名侦探柯南事务所

标题: 真人版里最KUSO的剧情(剧透有) [打印本页]

作者: 月下的微笑    时间: 2006-10-4 20:42
标题: 真人版里最KUSO的剧情(剧透有)
KID真口怜..........

好好的在天上飞,

结果差点被新一一脚踢飞的炸弹炸死:029:

倒带看N遍都觉得后来从火光里飞出的KID超级晃的说,

心里一定是汗的一塌糊涂..........

:029:
作者: tomoyo11    时间: 2006-10-4 20:56
标题: 回复: 真人版里最KUSO的剧情(剧透有)
還好啦!
作者: tomoyo11    时间: 2006-10-4 20:57
:015: :037: :013: :041: :030:
作者: coolkidgm    时间: 2006-10-4 23:37
他的距离应该很远的拉~~~看他飞过的时候都是很小的啊~~~
作者: 星望    时间: 2006-10-5 02:42
还有那个KID也只是看到一个白色的影子的说-
作者: 三叶草的等待    时间: 2006-10-5 17:05
KUSO是什么意思啊?!
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-5 19:58
[quote=三叶草的等待]KUSO是什么意思啊?![/quote]貌似是可恶的意思
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 20:01
我以前酷爱T球~~

足球能把炸弹T飞~真是...不可思议!
作者: 幸运男孩    时间: 2006-10-5 20:27
KID正好飞过。。。搞笑啊
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-5 20:38
[quote=三叶草的等待]KUSO是什么意思啊?![/quote]
是恶搞的意思..........:028:
作者: puppy    时间: 2006-10-6 10:51
都能想象他从爆炸里逃脱后的表情,半圆眼在那里说,怎么会事啊,边说脸上边冒汗
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-6 11:07
楼上的瞎扯...KUSO明明是大便的意思,不懂不要乱教人家,多翻翻汉和辞典吧...
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-6 12:30
[quote=野原新之助]楼上的瞎扯...KUSO明明是大便的意思,不懂不要乱教人家,多翻翻汉和辞典吧...[/quote]
不过现在不是一般都作恶搞用吗?
作者: Neoair    时间: 2006-10-11 19:33
说起这个,大家有没有发现,里面4个嫌疑人的名字
居然是东南西北.....
而且,我注意到在一些人出场的时候出现的那个介绍卡片上面都有个字是彩色的,不知道这个会不会也有某个秘密呢
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-10-11 19:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5