名侦探柯南事务所

标题: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰社+香水+七个小矮人是不够的}[整理] [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-16 01:26
标题: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰社+香水
:037: 最近新片特别多```在这里整理出来一些```都是最新的图片~````

[看电影]是本好杂志啊````由衷的感叹```:AF:

--------------------------------------------------------
图片+部分文字 来源[看电影]总312期
--------------------------------------------------------

无间行者

这是我比较期待的一部新片````(改编自港版[无间道]``)

主角大特写```

陷入身份迷失的煎熬中的比利,为李奥愈加成熟的演技提供了平台

比港版线索更多的人物设置,是西科塞斯带给原版影迷的最大惊喜

卡普里奥脱胎换骨的表演,使之成为影片群星阵容的领军人物

这个集合的场面,基本原封不动的照搬了[无间道]

比利在警校刻苦训练的场面,是[无间道]里没有的

2006年9月26日 纽约 齐格飞剧院 正是首映

首映现场影迷
我希望奥斯卡评委会里的那些笨蛋学院派们,能够停止无视这样充满强烈社会批判、真正是社会时代产物的电影。把TMD奥斯卡给西科塞斯吧。

这是今年以来我看到的最好的一部美国电影。影片最后一幕是全片最强有力的一段,就像当年获得奥斯卡的[出租车司机]的最后十分钟一样让人震撼。

---------------------------------------------------------------------------------

007之 皇家赌场

我们要抛弃先入为主的观念去看这部片````(虽然我本人不喜欢这次的邦德```)

这次备受争议的詹姆斯·邦德``````丹尼尔·克雷格

这次的邦女郎```伊娃·格林``还是很漂亮的`

男女主角向来都以演戏大胆著称,两人相遇火辣更当翻倍 ````///- -///b

与前任相比,克雷格眼里眉间多了几分冷峻阴郁,成败在于此变

2006年11月17日上映

-----------------------------------------------------------------------

哈利·波特与凤凰社

我最爱的哈利·波特~~~
第5弹(```|||习惯用语```)了```我们的哈利都张的好大了```还有秋在这集也会与哈利相恋```虽然我们都知道他们的结局不好````
值得一提的是疯姑娘卢娜~MS很不错哦~期待吧~~

第一批剧照!曝光!!!

邓布利多的魔法军团~~哈利换了发型```

局部放大 不说也认得出他们是谁了吧~

左边两个好像是生面孔```

另一个局部```

这是哈利在女贞路遭遇摄魂怪袭击```

卢娜的扮演者```从1万5千名报名者中选出来的幸运儿埃瓦娜·林奇

令人讨厌的乌姆里奇的真面目```

2007年7月13日上映

--------------------------------------------------------------------------

香水

因为对原作印象很深```所以拍成电影后`也很关注```

天生对气味敏感的格雷诺耶被少女的体香所吸引,那纯粹而美好的香味使他失去了理智,成为杀人凶手```

徐四金在1985年写出了能使人嗅到恶魔气息的小说《香水》。《香水》在德国家喻户晓,1985年出版以来连续15周蝉联《明镜周刊》畅销书榜的冠军,在“书刊报道”畅销书榜上停留449周,迄今已在全世界发行一千五百万册。

2006年9月14号(德国)上映

-----------------------------------------------------------------------------------

七个小矮人森林是不够的

小时候最喜欢的童话故事就是白雪公主了```
这部电影讲的是白雪公主和王子在一起之后的故事```

与王子过上幸福生活的白雪公主并没有忘记矮人们

白雪公主与七个小矮人重聚了!~

白雪公主的邀请让小矮人们兴奋不已

女巫将在这次全新大战中期到重要作用```

2006年10月26日上映

------------------------------------------------------------------------------

暂时先这么多```以后再加~~~

希望大家喜欢~:039:
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-10-16 13:51
标题: 回复: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰
原来MM也是HP迷

Hermione的发型有些微的改变

Luna看上去挺乖的一个小姑娘嘛,和书里不太一样哦

Umbridge比我想象中的好看很多。。。书里她是蟾蜍脸来的

至于007。。。无意贬低克雷格,只是和布鲁斯南也差太多了吧?
作者: fangbiao    时间: 2006-10-16 14:03
标题: 回复: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰
期待哈5!!
作者: MagicYY    时间: 2006-10-16 19:20
支持MM
哎,怨念下007
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-16 19:59
我亲爱的布鲁斯南先生.............:014:
作者: HSCY    时间: 2006-10-16 20:31
MM辛苦了!汗,发现不能帮你加WW,郁闷!
作者: 海蒂    时间: 2006-10-16 20:44
期待下HP呢~~~
好象007也不错的样子~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-16 21:05
呀呀,偶这两天在电视上刚看到无间行者的资讯~HOHO,很期待的片子,

还有,偶想到白雪公主和七个小矮人后来的故事~~

因为是受同学荼毒太深,一被人问到白雪公主后来怎么样了,就想到答案是和王子幸福的生活在一起,然后生活太优越,变胖了,于是去健身房减肥,然后在那里,遇到了灰姑娘。。。。:028:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-16 21:31
MM亲口。
咱给你写的贺文是RAN&BOSS的
等改好了就发到边缘去。

加分不能ing...
以后补哈。
作者: ATPX4869    时间: 2006-10-16 22:45
不负责任的+懒惰的社长我来了- -

PS:最近正在写原创的影评《王的男人》和《姻缘》,所以现在N懒...........
PPS:宝宝,你在社团的帖里把连接附上,我要到周末才能更新。
作者: kirasj    时间: 2006-10-16 22:52
前几张照片看上去有点像<<教父>>的感觉
这部电影还是蛮值得期待的...
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-16 23:08
啊!!!
谢谢大家~~~
谢谢大人给我加精````我太激动啦```~~~:041: :5D:  :022:

我的第一篇精华贴呀~~~~:018:

我一定会更加努力的!!!!~~~~~:5D: :5D: :5D: :5D:

谢谢JJ的JJ``谢谢舞JJ``谢谢飘JJ``` 谢谢YJJ``` 谢谢HGG```
谢谢毒药```谢谢所有来支持的人~~~HOHO~~
我已经语无伦次 啦~~~~:022:

我是100%的哈迷啦~但是看到丹尼尔的新发型```真是```有点受不了```:028:

至于邦德先生````还是 要看完他的表演才能下定论```:037:

无间行者嘛```因为我大爱马特·达蒙```所以很是期待```

香水&七个小矮人```也因为对原作很是喜欢```所以十分关注```

SO~这些应该都是值得欣赏的最新影片```~所以才从杂志上拍下来~推荐给大家的~!

呵呵~~大家喜欢~就是我最大的满足啊~~~
作者: ichi    时间: 2006-10-17 02:08
甜甜的帖子加精了呀~~~~~~祝贺一下~~~~~~~~

1也是HP迷,很期待凤凰社的说~~~~~~~~
这本书1是在学校图书馆看的,因为不能借看到一半的时候那本书就找不到了,所以至今都没看完的说= =(怨念一下)

嗯嗯……这次的WW没办法加了,1以后再补哈~~~~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-17 02:23
谢谢1~~~

嗯~我觉得从凤凰社开始```这个系列就开始转型了````主题越来越黑暗```[相对于前4部而言```]
看起来也越来越难过```[毕竟哈利隐藏的黑暗的一面出来了``也越来越接近BOSS了```]``但是这又是哈利·波特系列必须要有的转型```要是他一直是像前面一样只有小惊险多的是亲情友情的描写``那这个系列恐怕就只能给小孩子看了```所以我很期待这部转型的电影~希望有惊喜~

SO~1还是去看完这本书吧~[其实推荐全部都看``````表骂我``我是哈迷啊~```呵呵]

作者: ichi    时间: 2006-10-17 02:34
这个……1也很想看完的说……图书馆是不行了= =

看来还是找同学借吧= =(虽然很喜欢HP,但是书实在有点贵,1是穷人= =)
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-17 02:39
```````嗯
确实很贵的说````虽然网上应该也有```但是我很不喜欢在电脑上看东西``尤其是长篇的文字```
密密麻麻```眼睛疼```

那1还是看电影吧~虽然书铁定比电影要好````
作者: HSCY    时间: 2006-10-17 03:26
MM这么晚都在啊!强!
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-17 05:16
HP第五本书还没动过~惭愧一下~ 
那张剧照好死沉阿。。。bu
作者: ATPX4869    时间: 2006-10-17 12:25
马特·达蒙和BALLACK有些像......
作者: titi1989    时间: 2006-10-17 13:23
演卢娜的那个女生很漂亮,甚至有人想让她去演金妮~
HP5和香水都好期待啊~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-17 15:59
to:HGG~呵呵`我昨天是看电影去了~所以很晚才回家~然后才上网的~~
   所以能到很晚啊~倒是GG~也这么晚呢~

to:糖大人~是啊 ~H5的剧照``那张全家福确实很沉重的```大家都长大了``都要开始战斗了```

to:毒药~嗯``不说还不觉得```确实有点像地说````

to:titi1989~ 嗯~我也觉得她很漂亮~就是不知道演技怎样``很期待她的表现~
   `不过``现在的金妮我也挺喜欢的~

作者: HSCY    时间: 2006-10-17 16:06
我是夜猫子加上今天没课!MM QQ加我!
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-17 16:13
好啊~呵呵
不过我一般上线都隐身的~

GG~Q多少啊~
作者: 磁衡    时间: 2006-10-17 17:41
丹这头发...怎么跟选修课的老师很像啊 - -0

我去加分..
作者: 远娴    时间: 2006-11-19 16:33
HP5......相差甚远啊........
作者: 听雨の季节    时间: 2006-11-19 16:45
orz。。。。哈里的新发型。我实在是无语了。。。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2006-11-19 16:56
期待哈5!
作者: 裸奔王子    时间: 2006-11-19 17:10
香水我中学时候看过
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-11-19 17:21
都想看~~~~现在没钱+没时间上电影院了!
MM亲亲~~~~还有上面认识不认识的全抱抱+亲亲~~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2006-11-19 17:25
无间行者想看看呢....

LZ介绍很详细哟
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-11-19 19:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5