名侦探柯南事务所

标题: 今天闲来画的兰~ [打印本页]

作者: lesy    时间: 2006-10-19 23:29
标题: 今天闲来画的兰~
手画的。。。再随便做了点效果。。。
作者: dmb    时间: 2006-10-19 23:45
标题: 回复: 今天闲来画的兰~
感觉象新一和兰的合成..........

是用钢笔画的?
作者: ichi    时间: 2006-10-19 23:57
嗯……说出来LZ表打……

兰的脸有点男生化了……

不过其它的都不错呢~~

LZ加油~~~

==========================

D仔~~~~~~~~抱住~~~~~~~~
作者: 樱雪嘉兰    时间: 2006-10-20 04:23
有故事情节哦~
其他都很不错,就是鼻子。。。
-----------------------
老公~~~ichi~~~~~~~亲~~~~
我是小宜宜:039:
作者: haitun551    时间: 2006-10-20 07:58
噢..总体还是蛮不错的...
不过确实像1姐姐说得...脸有点男生化....
抓住姐姐、D仔抱~么么~
作者: 余音    时间: 2006-10-20 08:46
嘴好大 =V=
作者: dmb    时间: 2006-10-20 08:51
[quote=ichi]嗯……说出来LZ表打……

D仔~~~~~~~~抱住~~~~~~~~[/quote]

抱> <
作者: dmb    时间: 2006-10-20 08:52
[quote=樱雪嘉兰]有故事情节哦~
其他都很不错,就是鼻子。。。
-----------------------
老公~~~ichi~~~~~~~亲~~~~
我是小宜宜:039:[/quote]

LP~~~~~~~~~~~~~~~~飞扑~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-10-20 08:53
抓住姐姐、D仔抱~么么~
嘴好大 =V=

两只全部抓住啃:027:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-20 09:53
很好很好,又一潜力人物.
作者: haitun551    时间: 2006-10-20 11:50
[quote=dmb]两只全部抓住啃:027:[/quote]
噢噢...疼....回啃..努力地啃....:012: 要留下印记....
汗...水了水了...:028: :002:
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-20 13:32
8错哦..可以画分镜了..
肩膀有点宽.鼻子再多多观察下..可以画得更好-V-
作者: lesy    时间: 2006-10-20 20:32
[quote=dmb]感觉象新一和兰的合成..........

是用钢笔画的?[/quote]

是用水笔阿。。。
作者: lesy    时间: 2006-10-20 20:36
[quote=ichi]嗯……说出来LZ表打……

兰的脸有点男生化了……

不过其它的都不错呢~~

LZ加油~~~

[/quote]

哪里男生化了呢?:015:
作者: lesy    时间: 2006-10-20 20:40
[quote=江户川柯南]很好很好,又一潜力人物.[/quote]
谢谢表扬~~~:040:
作者: lesy    时间: 2006-10-20 20:42
[quote=瑛雪]8错哦..可以画分镜了..
肩膀有点宽.鼻子再多多观察下..可以画得更好-V-[/quote]

谢谢,我再好好研究下~
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-10-20 20:56
真不错,很有青山风啊~
作者: dmb    时间: 2006-10-20 21:07
[quote=lesy]哪里男生化了呢?:015:[/quote]
下巴和鼻子线条过硬,曲线不够丰满。
作者: ichi    时间: 2006-10-21 00:57
[QUOTE=D仔]下巴和鼻子线条过硬,曲线不够丰满。[/QUOTE]

嗯……就是这样的……

D~~~~扑~~~~~~~~我也啃~~~~~~~~~~
作者: haitun551    时间: 2006-10-21 08:41
[quote=dmb]下巴和鼻子线条过硬,曲线不够丰满。[/quote]
嗯..特别是下巴....应该说是太尖了吧...
哭...姐姐...你啃D仔了...那我怎么办.....:028:
叹...被人遗弃的孩子.....:026: ..........水了.......:029:
作者: dmb    时间: 2006-10-21 12:18
咱们三个互啃。。。。。。。。。
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-21 14:09
鼻子好尖啊,还有那个脖子,说句不好听的,别怪我,那截像断了的~
不过眼神很不错类,反正比我好100倍~~
作者: lesy    时间: 2006-10-21 16:08
[quote=dmb]下巴和鼻子线条过硬,曲线不够丰满。[/quote]

明白了~回家改进去~~

谢谢各位的意见sa~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-11-8 21:08
兰被强硬化了……不习惯……哪天哪人来张肌肉兰,我就佩服他了……P飞~~~
作者: 「L」    时间: 2006-11-9 07:58
[QUOTE=lesy]谢谢表扬~~~:040:[/QUOTE]
支持你,有兴趣画同人漫画吗?从短篇开始.
作者: lesy    时间: 2006-11-9 13:27
[quote=「L」]支持你,有兴趣画同人漫画吗?从短篇开始.[/quote]
一直都有,就是觉得自己画风还不够成熟……
再加上不会PS……
作者: 「L」    时间: 2006-11-9 14:30
我可以告诉您,我们这些画连载同人漫画的人,几乎没有一个会PS的,我也是.

会PS的人都几乎不画.
作者: lesy    时间: 2006-11-9 16:42
全手绘????

难道说那个安静优雅的轻声哭泣也是全手绘?太伟大了……
作者: 悲の新兰    时间: 2006-11-9 17:36
鼻子有点尖...像匹诺曹...
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-10 11:02
[quote=lesy]全手绘????

难道说那个安静优雅的轻声哭泣也是全手绘?太伟大了……[/quote]

<<安静幽雅的轻声哭泣>>全鼠绘,几乎全是在WINDOW的自带的「画图」完成[除了暗夜的几张]////////

<<未来>>全手绘.BY M

<<信件>>全手绘.BY K

<<发带>>全手绘.BY N

可以说,我们这些人,几乎没有人会PS,我们只有用毅力来弥补不足之处.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-11-10 11:25
怎么样都好,都比我这个画图超笨的好!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-10 11:46
「画图」本来,是我最不擅长的领域之一呢.
作者: ★甜甜★    时间: 2006-11-10 20:16
[画图]啊~~~很亲切呢~

LZ画的很好啊~画画的好手真是越来越多了呢~
作者: lesy    时间: 2006-11-10 20:59
[quote=江户川柯南]<<安静幽雅的轻声哭泣>>全鼠绘,几乎全是在WINDOW的自带的「画图」完成[除了暗夜的几张]////////

<<未来>>全手绘.BY M

<<信件>>全手绘.BY K

<<发带>>全手绘....[/quote]

后三篇全部没有看过……

看来我孤陋寡闻阿= =

好我这就勤加练习去~
作者: lesy    时间: 2006-11-10 21:03
[quote=★甜甜★][画图]啊~~~很亲切呢~

LZ画的很好啊~画画的好手真是越来越多了呢~[/quote]

自认为我不是画画的好手……
看过reki的画之后……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5