名侦探柯南事务所

标题: 手表已经随小童到了~checksix和狼叔进~已付清款的会员已经开始陆续发货 [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-1 13:54
标题: 手表已经随小童到了~checksix和狼叔进~已付清款的会员已经开始陆续发货
请checksix和狼叔及时联系我们付清余款~~
其他会员小童这几天会快递出的,大家注意保持手机开机,注意查收哦~~
作者: conan310    时间: 2006-9-1 23:32
标题: 回复: 手表已经随小童到了~checksix和狼叔进~已付清款的会员已经开始陆续发货
10周年书籍套装(vip的赠品)
手表余款是1125
m9的风衣550*0.9=495
m9的金币130x0.9=117
共1737+20=1757
id:conancd,2006年09月02日 09:57:56淘宝已经汇款!

辛苦小蕾小童了。
作者: slnver    时间: 2006-9-2 20:56
标题: 回复: 手表已经随小童到了~checksix和狼叔进~已付清款的会员已经开始陆续发货
也就是说我的手表和logo组终于要到了么.万岁~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2006-9-3 00:30
昨天已经发送了最爱楚楚和kirasj的。今天应该收到了吧。
明天会发送CHEYQ99、conan310、slnver的。
大家都久等了~~~
作者: kirasj    时间: 2006-9-3 09:24
恩,昨天已经收到了,有劳了
感谢小童和阿拉蕾啊,谢谢...
作者: cheyq99    时间: 2006-9-4 16:12
东西收到了,小蕾和小童动作真是快的说~~不过偶的垫板选的是A款,给我的是B款,现在貌似A款已经都售空了,怎么办呀~~~呜呜
作者: slnver    时间: 2006-9-4 20:51
哇卡卡,没想到今天就收到手表和logo组了,太感谢小童姐和蕾姐啦
实在太开心啦:027:
作者: conan310    时间: 2006-9-4 22:31
手表收到了,不过尺寸好像不对,不过也没关系可以带,很不错。
其他的都收到了,谢谢了。

小蕾小童尽量帮我定到logo组阿,我真得很喜欢那个阿。。。:030:
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-9-4 22:42
VIP物品偶没收到哈~~~~~小童~
作者: 45所的小童    时间: 2006-9-6 17:59
[quote=最爱楚楚]VIP物品偶没收到哈~~~~~小童~[/quote]来了。可能是以为当初就发过了= =
赠品的事情我会处理的。
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-9-6 19:31
[quote=45所的小童]来了。可能是以为当初就发过了= =
赠品的事情我会处理的。[/quote]

恩哈~~:037:
作者: cheyq99    时间: 2006-9-7 10:19
:030: 小童,偶的垫板发错货咋办呢?好想要A款的说
作者: 45所的小童    时间: 2006-9-7 14:16
[quote=cheyq99]:030: 小童,偶的垫板发错货咋办呢?好想要A款的说[/quote]那个。。。不是发错啦。是A款没了,才发B款的。
vip招募的时候有说过哦,先满足前面的人,如果东东不够,只好换其他的。= =
真是对不住啊。因为第2批进货的时候,被告知A款垫板没有了。。。。。。
作者: conan310    时间: 2006-9-8 00:43
小童,那个10周年logo组还能定到吗,我vip预订了,可是没有了,真得很喜欢,怕定不到了。。。
作者: 45所的小童    时间: 2006-9-8 23:12
[quote=conan310]小童,那个10周年logo组还能定到吗,我vip预订了,可是没有了,真得很喜欢,怕定不到了。。。[/quote]正在争取中。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-8 23:21
[quote=45所的小童]正在争取中。[/quote]

好好争取。。。还有我的。。。。:040: 泪奔

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5