名侦探柯南事务所

标题: 某节课上画的新兰图 [打印本页]

作者: lesy    时间: 2006-11-9 23:13
标题: 某节课上画的新兰图
心血来潮就发上来,这次是自己的Q版风格。

貌似都看不出是下雨了……画面真脏……
请各位54新一的手。= =

应该看得到了吧
作者: 倉井槙    时间: 2006-11-9 23:22
标题: 回复: 某节课上画的新兰图(某人又不知好歹来献丑了……)
耳朵。。精靈風格麽。
作者: Reki    时间: 2006-11-9 23:24
标题: 回复: 某节课上画的新兰图(某人又不知好歹来献丑了……)
maki还没睡么。。亲。。记住你要考试=v=

。。。。。。。。都喜欢叫我J么 = =
我未成年啊啊啊。。。。= =
其实我觉得这图很有塞尔达的感觉。。。ps一下颜色把

[INDENT]24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

orz 对不起。。。。。。。。

[/INDENT]
作者: lesy    时间: 2006-11-9 23:38
reki maki?

大有特殊关系之嫌……

对对,想画精灵,可是精灵眼太恐怖就放弃了,不过精灵耳朵还是很喜欢~

说到塞尔达,我没玩完就被病毒莫名3了……= = 怨念阿……
作者: Reki    时间: 2006-11-9 23:45
标题: 回复: [原创图片]某节课上画的新兰图(某人又不知好歹来献丑了……)
米特殊关系。。。就是控来控去的关系=v=

我们都是ki党的 = =++

塞尔达真是好游戏啊。。。想当初gba四人之剑plus。。
作者: lesy    时间: 2006-11-9 23:56
标题: 回复: [原创图片]某节课上画的新兰图(某人又不知好歹来献丑了……)
一个集正太与美少年于一身的主角和一群小精灵的冒险故事……

话说link那个砍的声音都很正太呢 >_< ~~~

我也未成年阿,是J应该是J……
作者: Reki    时间: 2006-11-10 00:05
恩正太还是喜欢仙乐传说里面的基尼亚斯和波波罗斯物语的小王子。。因为都是我家爱配音嘛>o<!!困了爬走。。。。。。。晚安咯-v-
作者: lesy    时间: 2006-11-10 00:09
晚安~
作者: 余音    时间: 2006-11-10 14:59
图看不了..恩
作者: Reki    时间: 2006-11-10 15:06
老公惊现!!!TAT 抓过来猛亲!。。
情侣脑袋终于凑一起咯。。TAT
作者: dmb    时间: 2006-11-10 17:11
看不到了
作者: lesy    时间: 2006-11-10 19:43
现在应该看得到了
作者: dmb    时间: 2006-11-10 20:21
看不到= =
作者: lesy    时间: 2006-11-10 20:25
不会吧?是雅虎相册的链接。

我再换个地方好了
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-10 20:31
嗯....偶也看不見......= =000
作者: lesy    时间: 2006-11-10 20:33
how about now?
作者: dmb    时间: 2006-11-10 20:47
现在看到了^^
不错哦~
作者: lesy    时间: 2006-11-10 20:56
终于……谢谢肯定~

好,看mulholland drive去了~
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-11-10 21:10
不好意思地说一声。。。
怎么我没看到。。。。
:026:
作者: dmb    时间: 2006-11-10 21:13
跑回来加分~

[quote=嘉宜兰]不好意思地说一声。。。
怎么我没看到。。。。
:026:[/quote]

传给LP看~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-10 21:14
看不到图...
是叉烧包
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-10 21:16
看到楼上D仔传上来的图了....

满可爱的
耳朵啊~~~~精灵~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-10 21:27
樓主發的圖還是看不到.......

不過看到D傳的圖了~

還蠻可愛的.....不過,蘭拖着的那個小孩是誰?:015:
作者: dmb    时间: 2006-11-10 21:29
她儿子........
作者: lesy    时间: 2006-11-10 21:38
本来这个图的情节是——
下雨
兰回家路上看到有一不知名小孩,小孩在等他妈妈
兰找不到遮雨的地方
就用自己的身体替他挡雨

兰被雨淋得瑟瑟发抖……

这时新一就闪亮亮的拿了把伞(叶子= =)出场了!
见兰被雨淋的湿嗒嗒的眉头皱了起来
“真是的,也不知道找地方躲雨。”

兰惊讶的抬头……

现在雨看不到了……= =
觉得自己意境都画没了

当然还是谢谢dmb的ww~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 01:18
不错,感觉小孩要变身了.
作者: lesy    时间: 2006-11-11 01:32
变生成什么呀。。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-11-11 12:34
不错
好好玩的耳朵呀

谢谢LG的附件~抓住亲
作者: dmb    时间: 2006-11-11 12:56
[quote=嘉宜兰]不错
好好玩的耳朵呀

谢谢LG的附件~抓住亲[/quote]
> M <
作者: 余音    时间: 2006-11-11 13:22
把D仔传的图贴到顶楼了 ^ ^

我喜欢的风格~
2星鼓励
亲爱的楼主继续加油哦
作者: lesy    时间: 2006-11-11 13:54
谢谢星星~~

哇星星耶……
作者: 兰玉    时间: 2006-11-11 14:47
耳朵好像精灵唉- -.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5