名侦探柯南事务所

标题: 抢先发售!限量5本!日本原版2007年柯南官方月历开始发售! [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-11-9 13:36
标题: 抢先发售!限量5本!日本原版2007年柯南官方月历开始发售!
2007年柯南官方月历现已到货,正式发售。
定价RMB 215。
本商品接受vip和工作人员折扣。
数量不多,售完即止。
作者: 旋光    时间: 2006-11-15 16:42
标题: 回复: 抢先发售!限量5本!日本原版2007年柯南官方月历开始发售!
问个问题

这个东西在日本原价多少啊?
作者: vvwxw19    时间: 2006-11-21 13:21
标题: 回复: 抢先发售!限量5本!日本原版2007年柯南官方月历开始发售!
在哪里可以买啊  
谁来告诉我下
谢谢啦
作者: andyxue    时间: 2006-11-21 17:39
[quote=vvwxw19]在哪里可以买啊  
谁来告诉我下
谢谢啦[/quote]
直接回帖就可以了:037:
作者: 45所的小童    时间: 2006-11-23 13:39
[quote=vvwxw19]在哪里可以买啊  
谁来告诉我下
谢谢啦[/quote]话说。。。今天已经到货了。
不用预订了,直接可以发货的。
作者: lele    时间: 2006-11-26 21:24
唉......想要的东西太多~~~07年申请了VIP再买08的月历吧:040: ,还有那些单行本和周边T-T~~~....
作者: 悲『哀』年华    时间: 2006-11-28 10:53
价格一本是多少?
作者: 45所的小童    时间: 2006-11-30 19:01
[quote=悲『哀』年华]价格一本是多少?[/quote]215啊,写得很清楚说。。。
作者: yelu1988    时间: 2006-12-7 10:20
偶也想买的说~~~~不知偶这样还属于工作人员的说。。。:030:
作者: 45所的小童    时间: 2006-12-9 10:53
[quote=yelu1988]偶也想买的说~~~~不知偶这样还属于工作人员的说。。。:030:[/quote]
可以算工作人员滴~~~
作者: yelu1988    时间: 2006-12-9 10:57
[quote=45所的小童]可以算工作人员滴~~~[/quote]
好吧~~~那咱就拍板定下了,货到了之后,店长大人记得通知咱货款恩~~~~:027: :027:
作者: 45所的小童    时间: 2006-12-9 12:51
[quote=yelu1988]好吧~~~那咱就拍板定下了,货到了之后,店长大人记得通知咱货款恩~~~~:027: :027:[/quote]东东已经到了,随时可以发的。
作者: nicelook    时间: 2006-12-14 23:23
我想买国产的,因为便宜
作者: Ralph    时间: 2006-12-17 15:57
限量5本?- -  那现在还有卖吗 别卖完了- -
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-12-17 18:19
[quote=Ralph]限量5本?- - 那现在还有卖吗 别卖完了- -[/quote]

还有。
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-18 01:01
某个在淘宝上不回偶消息的银,果然是这里的店长--

店长,我要打折。。。打到月饼技术部那个折--0
作者: 45所的小童    时间: 2006-12-18 11:23
[quote=第七名侦探]某个在淘宝上不回偶消息的银,果然是这里的店长--

店长,我要打折。。。打到月饼技术部那个折--0[/quote]
晕,阿拉蕾回你了啊,你没看到吗?
工作人员可以享受9折的啊。
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-19 19:48
买了,555,好贵。。
作者: yelu1988    时间: 2006-12-20 18:50
啊~~~为虾米偶的还没到的说~~~~:030: :041:
作者: 45所的小童    时间: 2006-12-20 22:37
[quote=yelu1988]啊~~~为虾米偶的还没到的说~~~~:030: :041:[/quote]因为你是邮政快邮,邮局这两天估计很忙,所以又RP了。。。
作者: Ralph    时间: 2006-12-23 22:59
[quote=45所的阿拉蕾]还有。[/quote]
那样的话 我要一本 把钱汇过去就可以了吧
作者: 45所的小童    时间: 2006-12-23 23:16
o.k.这样的话就全部售完了。
作者: yelu1988    时间: 2006-12-27 20:07
收到鸟,谢谢好心的店长大人恩~~~~:027:
作者: stargaze    时间: 2007-2-10 10:31
便宜一点
作者: 潇湘紫    时间: 2007-2-11 17:32
怎样邮购
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2007-2-12 19:09
[quote=潇湘紫]怎样邮购[/quote]
e。。。已经售完。。不好意思的说。。
作者: 雪之灵    时间: 2007-2-19 19:05
在哪里可以买
作者: F1Eny_co    时间: 2007-2-20 12:08
哪裏可以買啊?``    或者,,你賣給我啊`

求你了。。我好像要的阿
作者: wing4ever    时间: 2007-5-8 18:02
有点小贵列~~~
作者: turan12    时间: 2007-5-8 23:26
拿到一本,这个东东非常漂亮的~~:027:
作者: dddlam    时间: 2007-5-30 20:38
ddddddd
作者: dddlam    时间: 2007-5-30 22:01
dddddddddddddddd

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5