名侦探柯南事务所

标题: 来平和联盟报个到(附平和图一张) [打印本页]

作者: lesy    时间: 2006-11-13 23:23
标题: 来平和联盟报个到(附平和图一张)
话说一直没怎么来平和说过话

也是挺支持平和的

这次来冒个头~

废话不多说,图来了~~~~(觉得把和叶画得特粉嫩= =)

(原图)

(变态效果版==)

就是这样了~:013:
作者: Banny.M    时间: 2006-11-14 20:02
标题: 回复: 来平和联盟报个到(附平和图一张)
哈哈,好喜欢平和的那个眼神啊
死爱一下,着才是平和的感觉啊。

PS一下,LZ的头像T_T
作者: lesy    时间: 2006-11-14 20:14
终于有人回了= =
抱抱~~^^
发现我画平和图比新兰要拿手很多

恩 恩珠……我的恩珠……
她,她永远活在我心里阿阿阿……
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-14 20:50
小yy16么...?或者17...?
今天加分不能= =///
以后补上。告诉咱你多大呀呀。
作者: 千哀    时间: 2006-11-14 22:50
恩谢谢对我们的支持哦,我喜欢这种嫩嫩的感觉:)

作者: lesy    时间: 2006-11-15 18:35
[quote=⌒飘⌒]小yy16么...?或者17...?
今天加分不能= =///
以后补上。告诉咱你多大呀呀。[/quote]

抱抱飘~
我……17,和和叶兰他们一样的年纪呢~:012: (被拍飞)
作者: lesy    时间: 2006-11-15 18:39
[quote=千哀]恩谢谢对我们的支持哦,我喜欢这种嫩嫩的感觉:)

[/quote]
咱对平和也是衷心一片来着的阿~ <3<3~~
作者: Banny.M    时间: 2006-11-15 19:49
[quote=lesy]终于有人回了= =
抱抱~~^^
发现我画平和图比新兰要拿手很多

恩 恩珠……我的恩珠……
她,她永远活在我心里阿阿阿……[/quote]

那以后多画点平和的吧,咱们索来者不拒滴:AF:

我也很喜欢她,只是太可惜
作者: lesy    时间: 2006-11-15 20:21
多画平和是没问题,主要是我很懒……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-16 11:15
很可爱的图片。

效果也不错的说,不过要是笔法再凌厉干净点会更好。

一星鼓励。请去活动帖子那里领钱。

如果想参加周期活动,可以上报哦》《奖励丰厚。
作者: lesy    时间: 2006-11-16 22:19
谢谢鼓励~^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5