名侦探柯南事务所

标题: COSPLAY柯南中的KID、新一和平次 [打印本页]

作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-15 18:27
标题: COSPLAY柯南中的KID、新一和平次
意外在17173看到的COSPLAY,狂汗~~
大家肯定一眼就可以看出中间的是新一,左边的KID和右边的平次!
这....这,我都不知道该说些什么了!!
作者: lesy    时间: 2006-10-15 20:00
标题: 回复: COSPLAY柯南中的KID、新一和平次
。。。。。。。。

为什么KID像只独眼龙。。。。。

。。。。。。。。。。。

我彻底无语
。。。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-15 20:56
KID的那個單眼鏡片好搞笑.......= =000
平次怎麼比新一要矮這麼多.....(看他搭新一的肩搭得還真是辛苦.....- -)
看着看着....KID好像有點駝背!?
作者: LLawliet    时间: 2006-10-15 21:20
小山羊好猥琐.........好象还在COS L么...........?
作者: 穿心莲    时间: 2006-10-15 22:35
这个。。转COSPLAY最好是征得作者的同意~还有请尊重COSPLAY,都很不容易~
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-15 23:24
楼上MM说的我会注意的,但这是从新闻里面看到的
所以不会有什么征得作者同意吧!转贴之类征得原文作者同意这些我还是知道的 这不是属于转的
作者: ichi    时间: 2006-10-15 23:58
那个……KID看起来像个混混,平次太矮= =那个皮肤,看起来像是涂黑的= =

新一……这个我不想评价……只想哭T T
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-16 01:51
啊```````
终于知道为什么COS柯南的这么少了````

COS的怎么样都会被骂哎```难啊```
作者: 樱雪嘉兰    时间: 2006-10-16 07:12
。。。。为什么我会问到暧昧的味道。。。
这几个。。。无语
作者: dmb    时间: 2006-10-16 09:42
看不到图。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-16 10:11
你是不是用校园网?
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-16 10:19
KID好猥琐啊...........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-16 13:16
[quote=江户川柯南]你是不是用校园网?[/quote]
应该不是哦 是17173的新闻网!
大家的感觉都是KID的形象大打折扣 我第一眼看到也是
点都没有KIDSASM的气质和潇洒  平次也是 矮了
作者: Tys奇迹    时间: 2006-10-21 11:04
对不起,我能不能说:“我觉得像三个流氓……”
作者: dmb    时间: 2006-10-21 18:17
[quote=江户川柯南]你是不是用校园网?[/quote]
问我吗?
我那时是在学校上的。。。。。。。。。那个机子只能上免费网站
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-21 18:49
恐怖~我如果看到真人,我一定......
新一,KID,平次,三大帅哥变成.....
作者: 依岚依然    时间: 2006-10-23 16:03
那是单片眼镜么
对不起屏幕太花我什么都看不清拉拉拉~~~~
作者: 灰眼兰新    时间: 2006-10-30 02:32
我看了只想笑
作者: 晓小    时间: 2006-10-30 11:44
KID那个扮演者太逊了吧,一点气势都没有
作者: conanvip    时间: 2006-10-30 12:30
基德怎么被如此侮辱。。汗
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-30 14:27
看来大家都一致的认为KID的扮演者是最最.....(省略若干形容词)
作者: iran    时间: 2006-11-1 16:01
勇气可嘉....佩服佩服
作者: 5151    时间: 2006-11-2 11:55
我靠..那么恶心
作者: yelu1988    时间: 2006-11-2 13:46
汗!:029: :029: :029: 十年前吃的饭都要吐了的说!:017: 简直就像是流氓团伙!:038: 给偶一刀吧~~~~~~~~~~~:026: :025:
作者: 竹林风    时间: 2007-3-4 20:11
小基的眼镜掉啦
作者: 未来へ    时间: 2007-3-4 20:30
我喷,kid忒萎缩了吧,怎么连头颈也没有 = =
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2007-3-9 15:42
怎么觉的他们没什么精神呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherryfu    时间: 2007-3-10 14:10
狂汗
还是小素旬
好啊
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-11 00:59
我好像顿悟他们COS的原图是哪张了~
不过这样只会更伤心。。。。。。。。。
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-11 12:03
[quote=Haibari Ai]KID的那個單眼鏡片好搞笑.......= =000
平次怎麼比新一要矮這麼多.....(看他搭新一的肩搭得還真是辛苦.....- -)
看着看着....KID好像有點駝背!?[/quote]:029:
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-11 14:38
Shinichi?!Heiji?!KID?!完了,我和我同学心中的白马王子全毁了~~5555555555555……:040: :014: :040:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-12 17:18
其实COSPLAY很需要勇气,所以无论如何都是要赞赏的。
要继续加油!
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-3-12 18:08
[quote=江户川柯南]其实COSPLAY很需要勇气,所以无论如何都是要赞赏的。
要继续加油![/quote]
应该是COSPLAY柯南需要更大勇气吧~!:013:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-12 18:40
不完全对
柯南可以由大人将小孩子化装后COS,要我说,是最容易cos的也不为过呢!
作者: 余音    时间: 2007-3-12 23:01
KID的眼镜是把潜水镜锯了一半的吧 = =
作者: 听雨の季节    时间: 2007-3-17 20:42
快斗好猥琐。。平次好xx。。。新一好痞子。。。。。
作者: 依岚依然    时间: 2007-3-22 16:05
那个眼镜好象洋泡泡......
服部君倒好象真的满黑的~~笑
作者: wanwan.L    时间: 2007-3-22 21:13
:029: 我的KID……新一看起来像社会小青年……
不过还是要鼓励!:037:
作者: `棉花糖,!    时间: 2007-4-7 22:57
太有毁形象了,,
作者: Centaur    时间: 2007-4-22 18:04
CO基德和服部的那两个好丑!
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-23 11:05
[quote=Tys奇迹]对不起,我能不能说:“我觉得像三个流氓……”[/quote]
同感觉...:026: :026: :026:
作者: Elliot    时间: 2007-4-24 21:49
其他不说,KID的表情绝对就是一地痞...一点气质都没有,站无站相.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-4-26 21:18
好象大家不好的感觉都集中在了KID的扮演者上鸟~!
作者: 小萱sama    时间: 2008-2-4 15:07
太~太可怕了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5