名侦探柯南事务所

标题: 总觉得这些像暗示 [打印本页]

作者: lesy    时间: 2006-10-7 14:39
标题: 总觉得这些像暗示
感觉这个暗示了新一变柯南之后,兰一直都知道新一就是柯南。
作者: lesy    时间: 2006-10-7 14:42
标题: 回复: 总觉得这些像暗示
还有这个,难道柯南将来会向兰坦白???:015:
作者: lesy    时间: 2006-10-7 14:50
然后是这两个。
这说明——兰不希望新一隐瞒。
那么当兰知道新一=柯南的那天。。。。。。
:041:
作者: 凉白    时间: 2006-10-7 15:04
........毫无关系可言
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-7 17:14
确实我也感觉是暗示...........

加上M10里那句关于秘密的话,看来是暗示柯南向兰坦白的日子不远了XD
作者: Sassie    时间: 2006-10-7 17:21
不可能啊,坦白了还有什么可画的,没可画的柯南岂不要完结了。不可能完结嘛,所以不可能坦白了。
你们真的希望柯南完结吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-7 17:55
我当然是希望柯南完结的.

不完结的话会越画越没意思,现在已经有这个兆头.
作者: 阿利博士    时间: 2006-10-7 17:59
[QUOTE=江户川柯南]我当然是希望柯南完结的.

不完结的话会越画越没意思,现在已经有这个兆头.[/QUOTE]

恩,见好就收比较好
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-7 18:50
我觉得叫兰知道也没有什么,让大家的神经也在柯南10年里紧绷一回。
作者: 阿利博士    时间: 2006-10-7 19:01
[QUOTE=飞扬的火]我觉得叫兰知道也没有什么,让大家的神经也在柯南10年里紧绷一回。[/QUOTE]

兰一表现出她知道的话剧情就会有大转变
作者: 双习    时间: 2006-10-7 19:23
继续画名侦探新一么,可以拍真人版,喜欢的说
作者: 新·兰    时间: 2006-10-7 19:43
某柯说的那个M10里的暗示是指什么.
作者: jy900927    时间: 2006-10-7 20:21
LZ 你用这图片哄那些没看过的还行
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-8 10:02
我倒觉得没什么关系,楼主多虑了~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-10-8 10:05
什么时候结束啊,我单行本现在都懒得买了
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 11:52
柯南快点说出真相啊~

制作方都在鼓励你呢..........
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-10-8 13:38
ls说得好

小柯快说出真相吧。。。

虽说这些可能没什么关系

可是兰的善解人意(?)就是让人很温馨的感觉
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-8 17:03
好像73已经打算要柯南完结了```
听说的```
作者: lesy    时间: 2006-10-8 20:56
恩,我记得73说过800话左右会结束。。。
但是现在看来,好象。。。

关于我说的话题,其实我也是瞎猜的。
但是总觉得有这个感觉,漫画里也是。

顺便问句:大家希望柯南向兰坦白吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-9 19:48
我希望,一定要是自己亲口说出来.
作者: lesy    时间: 2006-10-10 19:06
对,我也觉得~~
不然咱们兰就太可怜了!
作者: LLawliet    时间: 2006-10-11 14:15
可怜不可怜在其次,这是原则问题.
作者: Tys奇迹    时间: 2006-10-21 11:17
[quote=lesy]恩,我记得73说过800话左右会结束。。。
但是现在看来,好象。。。

关于我说的话题,其实我也是瞎猜的。
但是总觉得有这个感觉,漫画里也是。

顺便问句:大家希望柯南向兰坦白吗?[/quote]
M10里柯南这样说:"齿轮总有卡住的地方,如果勉强让它动起来,最终是要让一切都化为泡影,还是要从头来过,恢复正常,努力追回落后的部分,你只是害怕,害怕从头来过!"
有什么特殊含义吗?
作者: 灰眼兰新    时间: 2006-10-30 02:37
我就觉得没什么?想太多了吧,再说真人版的事件不是发生在新一变小之前的吗?何来什么暗示?
作者: LLawliet    时间: 2006-10-30 10:55
制作时间是最新制作的,当然可能包含了作者的暗示啦.
作者: conanvip    时间: 2006-10-30 12:34
没什么好奇怪的 不提真人版 动漫中也是很多事情都是反反复复 好像暴露了 但又不了了之。
作者: sakura31    时间: 2006-11-3 20:21
这么长时间了,总该有个结局了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5