名侦探柯南事务所

标题: [米花灭歌团专帖]灭歌团收人贴!!大家都加入我们吧!(August 18, 2010更新名单) [打印本页]

作者: 米花灭歌团    时间: 2006-10-29 00:18
标题: [米花灭歌团专帖]灭歌团收人贴!!大家都加入我们吧!(August 18, 2010更新名单)

MUSIC KILLER

灭歌团是什么?

米花灭歌团是名侦探柯南事务所音乐厅的民间下属联盟,成立于

2005年12月17日,是专门为热爱翻唱活动的事务所会员们设立的一个交流翻唱作品与翻唱经验的空间。

加入我们有什么要求?

只要你对翻唱有热情!!

加入了我们有什么好处呢?

这里是个温暖的大家庭,大家在这里尽情的灭自己喜欢的歌,愉快的相处,交流各种翻唱经验~~

我们会定期的举行一定的活动比赛,在参与的过程中体验快乐

我们是一个整体!~~真挚的友情在等着你!~

最后。。。

灭歌团现任团长 竹寒寒 副团长 桔梗花开@、伍妖

再最后。。。

请要新加入的同学跟贴报名~~

老同学看到的跟贴报道~~

最最后~

大家有什么问题随时欢迎跟贴或者PM~~

~欢~迎~你~

作者: 米花灭歌团    时间: 2006-10-29 00:19
标题: 回复: 灭歌团新一轮收人项目正式启动!!!!
老成员的名单~~

!宝宝!

メ黑羽凌洁ゞ

哀惜づ兰香

babroy35

catho

冰蓝

倉井槙

大肚肚

Grey Wing

healy

黑羽莹子

卉茶儿

兰色新情

林原哀

lovelymanzzh

lushanli

minigirl

棉花糖糖

reba_lee

Rusty Pail

sakura cross

St.Anime

Summer cloud

生死极端

双一姐姐

谁的马甲

水谷瀨月

藤枝レキ

王道

Wing_111_89

小步

新兰莉子

野原新之助

余音

哉跟头

竹寒寒

Tokay

以上~

作者: 米花灭歌团    时间: 2006-10-29 00:20
标题: 回复: 灭歌团收人贴!~

欢迎新成员!!!

撒花撒花~~~(保持更新ING。。。)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

红枫映雪

ichi

Banny.M

haitun551

zsq543

GIYOUUN

HSCY

宁天若

樱花飞舞の街

snoopy1992

liangmq1102

原田哀

you

xiangsi

cmydream

裙子儿

祭·奠

angel兰妍

yelu1988

小uv

Kank

suxin

爱浪漫的雨

suet_sze

幻风翼

蓝水融云

缘来是你

伍妖

鬼の神

伊雪阳光

独孤九妹

怪盗コナン

dreamfly

藤峰有希子

牧羊畎

hiddern70

conan.hp

兰ran_54

小猪欣

吉法师

0雪茶o

法兰克福的日落

Cosine

槿瓣芭断世

Roymuztang

小亮

老徐520

bbscool

古怪灰原

紫倩

krause

黑血天蝎

llm1895

星之夜

雨百合

FBI4869

messenge

tinytime

设月莲希

柯南南

松田星辉

灰原の蝶

夜蝶泣

光宝宝

sperky

backconan

凉月

kitty_shuier

cxccxc

angel在等待

桔梗花开@

weepclouds

雪糕の旋律

山新德南

工藤佳纯

毛利Ran

寵兒

苍寻eagle

麗妖

Gin九

松葉ヨウ

love_for_mai

欧阳飞

赤尸藏人

friend5020

名侦探瑛佑

HY

takuyaenochi

簌簌

枫叶沫沫

灰猫

乔_安

kanwei52

风晨雪  

未树

~工藤兰~

灰原美智子

jy02271735

JLRAN

happyan

红色牛奶

yukigranger

Hc95

田心格格

工藤兰儿

りょう

工藤瑶子

柯佩奈叶子

蓝风密码

圣洁如蘭

秋秋韵

Echarose

月代彩

xingfei

土匪

娜娜小猪

Cici_MM

~幽兰雪儿~

fjdsy

wwccaatt

RanAi

可奈依

血祭sherry

幽幽新兰香

灰原美智子

紫荷吟月

devil哀

寒平洛一

林和希

hsbyzfj

天草薰

caroline烟

juliachen92321

Sherry&Ellen

张Knight

惡魔の淚

新一哥哥

青铜魔人

rei

"紫夜シ

哈亚茜

小土豆哀哀

果其

无柯不南

huangxr1990
圣火狼伤

-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-
陆续添加ING~~~~

作者: 竹寒寒    时间: 2006-10-29 00:51
标题: 回复: 灭歌团新一轮收人项目正式启动!!!!大家都加入我们吧!!老团员看到进来报道!!
发的好辛苦= =

大家都报名加入吧!!!

好处大大的!!
作者: Reki    时间: 2006-10-29 00:55
标题: 回复: 灭歌团新一轮收人项目正式启动!!!!大家都加入我们吧!!老团员看到进来报道!!
副团长前来报道 = =+
竹子辛苦咯-v- 抓来亲
大家以后多多支持哦~
恩我们以后会慢慢放出很多东西的敬请期待 = =+
作者: 红枫映雪    时间: 2006-10-29 05:32
很奇怪……此贴似乎没说加入的程序?= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-29 08:56
这还要什么程序= = 只要说“我想加入o(> <)o”就可以了 = =
作者: 落若深    时间: 2006-10-29 09:58
同上
支持。

头像发现很多化石。
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-29 10:28
。。。。人家想要沙發。。TAT
加咯顔色和醒目。= =

還有,傳説中發貼數沒有150是無法加分的喲。
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-29 11:18
进来报道,SF又没了怨念。
老实说帖子编辑的不咋地,被PIA。
作者: ichi    时间: 2006-10-29 11:46
标题: 回复: [米花灭歌团专帖]灭歌团新一轮收人项目正式启动!!!!大家都加入我们吧!!老团员看到进
偶要加入!!

虽然这段时间嗓子不好都唱不出歌的说==
作者: 卉茶儿    时间: 2006-10-29 12:18
标题: 回复: [米花灭歌团专帖]灭歌团新一轮收人项目正式启动!!!!大家都加入我们吧!!老团员看到进
乖乖加分报到。
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-29 12:34
[quote=红枫映雪]很奇怪……此贴似乎没说加入的程序?= =[/quote]
[quote=ichi]偶要加入!!

虽然这段时间嗓子不好都唱不出歌的说==[/quote]

欢迎欢迎,2位加下群吧,号码:13705690
作者: 双一姐姐    时间: 2006-10-29 12:58
特地换了主ID来报道哟~~

那个新群...我去加加看~~~

:030:
作者: 补档组的虫子    时间: 2006-10-29 13:15
支持一下^_^
作者: Banny.M    时间: 2006-10-29 15:42
加个吧
灭歌咱索大大的有经验啊:017:
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:49
支持下好了...
想加入,但是偶怕吓着大家....叹..1姐姐进了哇..恭喜恭喜...
哇咔,板栗也加哇?
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-29 19:19
入团状。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wing_111_89    时间: 2006-10-29 19:23
报到~~~REKI和竹MM要加油哦~~~
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-30 18:05
[quote=Banny.M]加个吧
灭歌咱索大大的有经验啊:017:[/quote]
[quote=haitun551]支持下好了...
想加入,但是偶怕吓着大家....叹..1姐姐进了哇..恭喜恭喜...
哇咔,板栗也加哇?[/quote]
2位加下群吧-v-
作者: xiaobin    时间: 2006-10-30 18:51
本想给你们加分的,发现加过了,叹
作者: Tokay    时间: 2006-10-30 21:25
消失前报道下,两只团长加油

石头庆生竹一定要来-v-
作者: zsq543    时间: 2006-10-30 22:52
本人申请加入

P.S.本人史上第一次翻唱歌曲即将出炉
作者: St.Anime    时间: 2006-10-31 08:28
小新弃团了?

唔,新团长加油炒气氛哈xD
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-2 08:10
[QUOTE=Banny.M]加个吧
灭歌咱索大大的有经验啊:017:
[/QUOTE]

恩,欢迎欢迎的说~~

[QUOTE=haitun551]支持下好了...
哇咔,板栗也加哇?[/QUOTE]

想加就加要加的HAPPY。。。

[QUOTE=zsq543]
本人申请加入

P.S.本人史上第一次翻唱歌曲即将出炉
[/QUOTE]

恩,欢迎欢迎的说~~

第一次的翻唱俺听过咯卡卡~~很8错哦~~

[QUOTE=St.Anime]
小新弃团了?

唔,新团长加油炒气氛哈xD
[/QUOTE]

恩。。。

小新老大只是离俺们远去咯。。。

俺们不是被抛弃的!!

大家以后都多多发歌啊!!
作者: SugarCup    时间: 2006-11-2 08:51
报道~
。。。为主ID报道哈
作者: 竹寒寒    时间: 2006-11-2 16:51
主ID。。。

是棉花糖糖同学吧??
作者: GIYOUUN    时间: 2006-11-3 10:27
申请加入灭歌团~嗷嗷:012:
作者: Wing_111_89    时间: 2006-11-3 19:28
小云JJ也来灭歌团哈~欢迎欢迎~~~

把以前在音乐厅出没滴强人们都拉进来吧~~~
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-3 19:34
[QUOTE=GIYOUUN]申请加入灭歌团~嗷嗷:012:
[/QUOTE]

嘿嘿已经加好咯~~

以后活动多多参加哦~~

还有加下俺们的群~~
作者: HSCY    时间: 2006-11-5 14:31
。。。。。。我来报名了,不要吃我啊
作者: 宁天若    时间: 2006-11-5 18:58
申请加入
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-6 10:07
加入加入~

好稀饭~~~~~~
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-6 10:59
[QUOTE=HSCY]。。。。。。我来报名了,不要吃我啊
[/QUOTE]

已经弄好了,大家烧开水!!!

[QUOTE=宁天若]
申请加入
[/QUOTE]

欢迎欢迎~~

[QUOTE=樱花飞舞の街]
加入加入~

好稀饭~~~~~~
[/QUOTE]

俺也稀饭你~~~:027:

大家加下我们灭歌团的群吧~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-11-6 11:12
举爪报名加入...
虽然唱高音从来都会走调= =
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-6 17:39
[QUOTE=snoopy1992]举爪报名加入...
虽然唱高音从来都会走调= =
[/QUOTE]

欢迎欢迎的说~~~

顺便加下我们的灭歌团的群吧~~
作者: SugarCup    时间: 2006-11-8 09:57
[quote=竹寒寒]主ID。。。

是棉花糖糖同学吧??[/quote]

同。。同学? 我哪里来的同学?。。。-v- 就直接是MJ拉。。。
作者: liangmq1102    时间: 2006-11-9 16:05
我要加入~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-9 16:37
[QUOTE=棉花糖糖]同。。同学? 我哪里来的同学?。。。-v- 就直接是MJ拉。。。[/QUOTE]

这。。。

同学指的就是你啊 = =

比如称呼仓井可以称呼为仓井同学~~~

[QUOTE=liangmq1102]
我要加入~~~~~~~~~~~~~~~
[/QUOTE]

恩恩~~欢迎欢迎的说~~~
作者: conanvip    时间: 2006-11-10 14:00
也只有1分的权限贡献一下积分了:030:
作者: 原田哀    时间: 2006-11-11 13:35
加入……嗓子暴差但很爱唱歌的一人过来报道。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 02:27
[quote=米花灭歌团]这。。。

同学指的就是你啊 = =

比如称呼仓井可以称呼为...[/quote]

哦~ 我看多了一个字,成 棉花糖糖的同学。。。我直眼睛+神经病。。。
作者: you    时间: 2006-11-12 10:57
很旺嘛~~
我就是喜欢凑热闹~ 加入
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-13 21:55
[QUOTE=原田哀]加入……嗓子暴差但很爱唱歌的一人过来报道。
[/QUOTE]

小原田拉过来捏捏~~~

[QUOTE=you]
很旺嘛~~
我就是喜欢凑热闹~ 加入
[/QUOTE]

传说中的元老级油条大人出现咯= =

[QUOTE=Shirley-Sherry]报个名....咱这声音还能灭点歌-,-....[/QUOTE]

$JJ拉过来亲亲~~

都弄好了,大家加下我们的群吧~~
作者: you    时间: 2006-11-14 13:34
群已加~ 人果然多。。

PS: 人家还装装嫩勒,初次见面,请多关照
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 14:10
怎么加入啊
作者: cmydream    时间: 2006-11-17 17:33
报个名吧...
虽然.到明年才会录歌...~
作者: Tokay    时间: 2006-11-17 21:14
报告团长大人,貌似名单中没有出现某园子的说= =
作者: 裙子儿    时间: 2006-11-17 21:42
来报名 
虽然现在还只会清唱录歌 = =
作者: Reki    时间: 2006-11-18 16:39
欢迎=V=。。。
我去解决园子问题 =V=
作者: cmydream    时间: 2006-11-19 10:40
:030: 被忽略了..没有我的名字...:028:
作者: Reki    时间: 2006-11-19 10:51
抱歉这就去加上^_^
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-19 10:55
恩都加上了恩
园子也弄好了咩~
作者: 小步    时间: 2006-11-19 16:51
我是来报道的
作者: minigirl    时间: 2006-11-19 17:34
万年没回的某星看到此贴
报到
加分分.................

偶万年不变的P头啊..............>_<
作者: minigirl    时间: 2006-11-19 17:35
万年没回的某星看到此贴
报到

顺GX自己6000贴..
作者: 生死极端    时间: 2006-11-22 12:00
Orz|||
我不是故意晚報到... 請原諒...
作者: angel兰妍    时间: 2006-11-22 17:16
申请加入灭歌团><
                      by momo
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-26 04:18
[QUOTE=小维]我是来报道的
[/QUOTE]

小维捏捏~~

[QUOTE=minigirl]
万年没回的某星看到此贴
报到

顺GX自己6000贴..
[/QUOTE]

GX星大啊~~

话说都过这么几天了星大才灌2贴啊。。。

[QUOTE=生死极端]Orz|||
我不是故意晚報到... 請原諒...[/QUOTE]

米什么的,出现就好~~~

[QUOTE=angel兰妍]
申请加入灭歌团><
by momo
[/QUOTE]

是MJ咩??

[I][U]大家都加俺们的新群吧[/U]
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-29 12:01
恩,已经弄好咯~~~

还以为索MJ来着= =
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-30 22:17
来报个名

咱唯一的资本就是声音了-v-
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-30 22:32
[QUOTE=祭·奠]来报个名

咱唯一的资本就是声音了-v-
[/QUOTE]

欢迎欢迎~~~看下俺们的活动,加下俺们的群哦~~~
作者: yelu1988    时间: 2006-12-1 17:09
汗~~~偶的level不够,不能加分的说~~~:029: 不过,还是支持支持的啦~~~~:027: :027: 偶也想加入的说。><:014:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-12-1 21:34
[QUOTE=yelu1988]汗~~~偶的level不够,不能加分的说~~~:029: 不过,还是支持支持的啦~~~~:027: :027: 偶也想加入的说。><:014:
[/QUOTE]

恩欢迎欢迎~~~

加下俺们的群的说~!~~
作者: yelu1988    时间: 2006-12-2 11:06
[quote=竹寒寒]恩欢迎欢迎~~~

加下俺们的群的说~!~~[/quote]
没的QQ,比较土~~~只有MSN的说~~~:026:
作者: 小uv    时间: 2006-12-3 00:21
算。。报道= =
小竹加我~~~~~~
作者: Kank    时间: 2006-12-3 09:51
俺想参加行不?..但是本人唱歌超级XXX..
作者: sunxin    时间: 2006-12-22 19:27
支持 O 要加入
作者: 竹寒寒    时间: 2006-12-26 21:02
TO:uv~~加好鸟~~

欢迎欢迎哈哈~~~

TO:Kank

可以的说~~嘿嘿~~

TO:sunxin

欢迎欢迎~
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-12-26 21:07
大家加下俺们的群哈哈~~
作者: lock-486    时间: 2006-12-26 21:15
想要加入...不过没QQ...唱歌也不怎么样...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-27 01:23
路过,搬条板凳旁观...更正下,是围观...
作者: yelu1988    时间: 2006-12-27 19:40
那个啥顺便说一句,大人弄错了,偶的ID是yelu1988不是yelu1989的说-____-:026: :029:
作者: 冰蓝    时间: 2006-12-27 20:56
HOHO,竹RP了~89军团的很多,可是这只不是哟:037:
作者: 落若深    时间: 2006-12-27 21:41
囧囧囧囧囧囧囧…
米花灭歌团那个邪恶的LOGO还不换掉嘛?
作者: yelu1988    时间: 2006-12-28 08:46
[quote=冰蓝]HOHO,竹RP了~89军团的很多,可是这只不是哟:037:[/quote]
偶的ID是这个,不过偶本人差不多就是89年的~~~~~:028: :029:
作者: suet_sze    时间: 2006-12-31 22:04
我想加入, 可我沒qq...msn可不可以?
[email protected]
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2007-1-1 11:11
偶来报道了哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米花灭歌团    时间: 2007-1-3 14:34
[quote=lock-486]想要加入...不过没QQ...唱歌也不怎么样...[/quote]
=v= 欢迎加入 唱歌不好可以慢慢练习骂

[quote=爱浪漫的雨]偶来报道了哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

恩已经加入了咩 欢迎欢迎~

[quote=suet_sze]我想加入, 可我沒qq...msn可不可以?
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL][/quote]

加入不一定要的qq的。。。吧=v= 欢迎加入
现在暂时还没开通msn的群。。。恩和竹子商量下msn的问题
不过qq现在很方便咩 -v-
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-3 15:14
我我我可以加入么。。
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-3 15:21
[quote=落若深]囧囧囧囧囧囧囧…
米花灭歌团那个邪恶的LOGO还不换掉嘛?[/quote]这个logo我做的,你有啥意见啊:017:
作者: babroy35    时间: 2007-2-12 20:54
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-12 21:09
我我我可以加入么。。

翼DD当然可以咯~~加下我们的群恩~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-2-12 21:15
[quote=babroy35]挖卡卡好欣慰的说......第三个就是我....
所谓祖国山河好,万人忙高考.35上了高三后就没来过45S了...好怀念啊...翻唱的亲也多了,大家加油啊~~~

P.S:这威望到底是怎么算的...[/quote]

呵呵,看到亲的头俺就激动鸟~~

恩恩,看看俺的头哈哈~~:027:

咳。。言归正传。。
原来亲高考去鸟啊~~寒假好好休息下吧~~
加下我们的新灭歌团群吧~~
大家都在的说~~~:037:
作者: 蓝水融云    时间: 2007-2-12 21:21
我..可..以...加入吗...
(怨念的...宋阿姨彭阿姨...翻唱......OTL)
作者: babroy35    时间: 2007-2-12 21:23
作者: 米花灭歌团    时间: 2007-2-12 22:25
[QUOTE=蓝水融云]我..可..以...加入吗...
(怨念的...宋阿姨彭阿姨...翻唱......OTL)
[/QUOTE]

欢迎蓝蓝的说~~
加下群哦~~
还有去看看新公告~~
抱住~~亲的头像是朦胧版的石头?叫我35(念成三五)就好了哈~~

新的群号码是?

看到了...顶楼就是...||瞧我这脑子...
不过35从离高考还有150天起就不上任何聊天程序了...

恩,俺自己做的咩哈哈~~俺索石饭哈哈~~

期待35的高考完后的回归!!~~
咩~~~
作者: 缘来是你    时间: 2007-2-12 23:47
版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要~~~~~~~~~加入!!!可以吗??拜托啦!!:012: :027:
作者: babroy35    时间: 2007-2-13 12:18
作者: Reki    时间: 2007-2-13 12:52
[quote=babroy35]米花灭歌团是寒寒的MJ?
[/quote]

那是官方ID orz
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-14 00:19
[QUOTE=缘来是你]版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要~~~~~~~~~加入!!!可以吗??拜托啦!!:012: :027:
[/QUOTE]

汗。。。
灭歌团的负责人ID是竹寒寒和Reki。。。
没有斑竹的说。。。

要加入没问题的说~欢迎欢迎~~
米花灭歌团是寒寒的MJ?

那是官方ID。。。
俺倒个~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-16 00:35
竹子你更新列表好省啊- -0
作者: babroy35    时间: 2007-2-16 22:08
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-16 22:40
不知道...网上随便找的图
作者: 再见的碎片    时间: 2007-2-17 11:25
我,,我刚来的,也想参加的说..可以咩..我+群了
作者: 再见的碎片    时间: 2007-2-17 11:26
我也想参加的说,,~~我+群了,QQ号在资料里捏~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-17 13:24
恩,欢迎欢迎的说~~
作者: 伍妖    时间: 2007-2-21 19:10
呃.我也加入吧= v =.

期待閤唱...
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-25 23:57
竹子..我麳加入了...
原來你是團長的說啊~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-26 11:37
呃.我也加入吧= v =.

期待閤唱...

恩,欢迎欢迎~~
俺也期待大合唱-v-
竹子..我麳加入了...
原來你是團長的說啊~~

魔女欢迎的说-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5