名侦探柯南事务所

标题: 阴森恐怖地狱招魂版《七个孩子》= =b [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-21 22:47
标题: 阴森恐怖地狱招魂版《七个孩子》= =b
这个。。。
柯南听到就怕怕成那样,我还以为是多恐怖的歌。

结果找到两个版本,一个是小正太合唱版,一个是早安少女组的版本

都是温馨抒情的感觉。。。

所以。。。

为了和柯南中的感觉相符,贞子特地重新编曲,(编曲软件:Sonar)。。。
弄了个招魂版的《七个孩子》
适合在各大坟墓播放。。。:014:

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5222793

PS:第一次自己制作伴奏(做出这么个鬼东西:028: )。。。做得不好请多多指教。。。

乌(からす)なぜ啼(な)くの
乌は山に
可爱(かわ)い七つの子があるからよ

可爱(かわ)い 可爱(かわ)いと 乌は啼くの
可爱い 可爱いと 啼くんだよ

山の古巣(ふるす)へ いって见て御覧(ごらん)
丸い眼をした いい子だよ

以上。。。
作者: 倉井槙    时间: 2006-11-22 10:37
标题: 回复: 阴森恐怖地狱招魂版《七个孩子》= =b
剛開始聼還不大恐怖。。
那説話聲突然出現嚇了一大跳。。。orz

貞子大人我崇拜你。。:027:
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-22 17:22
谢谢哈~~~倉井槙殿唱的Hyde也是我的最爱啊~~~

话说我这歌是躺着唱的。。。

其实这个歌是一个引子啊,最近有一首录了一个星期的歌快要录完了。。。
做个预告。。。
我发誓,录完那首歌后,我再也不唱柯南歌曲了。。。
原因么,大家听了就知道。。。最近会放上来的。。。

呵呵呵呵(阴笑)~~~~~~~~~~~~~~~:56:
作者: 落若深    时间: 2006-11-22 17:54
我是貞子大人万年不锈的铁杆子
作者: Reki    时间: 2006-11-22 19:27
好好听的声音。。。超级喜欢这样的声音  > <
作者: ads18822    时间: 2006-11-22 19:45
听了原板和貞子的招魂版,招魂版真是 阴森恐怖:026: :014:
作者: 山新德南    时间: 2006-11-24 03:02
大半夜听这个....真是吓死我了T口T|||||||||||||||||.......................:040:
作者: Juvenile    时间: 2006-11-26 16:46
。。这个。。。不适合在夜晚听。。。。
作者: Rache    时间: 2006-11-29 01:13
果然是因为BGM招致的恐怖效应......
作者: you    时间: 2006-11-29 12:01
偶喜欢BGM和最后的人声

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5