名侦探柯南事务所

标题: 军训归来~~~~~~~啦啦~附:真.亚瑟王←心脏不好的同学请注意 [打印本页]

作者: Serdy    时间: 2006-9-4 22:12
标题: 军训归来~~~~~~~啦啦~附:真.亚瑟王←心脏不好的同学请注意
:040: 郁闷啊 15天....:014: 想想都痛苦啊~~~~~
:041:
仅在此和 上次陪偶抢水楼的各位告别下~
也希望下次回来 柯哀 依旧王道~~~~~~~灭哈哈!!!
大家886~:039:
假如偶回来米成 人肉干巴的话.......

顺便下:咱今天买的限定版~~~~~~激动哦~~!!!
作者: Serdy    时间: 2006-9-4 22:15
标题: 回复: 要去军训老~~~估计有段时间来8了了~5555
再来一张 咱实在素太激动了~光线8好 就拍了 回来在补完哈~~~~~:027: :012:
作者: GTXY520    时间: 2006-9-5 11:27
标题: 回复: 要去军训老~~~估计有段时间来8了了~5555
军训好象有点辛苦哦...加油哦.,...
你那个限定版..羡慕啊..
作者: Haibala ai    时间: 2006-9-5 11:47
同学~~走好,MS我也要跟你一样~~军训~~啊~~
那个SABER~~羡慕啊
作者: daat1928    时间: 2006-9-5 11:52
走好吧 我也要去军训了 本来已经在军训了。OTL
作者: Serdy    时间: 2006-9-5 16:06
-0-5555555555偶郁闷啊~~~~~~~~~~哎 明天就................
作者: GTXY520    时间: 2006-9-6 15:19
好多人都要军训呀......
作者: GTXY520    时间: 2006-9-6 15:20
感觉LZ象是重庆的人....
作者: Serdy    时间: 2006-9-22 19:46
标题: 回复: 军训归来~~~~~~~啦啦~附:真.亚瑟王←心脏不好的同学请注意
偶素昆明的.............:016:

真.亚瑟王 来源于咱的欧共体一圈游- -0

[转载谢绝~谢谢合作]
作者: ReZZoR    时间: 2006-9-23 21:18
标题: 回复: 军训归来~~~~~~~啦啦~附:真.亚瑟王←心脏不好的同学请注意
真.亚瑟王果然气度不凡!- - 当个护花使者不错....
作者: Serdy    时间: 2006-9-23 22:13
........恩,偶同学说他长的正直.........
作者: soloat    时间: 2006-9-24 16:59
我刚刚军训回来,心力憔悴.........
那个黑SABER...........楼主刺激我啊~~~~~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-9-24 21:26
今天已经羡慕了好多次了
作者: Serdy    时间: 2006-9-25 20:51
呵呵~~~~~~不管白的黑的 能萌倒人地就是王道!!!
表抽 借用下名人名言哈
作者: unsleepy    时间: 2006-9-29 11:38
今天上午结束的军训,终于~终于~解放了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5