名侦探柯南事务所

标题: 【投诉】SoloSurViVOR的恶意诽谤 [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2006-11-1 12:34
标题: 【投诉】SoloSurViVOR的恶意诽谤
证据

在事务所呆的时间长点的人都知道,当初我接手音乐厅的时候正好是前2个斑斑考试期间,虽然不敢说对音乐厅贡献多大,但起码独自管理了很长时间,也算是尽心尽力了。之后因为准备找工作的关系,无暇继续管理,鉴于让更多有能力的人能够有所发挥的想法,今年4月正式辞职。
音乐厅的资金帐号之前一直是我在管理没错,但是查下银行的记录就可以知道我有没有贪污!!没记错的话我也有一个月以上没来过45所了,这个帐号密码我也早忘记了,所以我很想知道我怎么贪污了?麻烦你 SoloSurViVOR 来跟我说明下!

说实话本来我也就当玩笑没怎么在意,但是再去看那个帖子的时候发现已经被SoloSurViVOR删除了,删除原因是“沉默是金”,弄得好像真有这事一样!!所以强烈要求管理层对此人进行处分,还我名誉!!!

P.S.不接受此人应付式的简单说明与毫无诚意的道歉!!
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-11-1 12:46
标题: 回复: 【投诉】SoloSurViVOR的恶意诽谤
支持婧儿

这家伙在心情好像有前科的说
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-11-1 13:09
作者: 素为哀    时间: 2006-11-1 18:30
楼上说话要注意点,不是什么人都可以开玩笑,也不是什么玩笑都可以开。
作者: 落若深    时间: 2006-11-1 21:59
真诚的道歉吧。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-11-2 05:06
作者: 雷文    时间: 2006-11-2 07:56
暂时锁了。等待处理
作者: 大肚肚    时间: 2006-11-2 07:58
一切都可以用开玩笑的理由推掉,只存在在小强的世界里吧。

楼主给音乐厅和45所的贡献是有目共睹的,你随意侵犯她的名誉即表示你会践踏所有人对事务所的贡献。你说“事情到现在不想解释了”,事情到哪里了?你这样对楼主的突然攻击只能说你有恶意诽谤的倾向吧,相信事务所不是容许这类猖獗的行为发生的地方。你给个解释再给楼主诚恳道歉吧,而不是一直来应付、反击我们这些非当事人的话。

另外,dude, your sense of humor...not good...
作者: 雷文    时间: 2006-11-3 19:14
根据版规,恶意诋毁斑竹,加上以前有类似的情况发生,处理结果如下:
SoloSurViVOR屏蔽6个月。
以后如果再出现类似情况,永久屏蔽。
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-4 01:25
处理得好。
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-11-4 02:59
作者: 雷文    时间: 2006-11-4 04:41
有意思,早在我处理之前就已经知道会有无聊的人会来嚼舌根了。

楼上的这位,你怎么知道这个对楼主来说只是一句小小的玩笑?什么叫还就当众承认我就贪污过,说的好像很光荣一样。名誉对你来说或许一文不值,但是你不能把你这种观念强加到别人头上。别人就是看重名誉,你又能把他怎么样?
每个人都有禁忌,一个人不是对什么玩笑都能接受的。那你告诉我,是不是你对所有的话都可以当作玩笑?如果我说了什么让你无法忍受的话,然后我说我只是想开开玩笑,你可以接受?这才是笑话!
SoloSurViVOR在会员中的口碑已经不好了,以前有过屏蔽的纪录,更有过类似的开会员恶意玩笑的前科。论坛版规有明文规定这样的违规处理条例,并不是随便找个时间加上去。

另外顺便提醒一下,一个人为人处事,最好多留留口德。
作者: 世界触手可及    时间: 2006-11-5 13:20
[quote=Himura_Kenshin].........................................

女人你找不到地方发泄就来这投诉了?

一个玩笑至于么.我现在还就当众承认我就贪污过,别人能把我怎么样?名誉?搞笑啊,柯币又不能当饭吃,又不能买便当,这玩意鸟才稀罕啊.

那个谁谁,6个月是不是过分了点.被告的...[/quote]
嘛,逆反心理发展到最后就是两个极端,一个是大彻大悟,一个是彻底SBL

原来还以为你是个可造之材,没想到只是个FQ而已

看走眼了,sigh
作者: K_Scorpio    时间: 2006-11-6 19:02
非常同意 雷文 的说法,名誉对个人的重要性是不一样的,你可以不在乎但不能逼迫别人不在乎,一个人的名誉是他辛苦努力的结果,不能一句话就把一切抵消了。
以上。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5