名侦探柯南事务所

标题: 废弃的同人游戏人设,眨眼版~~ [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-10-2 17:52
标题: 废弃的同人游戏人设,眨眼版~~
。。。嗯。。。最近自己在制作原创游戏的说。。。(我的兴趣好像真的太多了点。。。)
具体情节及游戏内容以后会宣布。。。
这个人设废弃的原因是。。。没什么特色。。。

大家看着玩吧~~(新版的画好后也会贴上来)
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-10-2 20:46
标题: 回复: 废弃的同人游戏人设,眨眼版~~
贞子你真是强人
我已经没有话说了

膜拜……
这是上次推荐的那个3d软件做的吗?
要说特色的话是可以用个性来补全的~~哈哈
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-10-2 20:52
啊啊啊啊啊~~我又误导小朋友了。。。这个是2D的啦,Photoshop里用路径拉出来的,工具只用了鼠标。。。算是鼠绘的一种吧。。。 。。。
作者: 原田哀    时间: 2006-10-2 20:58
小LOLI……某人被刺激到了。
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-10-2 20:58
:029: 我应该……不算小朋友那个年龄范畴了……咳咳咳…………
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-10-2 21:01
哦哦哦~~好萌的罗莉~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-3 22:00
整怪物……为什么贞子做什么事都做得那么好TAT
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-10-4 19:04
卡、卡哇伊乃~~~

身体比例好像少有些不妥…………

不错啊!
作者: daat1928    时间: 2006-10-4 20:27
强人的说 做好的游戏我要玩。
kawaii的loli

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5