名侦探柯南事务所

标题: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞礼物~十年来近一半的柯南歌曲都能在这首翻唱里找到! [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-7 02:52
标题: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞礼物~
...终于录完了...趴倒...:014:

这是第二版的说。

第一版录了一星期的说,拿去给同学听。

同学A:“你截的段落都是副歌高音部分,听完了耳朵太累。”
同学B:“像仓木麻衣一人唱了柯南所有的主题歌。”
贞子:“:028: ”

于是拿去改,一些歌选了开头较温柔的部分,太麻衣的几首歌也重新唱。
学不像原声的就干脆用“贞子声”处理。。。= =
拿去给同学听。

同学A+B:“有数量没质量。”
贞子::026:

不管了,拿出来算了。。。(我知道我罪孽深重,一毁毁了柯南28首歌。。。)

下载、试听地址:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5379633

下面是歌目,不过为了给大家一点惊喜,我就不把具体的歌名写出来了。。。
给点提示,大家听的时候猜猜下一首是什么~~~

1。先用很伪很伪的小兰声向事务所的各位问好。。。(这样有意义吗= =:029: )

2。第一首歌。。。听了之后地球人都知道柯南来了。。。我的伪男声,貌似只有第一句能听。。。

3。这首嘛。。。听了之后全宇宙都知道柯南来了。。。

4。集抒情和激情为一体的ending,偶很喜欢滴,毁下再说。。。

5。啊呀咿呀咿呀咿。。。我不适合唱这种很糖果的歌= =,毁!

6。What is not right?

7。我单方面认为的最好听的ending。。。

8。小松末步的歌不知拿什么效果合成的捏?不过这歌很有气势的说,只是我唱不好(愧)

9。男人的歌中这首最高!草帽飞啊飞的ending,不知拿女声唱是什么样?

10。Garnet Crow的歌,选了开头部分,这样舒服的歌不长久一点对不起自己啊,于是这首成了所有歌中选段最长的一首。。。(42秒之久)。。。话说我的GC声可真伪啊。。。

11。不是我忘了花谢,是我记不起花开。

12。继续GC,那温暖的光照着温暖的歌声。。。(不是指我的T_T)

13。夏季的幻像是繁华落尽的一霎那。(貌似我放弃学GC声了= =)

14。里菜姐姐的歌,实在唱不好,点到为止。

15。星星在闪烁,但是?

16。选了这首歌最后一段的英文,歌词真是匪夷所思,连泰坦尼克号的歌词都有,算了,反正有大家耳熟能详的最后一句。

17。节奏不对,合成不对,效果不对,我唱不来电子音乐。青山他老婆真厉害。

18。终于可以光明正大地用麻衣声唱歌了,结果却找不到感觉。挺轻松的一个open。

19。麻衣很出名的歌。我懒,直接拿一年前毁的来用。(比了下,我完全没有进步。)

20。我刚来音乐厅时发的第一首翻唱,貌似也是音乐厅史上第一首翻唱。呵呵。那时候的人现在几乎不在了呢。。。

21。闪着银色光泽的歌。麻衣是神!

22。挺最近的歌。。。这次就不多唱了,在过个十年也会和以上那些歌一样变成回忆中的经典的。

23。小三的歌,唱走调了。。。

------------------------------------------------------------
下面是剧场版的歌。

24。为什么要清唱呢??Need Not To Know.

25。很。。。城市猎人的歌= =,其实我觉得剧场一才是不可超越的经典,还记得自己当时震撼在屏幕前的傻样,从此以后再不弄断任何红色线状物
(虽然,偶到现在也不知道那头系着谁= =:032: )
。。。歌词嘛,就送给音乐厅喽。。。

26。点。。。点到为止。。。= =

27。招魂了,招魂了~~~这份怨恨,我将带入地狱~~~~你,想死一次吗?(pia飞)

28。既然出现了上面这首歌,接下来自然是樱花飘飘的大街。

29。废。。。废话几句,大家请无视。。。:034:

30。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1......

。。。
。。。那个,睡着的都给我醒过来。。。555~~:025:
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-7 05:06
标题: 回复: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞
我来拜的...楼主强淫啊...
让我用一句外文形容我的崇拜~~Oh,my kami...
最后小声问句,楼主用的啥子设备呢...
作者: St.Anime    时间: 2006-12-7 07:15
标题: 回复: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞
贞子的贴偶来占个位……
戳楼上的SF- -

---------------------------------

听完过来吼~~~~
好久没听到贞子的歌正好这次听个够:027:

说来柯南的歌真是好久没听了……
现在新的根本没听过……

贞子的歌还是清唱最有感觉啊~~~:012:

开始召唤饭丝团……
作者: 倉井槙    时间: 2006-12-7 08:40
偽聲好強。。。完全拜倒。。。

清唱部分有點小聲咯。。
作者: 840124tmd    时间: 2006-12-7 09:24
好爽啊,楼主真是好淫
作者: 竹寒寒    时间: 2006-12-7 14:04
仔细对着听了两遍之后想很一下大概只有一个动作鸟

膜拜

贞子大真索强啊~~话说唱GC的很有感觉,而唱MAI简直就是王道中的王道~~

还有里菜的那个真的是象的没话说

再膜拜下~~

本来的声音也超级超级好听啊~~~
作者: Reki    时间: 2006-12-7 16:41
```强到没边了 = =
作者: 冰蓝    时间: 2006-12-7 17:15
GC的唱的好多呀呀:022:
贞子大人,实在强啊~~~~ :76:
MAI的唱的好像呀呀~
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-7 17:18
2强...伪男声T_T
7好听>_<
8太象ZARD了..虽然是小松的歌..为什么这么象ZARD= =..
12这个比较象GC!!
14啊啊啊爱~!
18麻衣声王道!!!
20我在啊!!!太怀念了!!
28爱啊..无尽的爱...T_________T

ALWAYS王道啊........

贞子JJ:027: 好感动的大连唱哦:040:
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-7 17:41
:040: :040: :040:
看了回贴后激动到颤抖。。。

大家喜欢的话贞子做什么都值得的啊啊啊~~~

皆样~~~~~~(抱住显示器,用脸蹭。。。)

[quote=zyhotkkk]楼主用的啥子设备呢...[/quote]
1。电脑一台
2。现在叫Adobe什么什么的CoolEdit2.1
3。带话筒的耳机一个,50RMB
4。有爱= =
作者: 落若深    时间: 2006-12-7 17:47
贞子大人好伟大

大人寒假回杭州过年吗?

还有...这个可以转吗:027:
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-7 18:01
[quote=落若深]贞子大人好伟大

大人寒假回杭州过年吗?

还有...这个可以转吗:027:[/quote]

呵呵,我已经在杭州了的说,在那边租的房子隔音特差,根本不可能让我这么肆无忌惮地制造噪音啊~~~

转吧转吧,转了后地址告诉我一个就行~~
作者: 小uv    时间: 2006-12-7 18:25
同是杭州的人超级崇拜你啊啊啊。。。。!!!。。。。。。。。。。。
怎么能那么强啊啊啊!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gc    时间: 2006-12-7 21:57
很好很好
:027:
作者: ellisdoyle    时间: 2006-12-8 15:53
为了贞子的歌特别登陆膜拜。。。<(_ _)>
贞子的mai声绝对王道~别的歌也都唱得很有自己的味道~

贞子的某个崇拜者前来报道。。。追忆篇的音频至今还保存着。。。
作者: Banny.M    时间: 2006-12-8 20:24
咱的五个身体已经到地上去了= =
膜拜
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-8 20:36
这声音真是怎么模仿的。。。。。。。真是太太太强了。。。。。。。><
作者: 池泽绿    时间: 2006-12-8 22:06
听完之后久久不知说些什么
太强了··拜倒··m(_ _)m··
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-8 22:37
谢谢大家的说~~

我啊,最主要发帖量实在太少,
难得发个,总想着要对得起党和人民,自然不敢随便。。。

不过这次我可算是过了瘾了。。。:013:

还是那句话,大家喜欢就好~~~:012:

[quote=ellisdoyle]追忆篇的音频至今还保存着。。。[/quote]
感动啊~~~这么久之前的了~~
不过最近很少语音了啊~~~~
作者: TRUTH CN    时间: 2006-12-8 23:41
强啊强啊

其实小松的那几首也模仿得挺像~
其他都挺不错~几乎跟原声一样
除了里菜和男声的……
当然还有小南的了~呵呵~小南的声音果然是不可替代的~
大概感觉差最远的就是TRUTH了(如果忽略男声的话~)

麻衣的如果认真听还是可以听出差别的
感觉LZ的声音比麻衣的“清”一些(主要是指极个别音)
作者: St.Manga    时间: 2006-12-9 13:05
hi~~~
你唱的好好听哦~~佩服佩服~~
让我怀念起小学时候一听到第一首CONAN OP就会冲到电视前的那种热情~~~
:012:
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-9 13:27
-0- <--停在这个表情。。n久
作者: Tokay    时间: 2006-12-9 22:34
一下子回顾这么多主题曲真是好爽呀,不会唱歌的某只大膜拜> <

伪MAI超赞,刚才拿去试同学,都没听出来是翻唱,RINA和GC的也好棒-v-
作者: Banny.M    时间: 2006-12-10 15:40
咱又听了一次,越听越喜欢那个和叶小时候的歌啊
伴奏不知道LZ有没有
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-10 21:35
[quote=Tokay]伪MAI超赞,刚才拿去试同学,都没听出来是翻唱,RINA和GC的也好棒-v-[/quote]
过。。。过奖了~~~贞子没那么神的啊~~:012:

[quote=Banny.M]咱又听了一次,越听越喜欢那个和叶小时候的歌啊
伴奏不知道LZ有没有[/quote]
那个就是剧场七ost里的音乐啊~~~~~~track 3,叫“翁の面~対決1”
作者: 溪蓝    时间: 2006-12-12 18:57
小松唱得几像TOT。GC的感觉也是像得没话说。麻衣的歌都很棒。男声那段更是让我惊艳了。
感动TOT。

膜拜!
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-12-13 20:48
贞子王道阿-v-
作者: promise1988    时间: 2006-12-15 09:41
厉害,柯南看到都要冒汗了-_-|||
作者: 大大的蓝    时间: 2006-12-20 00:49
贞子sama,我拜了再拜,五体投地啊:040: 礼物感激的收下了
作者: clownaaaa    时间: 2006-12-21 10:42
楼主不写曲目,很期待啊。
作者: p.nedved    时间: 2006-12-21 21:05
麻衣的歌唱得很像原唱

没有ZARD的歌
作者: 辛西亚    时间: 2007-1-2 00:46
太喜欢贞子的声音啦!!!    你以前唱的ashati的英文歌我一直都有保留啊!!!
作者: yelu1988    时间: 2007-1-2 01:10
咱来迟了,:030: 不过还是赞一个:027: 好棒!!!
作者: wyywyy    时间: 2007-1-2 13:27
膜拜一下~...好强...
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-3 18:46
[quote=辛西亚]太喜欢贞子的声音啦!!! 你以前唱的ashati的英文歌我一直都有保留啊!!![/quote]

哇~~~~~~~那都是多少年以前的啦。。。:029:

自己都不记得了,大人居然还有。。。

感动:040:
作者: 小步    时间: 2007-1-5 18:04
赞!

我想知道咋录的..
唱了28首...每首都截一段吗?

我想加分..但没能力 - -0
作者: xyly    时间: 2007-1-6 10:20
有爱。。。

喜欢这歌ING。
作者: Haibala ai    时间: 2007-1-8 11:10
神~~贞子真是神!!!弓虽~~~~~~~~~~
作者: noir    时间: 2007-1-8 17:33
偶不该到今天才听啊……:022:太强了……啊啊啊啊!  :008:
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-8 22:47
[quote=小步]赞!
我想知道咋录的..
唱了28首...每首都截一段吗?
[...[/quote]
是唱了28句。。。OTL:028:
我这个Demo王终于名副其实了~~~:030:
作者: fish_tea    时间: 2007-1-12 16:56
太有爱了……
膜拜:012:
作者: ShinichiYao    时间: 2007-1-12 18:42
难板冒上来说句话的,贞子哈可爱呀~:027:
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-1-12 19:00
贞子的声音好好听哦~~适合当电台主持哦~~(^_^)
和麻衣的声音真的很像~~~未步的那首效果很不错诶~~开头的小兰的声音我听了3遍~~真好听嗷嗷~~~~清唱有点轻了~放在耳边听了后来突然一下好响~~受惊吓了~~
不知道这个连串的歌的伴奏是怎么用的~
很PF楼主的说~~~~~~~~~!!!!
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-1-12 19:01
贞子的声音好好听哦~~适合当电台主持哦~~(^_^)
和麻衣的声音真的很像~~~未步的那首效果很不错诶~~开头的小兰的声音我听了3遍~~真好听嗷嗷~~~~清唱有点轻了~放在耳边听了后来突然一下好响~~受惊吓了~~
不知道这个连串的歌的伴奏是怎么弄的~
很PF楼主的说~~~~~~~~~!!!!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-13 23:59
[quote=兰藤荷枫]
不知道这个连串的歌的伴奏是怎么弄的~[/quote]

就是每首歌截取一段,再用渐轻、渐响之类的方法过度一下。。。

说白了就是体力活啊:013:~
作者: anshide    时间: 2007-1-16 19:03
贞子!我是按时的,记得几年前,你刚发歌的时候我就听你的歌!我的短消息箱里面还有咱们的短消息呢,今天回事务所看,突然发现了你的巨做!称为巨做一点也不夸张!我永远都支持你!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-19 13:37
是按时的啊~~~好久不见了呢~~~~~~~~!!!

谢谢一直以来的支持~~,只是“巨作”什么的。。。不敢当的说~~~~~
作者: 落若深    时间: 2007-1-19 17:18
大人有空把您所有的巨作打包发下吧  
做个封面..出个专辑...
我很多都丢了
作者: CNHolmes    时间: 2007-1-20 16:33
没话说了   越听越好听!!!!!顶!!!!!!!!!!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-22 18:40
[quote=落若深]大人有空把您所有的巨作打包发下吧
做个封面..出个专辑...
我很多都丢了[/quote]

啊啊~~以前那些见不得光的东西就让它随风而去好了。。。
话说我自己也丢得差不多了。。。
作者: stormruge    时间: 2007-1-23 01:57
崇拜到咣咣撞打墙,哗哗掉眼泪~~永久收藏了~~
作者: 茅台    时间: 2007-1-24 13:42
听到第27,突然汗毛直竖……
作者: YMCA    时间: 2007-1-26 01:37
把我这个潜水员炸出来了。抱歉。。我刚听的时候笑了,呵呵。不过总体来说还是很不错地,让我想起了以前,不过我现在已经不看了。。当然剧场版还是会看地
作者: PNS-110    时间: 2007-1-26 23:13
LZ好厉害!

这么歌都唱的来.....

麻衣的歌也有啊!支持!
作者: 坏包    时间: 2007-1-31 09:45
:040: 赞!佩服死了!以后就崇拜你了!
作者: 大大的蓝    时间: 2007-2-2 19:55
期待贞子sama的新作,希望能听到ZARD、B'z(这个好象……:028: )的歌
作者: 江户川★MM    时间: 2007-2-2 20:23
强啊~真是拜给音乐厅的各位了
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-2-2 21:17
这么久了还有人光顾啊~~~

(里面还说提早祝圣诞快乐呢~~~是不是该改成提早给大家拜年呢??)
作者: Sassie    时间: 2007-2-7 12:54
举四手四爪支持贞子sun!很久前就开始听你的歌,一直没发帖,现在实在忍不住啦……
强烈请求大人把以前的作品打个包发出来,否则……嘿嘿……
作者: 哉跟头    时间: 2007-2-7 23:06
贞子MM..好久不见啦~~~!
看来过得很充实么~
依旧这么强哈~FANS多多哈~
意外发现MM GC的歌唱得也很好听~不只是麻衣的哦~
收藏收藏~^^
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-2-26 16:02
很久没来看,对不起啊~~~

居然看到哉殿的回复啊~~~~大感谢!!!!

我一直都很充实的哈~~~~~~谢谢关心~~~~~~

不过之后可能会把重心放在画画上。。。

(新搬的家的环境实在不允许我录歌了。。。)
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-2-26 16:42
挖~~~~~~~:027:
作者: 伍妖    时间: 2007-2-26 20:52
首先...連串28首本身就是個浩大工程鳥...
其次...連串28首,首首都這麼好聽就索強人完成的浩大工程鳥...

雖然聲音一直在模仿在變換,但始終不變的是痲衣腔呢^^
看來貞子已經對痲衣腔掌握得無比熟練鳥~
聽乃翻唱的mai歌幾乎在聽原唱呢~

膜拜一記...
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-26 23:04
哇塞...這也太好听了吧~~!!:027:
作者: danna    时间: 2007-2-28 23:19
这个,我已经没有什么语言可以用来表达我的感受了~~~~
被镇住~~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-1 11:04
[quote=百目鬼 贞子]很久没来看,对不起啊~~~

居然看到哉殿的回复啊~~~~大感谢!!!!

我一直都很充实的哈~~~~~~谢谢关心~~~~~~

不过之后可能会把重心放在画画上。。。

(新搬的家的环境实在不允许我录歌了。。。)[/quote]

这记大伙损失大了去了~:040:
有空有条件时一定要再支持唱哈~~~
知道你是画画手工强人的说~支持!
那个阿真的手机挂件我到现在记忆犹新:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5