名侦探柯南事务所

标题: 伤城(完结) [打印本页]

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-19 18:23
标题: 伤城(完结)

傷城

一个人,爱上一座城,多半是因为另一个人。

[attach]30508[/attach]

(以此文,致亲爱的可爱的你)

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-19 18:41
标题: 伤城(完结)

从电影院的深寂的黑暗里走到光里来。站在中心的广场。
这城市的夜总比白昼要亮,灯火一盏盏点着。鳞次栉比的大厦看上去像一根根玉米棒。
深秋的夜里起了风。远处是糊成一片昏黄色的光亮。迎着风,风衣的一角向后优美的折起。
她伸手紧紧围巾。有些冷了。脸上有冰冷的霜气。

[原来,当时我离开那里,头发已经有这么长。]

直到这一刻,她隐隐知道,自己已经失去抵抗所有事物的力量。是这么一个平凡无奇的女子。
想起谁的时候,七情上面。
她以前时常看到年轻美好的女孩子,不为什么就微微笑。
那就是在想念某一个人的样子。
现在她也这样。年轻美好。微微笑。
只是,习惯了依赖,迟迟不能放怀。把一点点小幸福死命的咀嚼,一直到没了甜味粘滞了牙齿也舍不得扔掉。

他们曾经住在一起。在靠日本海的一间恬静小屋里。是他父亲用来闭关写稿的地方。
他把她带到那里,说,“看,这是我的家。”
她什么也不说,就是静静的看着他。海水拍打沙岸的声音,浪花接着浪花。可能有海星,海螺,还有海草吧。

刮台风的天气,窗户吱嘎作响,一下一下,好像聒噪的乌鸦。
她睡不着,起身热了杯鲜奶。随手翻翻摆在餐桌上的时尚杂志。
他很快起床。带来一件外套,帮她披上。一边在她身旁坐下,一张一张的裁纸。
“这是什么”
“那些窗户会响,是因为镶嵌的不够整齐,我打算裁一些大小刚刚好的硬纸塞住缝隙”
一整个早上,他们面对面地坐着,不发一语的折着纸片。却觉得没有比这再好的时光了。
中饭时分,他们开始补窗户。
那一天,他穿着灰色的毛衣,里面是白色的衬衫。挽了袖子,踩着边框爬了上去。往两扇窗之间的缝隙里塞纸。
又不时伸出他好看细长的手,贴压在窗上面,检查成效。金色的阳光从海的那一边来,滤过透亮的玻璃,投在他的侧脸上。眉和眼都好像神像一样圣洁。

[只因你的快乐是这样地充满了我的心。只因你曾这样地俯视我。]

她站在下面伸手递着纸片,快乐得说不出话。
他们在一起的更多时候,都是两个人安静地的呆着。很少说话。

现在想起来,那些昼夜不停的海风为什么总是咸湿的呢?就像那些总也流不出来的泪水,把灰苦蒸发成了,头顶那片天空的最后一缕流云。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
[我不知道从久远的什么时候开始,你就一直走近来迎接我。]

他们的,第二段青梅和竹马。
连续的辛劳和再也不想来过一次的黑暗记忆夹击,她发烧了。躺在博士家的大床上。
有意图适应着,现在这是她的家了吧。离他的家,也很近。
滚烫的脑袋里因为持续的昏阙有各种各样的玄妙画像。每个人的面相很都扭曲。那些她爱过的人,已经不能再拭去她的泪水。她们在春暖花开的地方,不带上她同行。
她从不知道自己是这样的脆弱,每一根毛发,每一寸肌肤都散发着没有办法言说的悲和仇。

他站在她睁开眼睛的地方。就好像一直都站在那里等她一样。
其实,是深夜了吧。一点光也没有。四周静的像有鬼一样。博士趴在电脑前睡着了。
他站在她睁开眼睛的地方。用他喜欢的俯视。让她确信方才所有,一切,全部,令她心生恐惧的事物都只是邪恶的梦境。醒来的时候,他就在这里。在她的身边。
他站在她睁开眼的地方。就好像她是个死劫过去,得以重生,对这世界全无所知的孩童。睁开眼时所看见的,即是所有。

番茄汁砰的滚到地上,在寂静空荡的房间里发出几乎刺耳的声音。
她的心也好像通感一样,轰隆隆的炸开了。
是从那个时候开始的吧。

云破日出的那道光束。终于照到她惨白心房的一角。

春天还没有完全来到,青涩的豆荚顺着藤蔓,一颗一颗的小豆粒裹在里面,是不易察觉的淡黄色。
天亮了。雨水清洁。细长的树叶闪着光。
过去的那一夜,安静,又异常嘈杂。
那些只有在无穷的夜的暗里才能感知的,因此现了出来。

烧很快就退了。兰送来一碗鸡蛋粥。
她仗着最后一丝侥幸的试探装着睡。他果然发话。“不管怎样。还是吃了吧”

就像日后所有的纠结一样,这只是小小的不值一提的痛苦。
——————————————————————————————————————

有一种事件叫轮回。
她在自然的岁月里逐渐取代了兰的位置,在他身边,大概有一个青春那么长。因为长相完全有迹可寻的缘故。他们在中学快读完的发育期,一起去了瑞典。那是一个极度祥和的国家。他们都是在那里蜕变的行为缓慢。

[我是在你那里,忘记了自己的名字。]

她在阳光温暖的午后,坐在星巴克里写作业。等他踢完球一同回家。
店里放水边的安绨丽娜的时候,他坐下来,喝她杯里的cappuccino。却哽在喉咙里不肯咽下去。
“为什么会这么苦”
“是这样的,我不喜欢放太多的糖”
他几乎没有问过她的意见,就把自己的那杯推过来。“喝这个吧,阳光这么好。”
其实这又有什么必然的因果联系呢?他是这么的词不达意。

可是,她就是这样被宠坏的。一步一步。直到再也喝不了苦味的咖啡。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

要是一切看上去太真了,那么它就是假的。
或者是,它已经时日不长了。

很多个清晨,他的足音都出现在梦里,她仓惶失措的跌落在他的门前,就像每一次的开始结末又重新翻转倒汇,他终于,带她回家。

醒来的时候,巨大的伤心笼罩住每一寸空间,就像一种没有办法治愈的毒恶俗地爬满她的肌肤,直到訫入五,脏,六,腑。

原来,人真的很伤心伤心的时候,心脏是会真的感到疼痛的。有丝线在那里慢性,不停歇的撕扯。慢性病总是很难察觉。一般都是,察觉的时候,已经无药可医。

[我是不是真的应该很绝望,站在离你那么近的地方]

又是冬天了。衣橱里换过一种熏香。把旧日大衣拿出来挂上。
偶尔出门喝杯咖啡。只是要加很多很多的糖。
圣诞节快要到了。冬天里的火树银花,也很是灿烂。她一个人走在喧闹拥挤的人群中,并不觉得有何寂寞。

突然,后面有一股细小的力量隐隐停住她前行的脚步。她的袖口有一条绒线,缠住了那个擦肩而过的人的挎包。她于是伸出手捻住那条绒线,说了声不好意思。

那条湖蓝中参杂着橙黄色的绒线,是从他的围巾上挂下来的。她看着那条久违的绒线,很长很长时间都不能思想。他们有多长时间没有见面了,可还是让她想起了。那些细小的吉光片羽的瞬间。很久很久之前,他的围巾亲昵地包裹她瘦小的脸,或许她伸手捋了捋头发,在袖口处带住了这条线,于是一直随她流浪到这里。很久很久之后,她不在他的身边了,可是这条丝线还在。这条暧昧的令人心生恨意的丝线还在。

这些完全不知道变通的物什只能很客观,因为它们没有情感。它们的存在是事实。只是事实很多时候不想被想起。不想被想起。

从遥远的灰色的天空,开始降落洁白的雪花。细碎的如同一张张纸片。落在她的发丝上,黑色的大衣上,带着手套的手上。她伸出手去接。仰望着它们。
直到它们全部在冰凉的手心化成更加冰凉的雪水。

那时他说了说么?啊,他说,看吧,这样就不响了。你可以睡个好觉了。那些雪花般的纸片细小细小的幸福塞满她心胸的瞬间,他们几乎没有任何距离。她仰头递着纸片。他俯身向她。指尖碰到指尖。她的手,就像现在这么冰凉。而他的手,是温热的。
那时她说了什么?啊,不太记得了。
她只记得他的大手裹住她的手,说你以后都要适应这个温度了。你以后都要适应这个温度了。以后都要适应这个温度了。

她说 好的。
然后就 无话可说 了。

巨大的回音摄到现实的黑洞里来。她的手,仍然是这么冰凉。没有改变。周遭是寒冷的寂静。什么都不曾改变。包括那个食言的骗子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

最滥俗的九点档情节,她奇怪她是怎么进化为如此一般的女子。

大他们十岁的兰,要结婚了。托他爸爸带来的请帖里,写着新人的名字:毛利兰。公胜新一。
她看着他,他看着喜帖。久久的失神。

他慌张的转向她。她的眼里空洞没有一丝情感。像一滩死水。

[情人要结婚了。名字和你像得出奇。可是你的眼中不必有痛苦。
否则我会像记忆化学公式一样一直记得你这样的表情。那是与生俱来的记忆力,从不受任何非智力因素影响,也不会被任何外力抹除。]

所以她负气出走。背后是深重的霜雾。
就像重生前常住过的伦敦,时常被惨白水汽蒙面。
总也抹不干净的,那么多,水汽。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

英国地处海洋性气候带,经常无端落雨。雨点连线,在深邃的海面上激起一圈一圈涟漪。
海水黑蓝而温暖。隔绝了冬天。
快乐的,从来不知道忧愁的小鱼们,成群结伴的在摇曳的海藻中玩着捉迷藏的游戏。他们很早就知道,有一座飞机的碎片,散落在英吉利海峡这条深长的海沟里。
可是,这和它们游乐的生活完全没有关系。
所以,它们不怎么上心。

是啊。谁关心,这世界某一天,有谁出行了。
又有谁去追。
谁谁去见谁谁的途中。飞机粉碎了。人变成灰。
这世间的灰烬,又多了一堆。

报纸上每天都很忙,这个世界每天都围着核武器转,才不会有人写:
很多年前,在另一个时空,谁谁不认识的谁谁。
比如,徐先生去听初恋情人林小姐的演讲。飞机出事了。
不知道过了多少年,有一个食言的骗子去追他多愁善感的小妇人。飞机又出事了。。。。。

诸如此类言情泛滥丝毫博不了任何同情。。。虽然,这世界的灰烬,真的多了一堆。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她一直以为,她不在他身边好久了吧。
却不知道,他不在她身边,也好久好久了。

绒线和纸片完好无损。发生过的事实不能随便做个遥控器按倒退键。飞机不能从中途倒飞回日本去。她也不能delete掉负气出走的那夜,回到海边的家。

她仍然会成为孤儿,仍然会用自己天才的智力做致人死地的药。
他仍然会被灌药,仍然会史无前例的变小。
他们仍然会毫无意外的相遇。仍然会毫无意外的爱上。

她违背神的旨意,逆转了时间的流动。
有且仅有一次。
用在了遇见,就无法相随。

温暖的海,寓藏悲剧的温床。
那时候他说,这是我们的家。海水在两人身旁鼓动。形容枯槁的咳喘。
那时候她说,好的。
海水深缓。心中玄动不露一丝痕迹。

又有什么区别,反正都不会再见到第二天的太阳。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

她如今,站在尘世的中央,伸出手去迎接,那些从遥远的天空降落的初雪。

突然感到从心底涌上来的巨大悲伤。

雪会将一切掩埋的吧。直到人类死去又再死去,生如毁灭。

泪水终于簌簌落下,像温柔的遥不可及的想念,静默的,静默的,覆盖着这座悲伤的城。以及两个不发一语,却天涯永隔的人。

=====終わり=====
作者: 星风天    时间: 2006-11-19 21:23
标题: 回复: 伤城
想知道就直接问他吧,猜是没用的
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-20 13:36
汗……澈啊你这是……
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-20 18:02
很喜欢澈的文呢。
虽说是柯哀...
也支持下。
加油更新么。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-20 21:28
我错了萨~昨天传一张图死传死传传不上去。在那里郁闷半天,最终就没把文文发上去萨。
会尽快写的。暂时是封面。

三楼同学的话实在太高深了,不是很懂啊。

瑶和飘都抱抱。飘mm的文我都心的不得了。。。不过,我可不是只写柯哀的哦~~

我要疯了~~~~~~~~~~~~~~
为什么这个图就是怎么也传不上去~啊~~
为什么啊?:014:
作者: 浣莲    时间: 2006-11-21 03:37
澈啊~~~

封面还真是电影风格啊~~~

等文中...
作者: Depth    时间: 2006-11-21 06:07
来一趟居然让我看见文了.终于.不过你让我空欢喜.

需要的话可以把图的地址给我,我传下试试.这东西经常RP.

另外吼句,大人们有好文投到月刊去啊.有银子回报~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-21 17:21
涴莲抱抱。
最近有部还没上映的电影叫做伤城。不知你知不知道。我就是看到那个题目触动了想写文的。。
当然是有意想做成那个效果。你这么想我真是乐得很。
比较喜欢自己添的那句文案。。

深抱抱。
haha,我就知道这世上就是有些事是有因缘的。
响应你的号召,一定投。不过已经发过的烂文算不算数阿?
图我已经断念了。昨晚又折腾了一顿未果就没想法了。
作者: 浣莲    时间: 2006-11-22 02:39
[quote=澈~雲の向こう]涴莲抱抱。
最近有部还没上映的电影叫做伤城。不知你知不知道。我就是看到那个题目触动了想写文的。。
当然是有意想做成那个效果。你这么想我真是乐得很。
比较喜欢自己添的那句文案。。

深抱抱。
haha,我就知道这世上就是有些事是有因缘的。
响应你的号召,一定投。不过已经发过的烂文算不算数阿?
图我已...[/quote]

哈哈, 我当然知道呀, 有我爱的朝伟三....

不过, 偷偷告诉你, 我不喜欢XJL哈....嘿嘿

呵呵, 黑白, 看上去是很深的印记啊

:040:
作者: Depth    时间: 2006-11-22 07:19
来抱抱^^
图片的话以后总能看到的。
至于投稿嘛,只有首发才有稿费咯。
文案和题目搭配起来很好。就是有些看不清楚,这个效果如何。
当然是up to you,全看你的喜好~
[CENTER]
傷城

一个人,爱上一座城,多半是因为另一个人。[/CENTER]
作者: haibaraA    时间: 2006-11-22 13:07
:017:   楼主真吊!!~~~~~~~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-22 18:36
楼上同学别砸我哈。偶已经深刻认识到自己的错误所在了。。。这文因为各种原因还没得发。发的时候我会在题目那里注明更新的。:028:

涴莲再抱抱。我也偷偷告诉你哦。我不喜欢SQ。哈哈。其实要是这里还可以涂颜色就perfect了。

深。嗯。听你的。
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2006-11-23 02:21
标题: 回复: 伤城 (表纸+一小部分文,慎入。)
话说你这字体也太小了……
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-23 21:37
很小阿?你看到的是几号字体阿?我自己编的是一号,看得不小。不过电脑RP是极有可能的..
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-24 12:16
柯哀?目前还看不太出来
好温暖啊 不过!

[quote=Depth]来抱抱^^
图片的话以后总能看到的。
至于投稿嘛,只有首发才有稿费咯。
文案和题目搭配起来很好。就是有些看不清楚,这个效果如何。
当然是up to you,全看你的喜好~
[center]
[SIZ...[/quote]

既然如此以后不发文了= =都投稿去了 银子哪!(眼睛闪闪亮)
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-24 17:28
回瑶,看见他爸爸那句话没,写稿子。算是柯了吧。
亲亲。你觉得温暖真好。

ps:我昨天又把字体改了一下,但是由于我的电脑比较R,想知道你们看到大小到底怎样阿?是打了还是小了?

给亲爱的,对不起。最近有个很烦人很烦人的比赛,不知为何研究室的人都知道了,本来还打算不准备的。。。。如今骑虎难下。。
暂时不续了,就让它沉了吧。不想又有人进来说偶拽了。:(
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-24 18:20
果然是异常温暖的东西呵。
架空背景么?

期待下文ING...
作者: 小佚    时间: 2006-11-25 00:48
亲,抱歉我这么晚才来,实在是今天是我的灾烂日呀

字体正好,不大不小,看的很舒服,几号来着?我回复的应该是四号字,你的应该是5好吧!

对了,这是新坑吗?别喜新厌旧呐!:012:
作者: Deep    时间: 2006-11-25 09:23
既然骑虎难下了就加油吧。~
我大概要下个月再来,现在别的不想。
文的话会等着,不急。anytime anwhere.
you take care.
作者: xiangsi    时间: 2006-11-25 09:46
继续写了,我支持
作者: 浣莲    时间: 2006-11-25 17:30
澈... 我厚道地飘来催文...哈哈, 不只这篇哈~~~

P.S 温暖吗? 为什么, 我总觉得很悲伤的样子~~~

:040:
作者: Toppel·木    时间: 2006-11-25 20:09
:015:    好有安妮的风格~~~(MS最近颓废的文字看多了~~)     (飘走~~※逃跑ing):026:
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-26 11:20
[quote=⌒飘⌒]果然是异常温暖的东西呵。
架空背景么?

期待下文ING...[/quote]

也不算全然架空吧。嗯。亲亲飘飘。

[quote=小佚]亲,抱歉我这么晚才来,实在是今天是我的灾烂日呀

字体正好,不大不小,看的很舒服,几号来着?我回复的应该是四号字,你的应该是5好吧!

对了,这是新坑吗?别喜新厌旧呐!:012:[/quote]
嗯,谢谢雪雪来。那天怎么了?很忙么?
ps 你知道我是喜新厌旧的主~

[quote=Deep]既然骑虎难下了就加油吧。~
我大概要下个月再来,现在别的不想。
文的话会等着,不急。anytime anwhere.
you take care.[/quote]
还是迟了一步阿。昨晚回来写了一点出来。就是想你看到的。
嗯。你要好。不管天气如何。

[quote=xiangsi]继续写了,我支持[/quote]
谢谢支持。欢迎再来:)

[quote=浣莲]澈... 我厚道地飘来催文...哈哈, 不只这篇哈~~~

P.S 温暖吗? 为什么, 我总觉得很悲伤的样子~~~

[/quote]

又写了阿嘿嘿。。其实某人一直在死命追求既悲伤又明亮的“境界”。
再偷偷告诉你,偶不喜欢happy ending~

<p>[quote=Toppel·木]    好有安妮的风格~~~(MS最近颓废的文字看多了~~)     (飘走~~※逃跑ing)<" />[/quote]</p>
哈哈,不用逃,我把这个当表扬收了~。
作者: 浣莲    时间: 2006-11-28 03:02
呵呵, 个人喜欢海边那一段...

温暖而悲伤呢... 呵呵... 我是完全不CARE 是否 HAPPY ENDING的那一类... 顺其自然就好~~~

P.S  瑞典我是打算一定要去一趟的...
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-29 14:36
一切安好。
顶帖来迟,加分无力。

昨天看了你推荐的文之后忽然觉得,“澈”这个字用在你身上真是贴切又可爱。

p.s.明年的某天,要给我写生日贺文哦~~~早就盯上亲爱的你了hoho
作者: xiangsi    时间: 2006-11-29 15:23
为什么没有续问啊,快续啊,我喜欢:012:
作者: 长谷川天溪    时间: 2006-12-1 22:01
[quote=赛瑞娜·瑶]
p.s.明年的某天,要给我写生日贺文哦~~~早就盯上亲爱的你了hoho[/quote]

誕生日をおしえてください!!!:)
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-1 22:15
Oh no...现在还没到的说

预约了明年的生日贺文如何。一定要答应哦~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-1 23:04
[quote=浣莲]呵呵, 个人喜欢海边那一段...

温暖而悲伤呢... 呵呵... 我是完全不CARE 是否 HAPPY ENDING的那一类... 顺其自然就好~~~

P.S 瑞典我是打算一定要去一趟的...[/quote]

亲亲~~~。其实我也比较喜欢那段多点~~还有很多没写出来~~(言外之意后面是赶的。很不满意。在考虑怎么个改法!!)

相思同学哦~~不写了当然是因为我没有写咯。你的名字可以这么理解吧:)不过你传那个图上去是要做什么哦~~

回瑶瑶~~你不是猜出来是么意思了么?因为某人有时会无故失踪。。因此你要提早告诉我萨!!
(还可以去看看你的星座哦~~)
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-2 10:59
[quote=澈~雲の向こう]亲亲~~~。其实我也比较喜欢那段多点~~还有很多没写出来~~(言外之意后面是赶的。很不满意。在考虑怎么个改法!!)

相思同学哦~~不写了当然是因为我没有写咯。你的名字可以这么理解吧:)不过你传那个图上去是要做什么哦~~

回瑶瑶~~你不是猜出来是么意思了么?因为某人有时会无故失踪。。因...[/quote]

亲,看见那段假名晕了,都没仔细研究什么意思……
日语要好好努力了= =
嗯得到澈的承诺就好:027:
我会守着这个承诺倒数的
作者: fayecat    时间: 2006-12-2 21:02
一直都有关注你的文章。很高兴在我的帖子里能看到你的身影。
继续。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-12 13:11
[quote=fayecat]一直都有关注你的文章。很高兴在我的帖子里能看到你的身影。
继续。[/quote]

嗬嗬,me too.我也很高兴在这里看见你。你每次的留言都让我很暖心。
好的。近日会写了。

给亲爱的。你最近来的话先不要看文。我那个讨厌的比赛弄完了,开始准备写这篇了。会有改动。我想你看到的是完成篇。亲亲。
作者: 千哀    时间: 2006-12-15 06:24
灰色的调调,我喜欢这种,沉寂的,萧瑟的

和注定哀伤的

应该会使悲剧结尾吧……如果不是就请无视我吧呵呵
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-15 12:09
公胜新一.

这个名字如同当初看见“赤井秀逸”那样让我窃笑了好久,澈啊你总是在我心中留下这样的惊叹号。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-15 14:37
标题: 回复: 伤城(完结)
完结完结。

回千千;一样一样的。好像某人不会写甜文的。灰,哀,一直是这种调调。

回瑶瑶;抱抱。窃笑了是吧。捏捏脸蛋!!!文完结了。实在有点前后不搭的感觉。

人要消失一段一段时间。例会一般的不规律低落期。再加上电脑R掉。只能在研究室上网。

祝亲爱的圣诞节快乐。这文是给你的。原谅我不爱happy ending.
作者: 千哀    时间: 2006-12-15 15:18
我喜欢这样的文。恩大爱啊

又有谁去追。
谁谁去见谁谁的途中。飞机粉碎了。人变成灰。
这世间的灰烬,又多了一堆。

好想用做qq说明呵呵。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-15 16:34
看见千说大概会是悲剧结局就有不好的预感
居然果然当然地应了千的话
虽然惆怅也入情入理
或者说从开头就注定了吧
或者说从题名就注定了吧
或者说仅仅只因为你是不爱happy ending的澈,就注定了吧

竟然错过了遇见你的时间……
消失的一段一段时间别忘了快乐&继续勤奋地写文
作者: Depth    时间: 2006-12-16 11:11
爱心提示,
接收吐糟请按照字母顺序。

然后我现在觉得这首歌很适合。
呐,捂捂你的手。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-17 08:51
几天没来...澈居然把它完结了...

好爱这文的感觉...如果能长一点就更好了:022:

P.S.看这文会让咱萌生支持柯哀的念头TAT...
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-17 10:59
楼上四只抱抱。
对于幼齿一律实施重刑----掐脸捏脸抱!

[quote=千哀]我喜欢这样的文。恩大爱啊

又有谁去追。
[FONT=Times New...[/quote]
千千真好,我也爱这段。和用天才的智力做治人死地的药。(--没脸)
当然可以。请。

ps'你的头未免太过喜乐了吧。*v*.十足loli..loli十足。

[quote=赛瑞娜·瑶]看见千说大概会是悲剧结局就有不好的预感
居然果然当然地应了千的话
虽然惆怅也入情入理
或者说从开头就注定了吧
或者说从题名就注定了吧
或者说仅仅只因为你是不爱happy ending的澈,就注定了吧

竟然错过了遇见你的时间……
消失的一段一段时间别忘了快乐&继续勤奋地写文[/quote]

瑶,你好多或者好多然。
huhu,横。我现在都蹭网上。当然会神出鬼没一点。笑。
如今在自己家里,却不能用自己的电脑。多么悲惨。
同乐哦。
关于你那个勤奋的提议,呵呵,现下可是paper的季节。
如果我只能用冬眠的时间、做一件事情。那就只好把有限的生命贡献给无限的paper事业了。

[quote=Depth]爱心提示,
接收吐糟请按照字母顺序。

[/quote]
暖。
亲亲。没有人比你更洞察。
昨天在外面看见一个绒线包装的掌中宝暖手袋。
上面有好大好大一个心。
我想应该非常非常的,适合你。

[quote=⌒飘⌒]几天没来...澈居然把它完结了...

好爱这文的感觉...如果能长一点就更好了

P.S.看这文会让咱萌生支持柯哀的念头TAT...[/quote]

抱抱飘飘。要来要来哦。某人感到极大的成就感,正在飘然中。
用深的话说就是做人要有爱是吧。博爱最是好*V*.不矛盾的。

长一点de文都是用来拖的。(希望不要有太多人抽!!)。就到这里为止吧。

ps;早点早点让我们看到GS吧。。。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-17 15:03
亲爱的你竟然在家里= =温暖的家啊。
而我却独自在寒冷的异乡北国徘徊

看见飘了,拖~~~澈你又为柯哀做贡献了,可嘉啊可嘉。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-17 15:38
你这只,让我哭笑不得的。我得把你留过的言发过的帖子全部看一遍才能接受完全的信息。。。
我那不是温暖的家啊。且还是异国他乡。。。貌似如今还凄风惨雨。
我蹭的是我同屋的电脑,所以可以久一点。就久那么一点。还是因为你闪闪的小绿花。。。假象嘎假象嗄。。。。
还有,我这只的小绿花是从来不会闪的。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-17 20:56
抱抱飘飘。要来要来哦。某人感到极大的成就感,正在飘然中。
用深的话说就是做人要有爱是吧。博爱最是好*V*.不矛盾的。

长一点de文都是用来拖的。(希望不要有太多人抽!!)。就到这里为止吧。

ps;早点早点让我们看到GS吧。。。

博爱博爱...做不到么TAT...主要因为我先入为主的印象太强了:029:
还是长文看着爽...当然要是完结的...
ToT...:026: 难道要看咱写的GS...么...
作者: 浣莲    时间: 2006-12-20 18:35
是要从字的颜色开始温暖而悲伤吗...

很好的文字, 怎么讲, 来柯哀的人, 或许相信的不过就是这样的感情.

P.S 我几天不来, 你就完结了, 还真是让我惊讶.
作者: Rache    时间: 2006-12-21 17:56
しかし、現実は残酷なものだ。

もういいよ......
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-21 23:39
[quote=⌒飘⌒]博爱博爱...做不到么TAT...主要因为我先入为主的印象太强了
还是长文看着爽...当然要是完结的...
ToT... 难道要看咱写的GS...么...[/quote]

拖下来捏捏。
就是啊就是啊。想看哦。可以预约么?哈哈。

[quote=浣莲]是要从字的颜色开始温暖而悲伤吗...

很好的文字, 怎么讲, 来柯哀的人, 或许相信的不过就是这样的感情.

P.S 我几天不来, 你就完结了, 还真是让我惊讶.[/quote]

亲,小莲真细心。今年偏爱这种黯淡无光的颜色。
又及,为么大家都很惊讶呢。难道我的坑品就是那么的不好么?

[quote=Rache]しかし、現実は残酷なものだ。

もういいよ......[/quote]

来てくれて、うれしかった。
でも、現実っていうのは、いつも残酷だもん。
作者: Rache    时间: 2006-12-22 01:43
しかし、僕は残酷の人生は好きです.....へんたい........

ps,その後どうですか。

pps,u use English, i use Japanese, this is our rule.
作者: hiddern70    时间: 2006-12-22 01:59
传说中的咫尺天涯么?叹息一下。
楼主的文章不错,嗯。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-22 13:23
波兰女作家辛波丝卡,96年诺贝尔。陈黎翻译

寫履歷表
需要做些什麼?
填好申請書
再附上一份履歷表

[LEFT]儘管人生漫長
但履歷表最好簡短。

簡潔、精要是必需的。
風景由地址取代,
搖擺的記憶屈服於無可動搖的日期。

所有的愛情只有婚姻可提,
所有的子女只有出生的可填。

認識你的人比你認識的人重要。
旅行要出了國才算。
會員資格,原因免填。
光榮記錄,不問手段。

填填寫寫,彷彿從未和自己交談過,
永遠和自己只有一臂之隔。

悄悄略去你的狗,貓,鳥,
灰塵滿佈的紀念品,朋友,和夢。

價格,無關乎價值,
頭銜,非內涵。
他的鞋子尺碼,非他所往之地,
用以欺世盜名的身份。
此外,再附張露出單耳的照片。
重要的是外在形貌,不是聽力。
反正,還有什麼好聽的?
碎紙機嘈雜的聲音。

大爱。[/LEFT]

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-22 13:50
[quote=Rache]しかし、僕は残酷の人生は好きです.....へんたい........

ps,その後どうですか。

pps,u use English, i use Japanese, this is our rule.[/quote]

R君,有没有人说过你比较沙文!!为么你一个人的意识形态可以称为our rule呐。个人对这一点比较迷惑。

后文。可以说没有。也可以自行想象。

我只喜欢小说中残酷的人生。

[quote=hiddern70]传说中的咫尺天涯么?叹息一下。
楼主的文章不错,嗯。[/quote]

谢谢。您的名字很眼熟。
另。对签名很感兴趣。
作者: Rache    时间: 2006-12-22 21:25
[quote=澈~雲の向こう]R君,有没有人说过你比较沙文!!为么你一个人的意识形态可以称为our rule呐。个人对这一点比较迷惑。

后文。可以说没有。也可以自行想象。

我只喜欢小说中残酷的人生。[/quote]

你是第一個。我以前從未聽人說過。至於為什麼我一個人的意識形態可以稱為our rule﹐我以為我們約定過。不過不排除因為語言的理解障礙(不是我的)而導致的錯誤的觀念。......當然我也可以這麼說﹕我的話就是法律﹐我的意識是權力的象征(這是個metaphor)。不過這樣就實際上成了你說的那個意思......

我以為その後どうですか是可以問how are you的意思。我記得有人告訴過我﹐或許。但完全可能彼此都聽錯。

PS 現實中的人生大多數都是殘酷的﹐不信的話﹐翻翻每日新聞就知道了。我進來對研究那上面發生的殘酷的人生相當有興趣。

PPS 那個叫Szymborska的老奶奶有一個慈祥的碩大的鼻子。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-22 22:06
标题: 回复: 伤城(完结)又及见50
这是个有趣的命题。值得研究。

关于你说过的约定,不曾记得。----你有留意到我的独语签名么。代表我的观点。----或者恰恰是你记反了。

关于how are u.地道的日语翻译应该是お元気ですか?。你要是明确说和文无关我大概也能明白。

另我不看每日新闻,直接看电视新闻。

我不介意你用哪种语言。可是我不愿意使用英语。那基本是我最不爱的语言了。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-22 22:18
GS...抖...GIN同学诡异的个性咱实在不擅长把握...
相比较来说咱觉得咱的柯哀文写的会好一些...
想看澈的边缘向或者平和向的文呀呀呀。
作者: Rache    时间: 2006-12-22 23:08
我的簽名的第一句話是我很想做的一件是。但彼女要換一下﹐比如全部人類。

有趣極了。

PS﹐似乎在我學會日語以前只能用中文了。因為你不懂德語﹐顯然。但我不知道英語哪點讓你如此討厭。

PPS﹐お元気ですか我知道﹐但這不是我要表達的意思。.....等去問過從日本來的日語教師再說。不過要聖誕以後。

PPPS﹐小女孩兒﹐事情不都是你想的那樣的﹐還有別的。

作者: hiddern70    时间: 2006-12-23 01:33
[quote=澈~雲の向こう]

谢谢。您的名字很眼熟。
另。对签名很感兴趣。[/quote]

嗯,谢谢。握手。
签名只是机战里我比较喜欢的一段对白而已。
PS: 我不怎么懂日语, 也就能看懂自己的签名而已,呵呵。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-23 12:05
[quote=⌒飘⌒]GS...抖...GIN同学诡异的个性咱实在不擅长把握...
相比较来说咱觉得咱的柯哀文写的会好一些...
想看澈的边缘向或者平和向的文呀呀呀。[/quote]

亲。哈哈。看来只有你楼下的R君能把握其精髓。他们在精神上有不可思议的,令人惊奇的类似。。
那你写柯哀吧。写吧写吧。。:027:
我之前写过GS.结果就是亲们都说不象G和S。只能做言情看。。。哈哈。如果你不介意的话就去看看吧。就是心经啦。
其他边缘的话,或者白马?看了剧十之后比较迷他。。。

[quote=Rache]我的簽名的第一句話是我很想做的一件是。但彼女要換一下﹐比如全部人類。

有趣極了。

PS﹐似乎在我學會日語以前只能用中文了。因為你不懂德語﹐顯然。但我不知道英語哪點讓你如此討厭。

PPS﹐お元気ですか我知道﹐但這不是我要表達的意思。.....等去問過從日本來的日語教師再說。不過要聖誕以後。...[/quote]

1 果然,看出来了。Gin很多时候都只是你以小说作为载体的精神寄物。简言之就是说话工具。
并且,你自身携带的危险性有由隐性转化为显性的可能性。。。。

2说我完全不懂德语那也是不对的。毕竟我在德法日三语充斥的早自习里撒了大把青春,有六年那么长。。所以如果你有强烈的使用此种语言的欲望,我总有办法(诸如借助非言语因素)读解。归根到底我要说的就是那句Einmal ist Keinmal。(传说中这句话有意思完全颠倒的翻译。期待你独到的见解。)

3如果你确实是要表达how are u的意思,你会发现我说的是对的。这种事情不需要等到日籍老师在圣诞之后的到来,只需要在就近的图书馆借一本英日对照的诸如学习日语口语的书就能得到核实。位置一般会在言语分区。

[quote=hiddern70]嗯,谢谢。握手。
签名只是机战里我比较喜欢的一段对白而已。
PS: 我不怎么懂日语, 也就能看懂自己的签名而已,呵呵。[/quote]

握手。
没有看过机动战士。周围很多男性朋友爱看。*V*.原因同周围很多女性朋友一样,对战争题材比较不感冒。
笑止千万是我大爱的词语之一,所以很自然就吸引了。
且,这词的发音总让人觉得势不可挡。笑。

废一句,看这位同志的留言夜得很哪。莫非也是海外的?

再交流。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-23 13:07
我就知道我这ID又RP了。这贴留待有人来就删。

----------------------------看不明白的请无视上述字句。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-23 18:57
《心经》不是柯哀文么....
澈有word文档或者其他的存档么...?
咱想要么:022:...
TAT...咱写过柯哀文的...变坑了而已...http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135058
那时候文笔还很幼稚ToT..:026:
作者: Rache    时间: 2006-12-23 20:08
Merry Christmas and Happy New Year.
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-23 21:04
Jetzt gehe ich zu schlafen, morgen zurück.
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-23 21:30
U们两个真让我无语= =

哪有你们这样堂而皇之版聊的(还是多国语言版)

英文可是我用来吃饭的东东啊>_<
作者: 浣莲    时间: 2006-12-24 06:51
Bitte beruhigt ihr euch.

Ich wuensche allen da eine schoene Weihnachten und frohes neues Jahr....

Che, Danke fuer deinen Nachricht.
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-24 10:55
[quote=⌒飘⌒]《心经》不是柯哀文么....
澈有word文档或者其他的存档么...?
咱想要么...
TAT...咱写过柯哀文的...变坑了而已...http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135058
那时候文笔还很幼稚ToT..[/quote]

看来我写得不是一般的失败。那是GS嗄GS嘎。。。。
:030:
都是用word写的。完结的时候给你。
除了心经,就只有五官十色是GS了。。。。。然是短文。。。你介意么?
赫赫。这么说来。你的先入还有可能理解为柯哀不是么?
抱抱。这就去看。

[quote=Rache]1看着不危险的实际上很可能非常危险。

3 当然不行,我必须问。如果像一些带有隐喻色彩的句子那么书上一般是不...[/quote]

1我知道。看你就知道。
2如果你是那么理解的。那就不是我要说的了。
不过我要说什么也不重要。因为我本来也没有要说什么。
3那你问吧。问完告诉我。

[quote=赛瑞娜·瑶]U们两个真让我无语= =

哪有你们这样堂而皇之版聊的(还是多国语言版)

英文可是我用来吃饭的东东啊>_<[/quote]

老实说、我也比较无语。
其实你不必介意。英文世界通用。个人喜好完全动摇不了。我那是自身问题。你的饭碗牢靠的很。赫赫。至少50年不变。。。

[quote=浣莲]Bitte beruhigt ihr euch.

Ich wuensche allen da eine schoene Weihnachten und frohes neues Jahr....

Che, Danke fuer deinen Nachricht.[/quote]

gleichfalls。
alles gute 。
作者: 小佚    时间: 2006-12-25 21:51
没事吧,亲文字越来约涩的说,知道我多怕悲剧吗?心理承受能力超低的。。。某人
作者: 小佚    时间: 2006-12-25 21:57
最近一直没顾上来这里,自以为很忙就是天大的理由,可翻过亲的spaces才知道天下忙的人多去了。。。惭愧呢!一定要再好好看过这文,以不负亲忙里偷闲的码字。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-28 01:09
哈哈。noting,noting......有么也是自找的。
今天心情不错。那么你呢?
悲剧这玩意嘛。看着看着,也就习惯了。。。。。。
作者: morgana    时间: 2006-12-29 12:30
久且旧的图

请下拉
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-29 12:42
异常怀疑楼上是马甲。。。。。
作者: 冰川果冻    时间: 2006-12-29 13:45
好天气,出来和被子一起晒晒太阳~

楼上的楼上不是MJ,正宗的MJ在这里~

嗯,决定去看一看《伤城》。虽然已经n个月没有沾过电影。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-29 14:05
我也很想看那部片子。。。尤其看了写完这文后去看了简介。。

据说tony在伤了爱他的人以后才知道自己爱她。。。这情节不错,有毒的我都爱。

遂刚和我妈聊起这部、被打击惨了。。。引原话:除了人长得还可以。。。
作者: morgana    时间: 2006-12-29 23:37
继续下拉…
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-30 10:47
1 M的帖子书很少。2 M跟的帖子比较固定。3 M说话比较简练。综上所述,M=马甲的可能性比较大。以上为我之前的想法。当然和你说的原因无关啦。不要这么想嘛。
作者: morgana    时间: 2006-12-30 13:10
:039:
作者: 午夜蝉    时间: 2007-1-1 01:47
好久没来了
才刚上就看到这么好的
真是不容易啊
作者: fayecat    时间: 2007-1-2 15:48
很高兴看完了.或许是 伤城 的关系.有点偏离自己的预想.
谢谢你用"暖心"二字评价我的留言.
作者: witcat    时间: 2007-1-3 15:11
看过一遍,又看一遍。发现自己第一次看这篇文章时,快速扫过了若干悲哀洋溢的段落,然而那些段落,真的很好。
喜欢海边的那段,因为很温暖;然而久久不能释怀的是绒线的那段,像一根细软的鬃毛刺进心坎,不知悲喜。
非常佩服澈大人的文字,不管是文还是回帖。希望还能看到大人更多的作品。
作者: lafeel1989    时间: 2007-1-5 18:51
在乱七八糟的环境里看完了这篇文,真对不起澈..
如果澈写其他向的文的话,我很愿意看,在哪里呢?
作者: 瑛雪    时间: 2007-1-8 13:07
好看啊.......
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-12 16:03
[quote=午夜蝉]好久没来了
才刚上就看到这么好的。真是不容易啊[/quote]

呀呀。我上来一趟也不容易啊。
不过,你的签名和我一个朋友的空间标题一模一样,请问和亦舒有关么?

[quote=fayecat]很高兴看完了.或许是伤城 的关系.有点偏离自己的预想.
谢谢你用"暖心"二字评价我的留言.[/quote]

不过不过。有好多人看了电影说不好看呢。
前几天和朋友躺在床上大谈特谈岩井俊二。少女情怀果然是一样滴。。。。中学时候整个寝室秉烛夜谈的机会也几乎再没有过了呢。

[quote=witcat]看过一遍,又看一遍。发现自己第一次看这篇文章时,快速扫过了若干悲哀洋溢的段落,然而那些段落,真的很好。
喜欢海边的那段,因为很温暖;然而久久不能释怀的是绒线的那段,像一根细软的鬃毛刺进心坎,不知悲喜。 [/quote]

这位大人。握个手先。时至今日我终于可以说了。你喜欢的那两个段落是现实中确实发生过的。。。

[quote=lafeel1989]在乱七八糟的环境里看完了这篇文,真对不起澈..
如果澈写其他向的文的话,我很愿意看,在哪里呢?[/quote]

嗷嗷。。。我的天天。上来一趟居然看到你了。。。。U are my surprise!
只有gs的。貌似你是看过的。。。。
je t'aime à la folie这个你也是一直知道的:)

[quote=瑛雪]好看啊.......[/quote]

呵呵。谢谢支持。欢迎再来!!!(————————————被吼:你能不能换句新鲜点的台词!!!笑。)
作者: lafeel1989    时间: 2007-1-15 17:03
je t'aime à la folie我不知道啊...迷茫ing.过年后我会常常来的~
作者: hiddern70    时间: 2007-1-20 05:50
[quote=澈~雲の向こう]握手。
没有看过机动战士。周围很多男性朋友爱看。*V*.原因同周围很多女性朋友一样,对战争题材比较不感冒。
笑止千万是我大爱的词语之一,所以很自然就吸引了。
且,这词的发音总让人觉得势不可挡。笑。

废一句,看这位同志的留言夜得很哪。莫非也是海外的?

再交流。[/quote]

好久不见了,楼主近来可好?
关于楼主的问题嘛, 目前暂时是海外的。
因为这几天网线刚刚恢复,所以有段时间没来这里了。
作者: Beauty@love    时间: 2007-1-20 17:03
目眩的眼光
擦身边而过
天真的孩子
有天使的翅膀
黑暗中的一点光
纯白之中的一抺黑
翅膀上空无一物
看也看不清

我并不是我
那一个是我
那一个都错
镜子里是我吗
我的手总抓不住
快乐不过是一口气
我的心最放不下
风里的日子
飞也飞不高
没翅膀不算天使
坠落人间的一首诗
写的是你
吻也吻不到
请握著我的双手
最后的愿望
不回头你带我走
带我飞出去
告别了伤城

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-25 09:53
[quote=hiddern70]好久不见了,楼主近来可好?
关于楼主的问题嘛, 目前暂时是海外的。
因为这几天网线刚刚恢复,所以有段时间没来这里了。[/quote]

呵呵。问候一下你。看见这则消息的时候在东九区。穷赶八赶报告。一点也不好。而且被台湾震到只能看不能回。不过现在回家了。吃嘛嘛香呵呵。。。。。

[quote=Beauty@love]
我并不是我
那一个是我
那一个都错
镜子里是我吗
我的手总抓不住
快乐不过是一口气
...[/quote]

老鼠抱下。
好喜欢这段话啊。快乐不过是一口气!!!
又让我想起李箱的《镜子》。。。。。那也是首好诗。你去看去看哪:)
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-26 11:57
......--lll......

07`01`26,  图终于贴上来了。

亲爱的。你看那两朵团簇的光亮。

像夏夜的萤火一样。两两相望。
作者: Depth    时间: 2007-1-27 00:01
我看到了。
如你说,两两相望。好过若即若离,也好过亲密无间。
我在想夏夜萤火也是这么此起彼伏的东西么,总爱遥相呼应。
色调嘛还是有意外,居然是灰而不暗。看似尽是被淹没的城,却总有沉浸与守望。
之前那些关于这个梦境的碎片又完整地拼拾起来,都是你编织的世界。

一个晚上几乎都用于看文,现在果真不是满足于一两个小时睡眠还能无恙起来的年龄了。~
期间整理那些照片,便觉你一直都在。
呀,总之是上学的时间了。虽然我还不感觉很饿。几个小时后回来。
作者: lafeel1989    时间: 2007-1-27 00:16
深的签名...不知道是不是如我所想
作者: Depth    时间: 2007-1-27 07:10
[QUOTE=lafeel1989]深的签名...不知道是不是如我所想[/QUOTE]
还是只有这样的帖子里能看小凡出现啊。
既然你这么说那就一定是你所想了。腐败神经又出来兴风作浪。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-27 11:13
嘴角上扬。
够了。It's enough, right?
我已经知道心满意足是什么东西。

作者: 哀之殇    时间: 2007-1-29 02:30
嗯 一直都很喜欢这种忧伤的文字 不知道是不是因为她的名字 “哀”是否就意味着注定一辈子的哀伤呢还是爱殇? 不知道更不愿去想 因为害怕那个残酷的终点 一直以为只有那个他才能给她幸福 可是通向幸福的道路为什么那么遥远看不到头? 如果人注定一辈子孤独的话 如果上帝真的公平的话 可不可以给她的心灵注入一丝光温暖她冰冷的手呢?
作者: conan5471    时间: 2007-1-29 14:41
啊,这文我开了N+1次,终于让我闯进来看到了啊……

极爱这文风啊……
刚好我也才这几天看完电影的,感觉这文配着图加上电影的感觉真是很悲……
近来飞机出事与车祸什么也是频繁发生,果然人生无常啊……
[汗,最近我又开始这副语气说话了,果然是过得太舒服的罪过啊……抓狂ING]

楼上的楼上的楼上的DEEP同学,问声好,顺便提带一句,某两字真是让人浮想联翩啊……
楼上的楼上的澈抓来抱抱……好久不见啊……
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-29 15:27
[quote=哀之殇]嗯 一直都很喜欢这种忧伤的文字 不知道是不是因为她的名字 “哀”是否就意味着注定一辈子的哀伤呢还是爱殇? 不知道更不愿去想 因为害怕那个残酷的终点 一直以为只有那个他才能给她幸福 可是通向幸福的道路为什么那么遥远看不到头? 如果人注定一辈子孤独的话 如果上帝真的公平的话 可不可以给她的心灵注入一丝光...[/quote]

大凡伤口,都是自己坚持的幻觉。
当然也可以理解为心甘情愿。一句愿意就可以了事的东西。
任何故事。如何的曲折,也都要一步一步的靠近终点。
而且幸福实在太主观。都是对的。想想,那些时刻,她多富有。

[quote=conan5471]啊,这文我开了N+1次,终于让我闯进来看到了啊……

极爱这文风啊……
刚好我也才这几天看完电影的,感觉这文配着图加上电影的感觉真是很悲……
近来飞机出事与车祸什么也是频繁发生,果然人生无常啊……
[汗,最近我又开始这副语气说话了,果然是过得太舒服的罪过啊……抓狂ING]

楼上的楼上的楼上的D...[/quote]

抱抱。看你舒服已是大好。
算算我沾染这些无常载体一年平均下来实在多数。。。。。
所以在这个意义上。。。是不是更应该鼓动自己及时行乐哈哈
你说某啊。她是这样的。嗯,光凭签名就能让人过目不忘。。。。。
作者: Depth    时间: 2007-1-29 16:29
JIA同学回声好,老久没见你我感觉很诡异……
于是青筋,舒服的问题那个关于春节的对比未免太明显了吧我说啊!
近来飞机出事与车祸什么也是频繁发生,果然人生无常啊
由这句引发,其实我非常赞同character flaw导致的才是真正的悲剧。无常和机缘什么的都是荒唐。

哈哈我说某啊,过目不忘的是你。
作者: 冰川果冻    时间: 2007-1-29 16:37
我说澈,腐化你的还有楼上这位吧。。。

我就等着你被我们彻底腐化的那天来着。

用mj水你的帖这回是纯净水。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-29 16:45
哈哈。拭目以待!!!!!

我说亲爱的。。。今天没有更新拉?

还好啊。咂咂嘴巴有点甜!!!
作者: Depth    时间: 2007-1-29 17:14
哈哈我说楼上的楼上我刚知道原来你在腐化大业上孤军奋战啊,来废柴我也一起拭目以待。
于是我有我的青鱼你有你的豆腐汤就差那白勺子了啊!
楼上的,我可是妄图今天用那一张就过,等明天吧明天。这就是虚度!
作者: 冰川果冻    时间: 2007-1-29 17:28
ls的,我已经接近成功了,继续加火力中

其实我一直觉得45所竟然没有FN的专区遗憾呐。。。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-1-29 17:33
哈哈。。。。ls的。你很是嚣张。。。。。。。

我说亲爱的。。。看见那个我就开心了开心了两个酒涡要沦陷了呐。。

木有勺子给你们盛汤!!!!你们尽管不优雅的喝吧!!!
作者: 冰川果冻    时间: 2007-1-29 17:40
你看你,不就上个mj么。。。看见lg都不叫了涅。。。
老婆大人乖。
作者: Depth    时间: 2007-1-29 17:43
于是祖国的那太阳啊又要沦陷一个。
45所没那气候啊没办法,再加上最开始看这DM的时候大部分人都还是在那CJ的年龄啊,虽然我发现不少人都被M10启蒙了。

然后我说你就是那勺子啊!!!抓住!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5