名侦探柯南事务所

标题: [实验品] 六周年贺图 = =0 好晚... [打印本页]

作者: saitoh    时间: 2006-12-2 13:09
标题: [实验品] 六周年贺图 = =0 好晚...
从很久前就对APTX的网速带有绝望感...

今天居然上的来..........

所以= = 六周年贺图....:030:

第一次的实验品...

实验...
作者: 逆空    时间: 2006-12-2 13:54
标题: 回复: [实验品] 六周年贺图 = =0 好晚...
呀~~好可爱哦~~~算算~~~~
BY 鱿鱼
作者: 4everluv    时间: 2006-12-2 14:00
标题: 回复: [实验品] 六周年贺图 = =0 好晚...
这个这个,粉可爱的说:027:
作者: sperky    时间: 2006-12-2 14:36
卡瓦伊~~~~~~~~~~
love她睡觉的样子
作者: saitoh    时间: 2006-12-2 19:19
[quote=逆空]呀~~好可爱哦~~~算算~~~~
BY 鱿鱼[/quote]

寒||| 鱿鱼很久不见了哈...

那啥-V-  偶也太久不来了..所以另一个ID的密码居然忘了= =||

抱抱~   俺的实验品哈,第一次做贺图

PS,ID共享....
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-2 19:28
灰原这样的表情蛮少见的
作者: 小uv    时间: 2006-12-2 22:53
[quote=saitoh]寒||| 鱿鱼很久不见了哈...

那啥-V- 偶也太久不来了..所以另一个ID的密码居然忘了= =||

抱抱~ 俺的实验品哈,第一次做贺图

PS,ID共享....[/quote]
恩恩~~~~亲记

呃。。。- -
第一次就做成这样。。。。啊啊打击我么。。。。。。
想我还是学过PS的人。。。完全不行。。。 T T

PS他的就是我的~,我的还是我的~-v-
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-2 23:18
算命的。。- -
好久不见。=v=
也许我们不认识哈。。
作者: saitoh    时间: 2006-12-3 21:10
楼上的.你能认出我来也不错= =

UV哈....你们已经融合为一体了么...索性ID合并了好了= =|| (好方便的功能)

不受打击恩= = ....因为不是第一次用PS...只是第一次做贺图....

啊...其实在PS上我自己也很受打击..
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-3 21:18
很好看哇。-v-
那只小哀是你画的么。萌死了。||||

这海报我喜欢>_<
作者: Yuki·souma    时间: 2006-12-3 21:23
小算~~~~~~~~~~~~亲~~~~
PS是我羡慕的领域:b
PS:海报收喽~~
作者: 小uv    时间: 2006-12-4 17:22
[quote=saitoh]楼上的.你能认出我来也不错= =

UV哈....你们已经融合为一体了么...索性ID合并了好了= =|| (好方便的功能)

不受打击恩= = ....因为不是第一次用PS...只是第一次做贺图....

啊...其实在PS上我自己也很受打击..[/quote]
融合为一体........听起来比较寒的样子...:026:
我也这么想的说..XDXD....偷偷合并掉....灭哈哈哈哈......
阿诺....功能太多的缘故.....OTZ
作者: saitoh    时间: 2006-12-8 18:38
TO:UV..

PS太专业的素...而且...上次做这图= = 做到后面居然说无内存...ORZ...

不用偷偷恩..光明正大的..恩...还可以公告=V=....

TO:某只..

是TT么.........MJ啊..不认得- -|||

PS.那哀非偶画的....:016:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 20:22
怎么没人加分呢?
作者: 小uv    时间: 2006-12-8 20:40
[quote=飞扬的火]怎么没人加分呢?[/quote]
现在能加分的有多少- -||

[quote=saitoh]TO:UV..

PS太专业的素...而且...上次做这图= = 做到后面居然说无内存...ORZ...

不用偷偷恩..光明正大的..恩...还可以公告=V=....

PS.那哀非偶画的....:016:[/quote]
-v-
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 20:47
你不就是能加分么,嘿嘿
作者: 小uv    时间: 2006-12-8 20:51
加了也米啥意义...........现在的声望....OTZ
作者: to-tei    时间: 2006-12-8 22:47
[quote=saitoh]TO:UV..

PS.那哀非偶画的....:016:[/quote]

系哇~~~~~~~亲亲亲~~~~~~~~
PS:偶又暴露了一个:029:
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-8 23:14
好可爱啊~好想捏捏啊
看到楼主说的~感觉现在的确比以前的速度好多了
作者: saitoh    时间: 2006-12-10 15:18
TO:TT

= =0 MJ多了难记哈...偶最近才发现记忆缺失的厉害,另一个ID的密码已经忘了||||:014:

TO:两只...

不用加分了= = 加了也米用............

.
作者: ayalaai    时间: 2006-12-10 17:46
刚说算还会画图,原来不是......
不过做的很PL咔咔~~:039:
作者: 箬水三千    时间: 2006-12-14 13:05
这张哀很可爱啊。。胖乎乎的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5