOTE]
爱P的彤彤亲~><
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 16:29
[QUOTE=忆 芯兰]字萌下> <
马克笔恩拿那东西画什么都需要一气呵成啊
要特别连贯啊原来在电视上看见几笔就画好一个卡通人物的就超膜拜...[/QUOTE]
我有断线的地方~~~
5555~还需要练呐~~~
又是P头哦~赞一下~
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 16:30
好像要燕姿的签名撒~~~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-22 16:34
签名啊- -

想到惨痛的经历了。

偶姐姐有个朋友的妈妈在中央台工作,话说某次YANZI开演唱会,给了那妈妈一张签名。

偶姐姐的同学在寄回来的时候是让她爷爷寄的,她爷爷把地址弄错了,然后。。。。

TAT,真是惨痛。没有希望还好,有了希望却又失望,这才叫痛苦TAT
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-22 16:39
[quote=茶。]我有断线的地方~~~
5555~还需要练呐~~~
又是P头哦~赞一下~[/quote]

好不容易赶了次潮流> <
感觉笑的很可爱
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-22 17:50
再一次给 茶。 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。汗...
是怎麼上傳上麳的?掃描儀么?
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 17:58
[QUOTE=Pucca娃娃]再一次给 茶。 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。汗...
是怎麼上傳上麳的?掃描儀么?...[/QUOTE]
扫描的~XD

娃娃不用给我加积分啦~~嘿嘿~XD~
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-8-22 18:06
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 18:13
[quote=Himura_Kenshin]你嘴里这么说,其实还是希望别人给你分的,咔咔...[/quote]
麻烦你没有话说就不要说话
我真谢谢你全家了~

指,某萧你表乱说话

——BY 幻

TAT,又一次非法侵入
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-22 18:22
[quote=茶。]扫描的~XD

娃娃不用给我加积分啦~~嘿嘿~XD~[/quote]
迫切想要嗰掃描儀..:030:
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 18:35
[QUOTE=Pucca娃娃]迫切想要嗰掃描儀..:030:...[/QUOTE]
不贵的撒~~~~~~~我买了一年多了~
其实也没有什么大用处~><
作者: 茶。    时间: 2006-8-22 18:40
[QUOTE=幻]指,某萧你表乱说话

——BY 幻

TAT,又一次非法侵入[/QUOTE]

随便让他说...
他非要把这个ID也一块PB了才开心
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-22 18:43
[quote=茶。]

随便让他说...
他非要把这个ID也一块PB了才开心[/quote]

点头。
作者: sly1229    时间: 2006-8-22 21:39
红茶好会画啊。。。随便一涂都那么吸引人。。。PFPF~~~
作者: 茅台    时间: 2006-8-23 16:27
随便……涂的?!
PF个……
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-23 16:43
[quote=茶。]不贵的撒~~~~~~~我买了一年多了~
其实也没有什么大用处~><[/quote]
妈妈不给买呢...
想参加活动挖可是没有扫描仪图片发不上来挖...:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5