名侦探柯南事务所

标题: [原创]Q兰```涂鸦处女作~ [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-8 21:48
标题: [原创]Q兰```涂鸦处女作~
国庆结束之际`

送上我的涂鸦处女作````:037:

耗时 23分钟

-------------------------------------------------
开始接受各位大人的点评````

作者: dmb    时间: 2006-10-9 09:56
标题: 回复: [原创]Q兰```涂鸦处女作~
眼睛要是能统一风格就更好了~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-9 17:07
是么```
我就是因为看了糖大人的画```才想这么处理眼睛的```结果``

没想到出了反效果````:028:
作者: zsq543    时间: 2006-10-9 20:06
涂鸦处女作就这么强么?
颜色处理地比我好多了...
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-9 22:32
呵呵~过奖了```
我觉得涂鸦最重要的就是颜色的搭配

因为```毕竟用鼠标画出来的图形的效果总不是很好````

so 颜色是很关键的`````(至少我是这么觉得```)
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-15 12:13
恩~ 涂鸦主要就是颜色搭配~ 底稿到最后都是不用显的
LZ画的和我毛病一样,不敢多用颜色~ 要多用颜色阿,电脑上的颜色可要比彩色铅笔上的全得多,不用可惜了阿~~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-15 22:14
嗯~
是的``我就是胆子小```呵呵
以后会改的~~~

PS:可能是受了以前练的装饰画的影响````|||
   高考那阵猛练装饰画```(考试装饰画`要限色```|||)
   结果成了这样````
作者: cannac    时间: 2006-10-15 22:35
很好啊, 喜欢!顶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5