名侦探柯南事务所

标题: 平次和和叶关系真的很微妙~ [打印本页]

作者: 鬼の神    时间: 2006-10-3 20:31
标题: 平次和和叶关系真的很微妙~
说句实话,我觉得平次有时候特傻,是真傻,尤其在对待和叶上面!:016:

我真不知道他搞什么,迷宫里那时的和叶都没认出来,还在那找初恋情人~
发现后不知道他心里头是什么感觉,绕了一个圈还是和叶~
也许,这就是缘分,我相信缘分,它真的微妙,就带着你走!
其实迷宫很值得人回味的,只因为他们之间那种缘分......%&012
作者: daat1928    时间: 2006-10-3 21:02
标题: 回复: 平次和和叶关系真的很微妙~
迷宫是一部很不错的片子。我借出去的盘人家都不还我啊!!!!!M7~~
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-10-3 21:44
迷宫里平次真傻HO,和叶好漂亮啊!!!!!!!!!!!
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-4 12:34
第一遍看M7时最后有种如释重负的感觉啊!心里想着:到底还是他们俩在一起啊!!!!!!!!
作者: 梦的希冀    时间: 2006-10-4 22:08
剧场版里最喜欢的一集呢,小时候的平次和和叶都好可爱的说!!
超爱,歌曲也很赞的啊~!
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-5 00:24
对呀,尤其平次小时候的眼神~
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-10-13 22:30
而且平次还不知道为什么和叶和其他男生在一块他为什么会不舒服呢,真是够傻啊.............难怪柯南...
作者: 雁落平沙    时间: 2006-10-14 20:58
[quote=深海鱼的心雨飘零]而且平次还不知道为什么和叶和其他男生在一块他为什么会不舒服呢,真是够傻啊.............难怪柯南...[/quote]

如果和葉知道那對哥倆好一起睡大概會很醋吧......(見偵探們的甲子園...):001:
作者: 聖葉    时间: 2006-10-14 21:09
平次和和叶关系真的很微妙.确实是这样~~~~
但也因为这样,才会有人喜欢他们两个~~~~~
往往他们两个人的斗嘴,会让案件不那么沉闷~~那么可怕~~~

而平次对爱情这方面有时确实是会缺个筋~~~

对于本人也是:028: :028: :028: 无言啊~~~~~~~~~
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-10-15 11:36
青梅竹马的恋情……唉~~
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-4 19:49
服部还是那么欠扁……
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-9 20:14
这都要怪凤梨的某种情结...
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 18:25
有时候真的无话可说滴`:032:
作者: 栎布冉    时间: 2006-12-17 17:09
我最喜欢的剧场版就是迷宫,里面的和叶好可爱啊~%&099
作者: 工藤紫真    时间: 2006-12-30 19:25
我最喜欢的剧场版也是迷宫的十字路,不管是平和or新兰,都是那么温馨
服部咋就那么“笨”了,绕一圈才发现,要找的人就在自己身边~
作者: 梦和平    时间: 2007-1-18 11:28
感觉其实平次是喜欢和叶的,即使他没有认出那个初恋情人是和叶,肯定潜意识里是喜欢和叶,不然不会那么喜欢那个初恋情人啊,嘿嘿~
作者: 钕孓MoMo    时间: 2007-1-27 22:46
看看
作者: 新兰之梦    时间: 2007-2-9 09:58
他们一定会在一起的~
作者: 櫻花つ和葉    时间: 2007-8-22 02:06
這就是青梅竹馬的微妙關系吧
作者: 透zi    时间: 2007-8-25 17:27
首先:
化妆 造型真的很重要啊。对于大部分人来说 化妆以后是一个人 化妆前是另一个人
明星们就是鲜活的例子。有些是天生丽质的 但是很多是靠造型 化妆的。我的工作。我深有体会。
再说和叶的作装风格发生了变化。确实容易认不出来的。
作者: 透zi    时间: 2007-8-25 17:27
首先:
化妆 造型真的很重要啊。对于大部分人来说 化妆以后是一个人 化妆前是另一个人
明星们就是鲜活的例子。有些是天生丽质的 但是很多是靠造型 化妆的。我的工作。我深有体会。
再说和叶的作装风格发生了变化。确实容易认不出来的。
作者: conan_69    时间: 2007-8-28 22:57
喜欢迷宫这部~看到平次就觉得好开心,他和和叶算是弥补了大家对新兰的小遗憾吧~
支持平和,平和永恒~
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-10 13:29
希望平次以后不要在这么"傻"下去了!

和叶小时侯漂亮..披发的时候也很漂亮啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5