名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]天使暂时离开 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-23 03:17
标题: [同人漫画]天使暂时离开

感谢梅罗的客串。
这篇漫画改编自同人小说《ANGEL FROM HELL》

大家请先欣赏flashconan制作的BREAK,作为OP。

http://www.56.com/n_v21,c11,25,26,chuchu0205841,zhajm_1167281601_665,172639,0,6637802.swf

原著:青山刚昌
原作:五月思葛
脚本:江户川柯南
制图:江户川柯南
字色:爱染
后期制作:爱染
转载无极限,请随意盗链。

[attach]105279[/attach]

[attach]105280[/attach]

[attach]105281[/attach]

[attach]105282[/attach]

[attach]105283[/attach]

[attach]105284[/attach]

[attach]105285[/attach]

[attach]105286[/attach]

[attach]105325[/attach]

[attach]105287[/attach]

[attach]105288[/attach]

[attach]105289[/attach]

[attach]105290[/attach]

[attach]105291[/attach]

[attach]105292[/attach]

[attach]105293[/attach]

[attach]105294[/attach]

[attach]105295[/attach]

[attach]105296[/attach]

[attach]105297[/attach]

http://www.tudou.com/v/qT-dRnJUtOE

ED:

雪の华 BY 中岛美嘉

不断延伸的影子
在红砖道上并列
在深夜与你并肩走着
永远紧紧牵着手 
只要能在你身旁
我就感动得快要哭泣

风儿变得寒冷 
有了冬天的味道
这条街也即将到了 
能和你接近的季节来临

今年 最初的雪花 向我俩靠近
在眺望着的这个时间里
充满了幸福的喜悦 没有撒娇和脆弱
只是 爱你 打从心底爱你
只要有你在 无论发生什么
都会有可以克服的心情

我祈祷着 这样的日子一定会直到永远

风儿吹得窗摇 把夜晚摇醒
无论多么悲伤的事 我用笑容为你改变
雪花飞舞飘落 在窗外一定

不知何时雪已停 把我们的街道染色
想为某人做些什么事 原来 这就是爱

如果 我失去了你 
我会变成星星照耀你
微笑 或被泪水沾湿的夜晚 
我会永远在你身旁

今年 最初的雪花 向我俩靠近
再眺望着的这个时间里 
充满了幸福的喜悦
没有撒娇和脆弱 只是 想永远地
就这么一直一起 我真心地这么想

在这条街上堆积的 纯白雪花
悄悄地在我俩胸口画上回忆
从今而后也要永远和你在一起

作者: Reki    时间: 2006-12-23 03:55
标题: 回复: [同人]「天使暂时离开」放出倒计时
好华丽!!!! =口=!!
楼主辛苦咯。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-23 08:44
辛苦了~~~

這個flash做得好好呢~~~

越來越期待聖誕節的來臨了~

嗯,這次可以說是「聲勢浩大」麼?
作者: Tys奇迹    时间: 2006-12-23 10:00
兰的侧脸感觉不是很好……但兰转过来时好喜欢的啊!LZ加油!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-23 10:44
做的好棒啊。
期待期待。
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-12-23 12:13
果然大制作!!
厉害!
现在只有感叹加等待了~

很喜欢这首歌><超有感觉 !
作者: witcat    时间: 2006-12-24 01:11
还没下完,但先顶了。期待呀期待!
作者: ichi    时间: 2006-12-24 01:38
看得我都快哭了tot
江户川君你的愿望马上就要实现了~~~~
动画做得好好,flashconan辛苦了~~~
赞美的话感谢的话等到正片放出来后再说吧~
激动的某1先下了tot
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 02:46
标题: 回复: [同人]天使暂时离开
江:终于完成了……(吐血中)

爱大:终于完成了……(吐血中)
作者: ichi    时间: 2006-12-24 03:01
某1:终于完成了……(激动中)

一个字:赞!
无论是画面还是分镜与原作相比都是有过之而无不及呢~(本人看法),第一次看到全彩的漫画呢上色好漂亮~~相信这篇漫画一定会成为咱们新兰同人史上的成功之作呢~~

江户川君和爱染大大辛苦了,你们这些天来的努力不会白费的~~~谢谢~~~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------

谢谢江户川君送的头像~~
作者: 聖葉    时间: 2006-12-24 08:18
做得很好,也很成功,剧情很华丽~~~~

LZ继续努力~~~~~~
作者: Reki    时间: 2006-12-24 09:20
好华丽。。。。。。。XD

TAT好漂亮啊啊啊啊
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-24 10:02
怎么觉得改动...大了点...TAT...
但还是好强啊
赞!
作者: dmb    时间: 2006-12-24 10:19
TOT出来了!!!!!!!还有华丽的OP!!!!!!!感动啊!!!!!!!!!!!!!

PS:不过RAKI不能翻译成瑞奇吗,因为叫拉齐让人想到垃X........

如果在多点铺设清洁就更好了> <
作者: yao_guai89    时间: 2006-12-24 11:09
感动啊~~~作的好棒!!!!:027:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 11:45
[QUOTE=dmb]TOT出来了!!!!!!!还有华丽的OP!!!!!!!感动啊!!!!!!!!!!!!!

PS:不过RAKI不能翻译成瑞奇吗,因为叫拉齐让人想到垃X........

如果在多点铺设清洁就更好了> <[/QUOTE]
你来嘛。
作者: 樱释赫兰    时间: 2006-12-24 11:51
大爱啊,好感动,辛苦各位了!
终于等到了这一天........
作者: dmb    时间: 2006-12-24 12:07
[quote=江户川柯南]你来嘛。[/quote]

.............我还是专注于我的印记比较好..........
作者: 沿暖    时间: 2006-12-24 12:22
大顶大顶!!:027:

[灰原是我需要保护的人,而你,却是和我同生共死的人]
感动ING.

各位辛苦辛苦啊,要不要来点十全大补汤啊?^^
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-24 12:37
好棒,赞啊!
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-24 12:50
期待已久终于出来了~~!比想象中还要华丽呢~~~><上色真是好漂亮~~~!强烈支持~~~~!
作者: haitun551    时间: 2006-12-24 13:13
哇,好棒好棒!!
图赞,flash赞!!赞赞赞(回音……)
by许久不回帖的人,继续沉= =
PS:哦也,22楼-v-如果是23就更好了=v=
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-12-24 13:45
哇哇哇~
好高兴!比想象中的早~!(我这里才星期六。。。)
太感动咯!!
江帅,爱大。。辛苦咯><
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-24 14:51
发布了.太好了.比想象中好,反响也很好嘛.
明天去学校机房看吧- -..
作者: lesy    时间: 2006-12-24 14:58
太。。。华丽了。。。
被震慑住了。。。。存ing
江大爱大辛苦辛苦

绝对要给精阿!!!
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-12-24 17:01
真了不起啊............

至于我,还是蹲墙角画圈去.......- -
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 17:15
[QUOTE=雪翼飞马]真了不起啊............

至于我,还是蹲墙角画圈去.......- -[/QUOTE]
只要你有新兰魂!就有热情和希望!
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-12-24 17:59
真的是又好看又华丽~
大爱 很好的圣诞礼物一个!!!
那个开始的flash
作者们都辛苦了!!
作者: 五月思葛    时间: 2006-12-24 18:07
于是来顶帖……笑。

剧情的改动跟我想表达的东西有点出入,不过更加强调了兰的坚强呢。
我的那个兰,更加的犹豫,实在是因为,当初写的时候,更想表达出一个女孩子,在被那样对待之后会有怎么样的反应呢。
因为江喜欢的是M,所以把原创人物COGNAC变了很多,以前看我文的人会觉得很惊吧?笑。
话说,我还是喜欢温柔的COGNAC……毕竟是亲妈的孩子来的……笑。

最后表示下敬佩和谢意~~~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-12-24 18:10
后半是叉叉……想看!!!:017:
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-12-24 18:23
啊啊,看到了!!!果然华丽!!!lz辛苦了哈
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 18:28
[QUOTE=工藤千鶴]后半是叉叉……想看!!!:017:[/QUOTE]
我这都可以看啊,多刷新几下看看。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 18:37
呵呵,预告里我说了谎。并不是10张,是19张。而且并非是卷头彩页,而是全彩色。
作者: Tys奇迹    时间: 2006-12-24 19:13
我喜欢你的谎……
改动SOOOOOOOOOOO大啊……对于COGNAC和五月SAMA的看法一致,这个COGNAC让人觉得满坏人的样子。也有很经典的对白呢,真是用心之作。(估计是呕血之作,呵呵)
这个圣诞礼物收下了,THANKS!
忽然想到,73看到会如何呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 19:15
至于COGNAC......我个人的看法是,黑暗组织里面不可能有如此好人- -|||

所以我把他改得坏了点..........抱歉..........
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-24 19:24
嗯...Cognac的改動是大了點....

劇情那裡還好.....

全彩這點可真是驚喜呀~~~~~(不過一共是19版麼?怎麼我存的時候有20張圖?- -)

辛苦三位了~~~~

我超喜歡呢~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 19:26
第一张都是字不能算。
作者: Tys奇迹    时间: 2006-12-24 19:31
要说声对不起了,大概太激动了,第一遍看的太匆了……
重新从FLASH开始看,在中岛美嘉的歌声中看完漫画,感觉,真的难以言表了呢……
不止一次的把兰刻画的如此坚强,让人有点心酸,坚强的背后该是什么呢?
既然不确定,我也不必去猜测了,只是——我们相信,我们见证。
再次感谢3位作者的用心,献上敬意和无以言表的感受。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 19:51
[QUOTE=Tys奇迹]坚强的背后该是什么呢?[/QUOTE]
我想,是对新一的信任与爱吧。
作者: Tys奇迹    时间: 2006-12-24 19:55
[quote=江户川柯南]我想,是对新一的信任与爱吧。[/quote]
怎么可能少了一个人的悲伤……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 20:10
你长大就会明白的。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-12-24 20:28
作者: Aizen    时间: 2006-12-24 20:32
我來拉~~

其實說起來這個畫死我了...=口=

柯南要求太高了orz
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-24 20:34
[QUOTE=Aizen]我來拉~~

其實說起來這個畫死我了...=口=

柯南要求太高了orz[/QUOTE]
抱歉抱歉,谢谢谢谢。

能完成我的严格色指定的,你是第一人XD

大家要对爱大说谢谢哦。
作者: EVIT    时间: 2006-12-24 22:16
呵呵!辛苦了啊~~很不错的作品呢
作者: yuili    时间: 2006-12-24 22:31
哇,圣诞节看到这个
好温暖,好令人感动的故事……
作者: KIRA    时间: 2006-12-25 01:28
祝贺你~

微笑……现在我能做的只有发自内心的微笑了……

————by ichi
作者: norble    时间: 2006-12-25 01:33
这么好的作品简直让人不能不顶呀
作者: witcat    时间: 2006-12-25 07:47
昨天网络抽风,怎么也进不了45所……今天特地大早来顶帖……
真是经典的同人漫画呀,画得太好了!虽说和五月大人的文有诸多不同,但是毫无疑问的杰作!
楼主辛苦了!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-25 11:04
在上课,回去慢慢看~~
好开心啊~~
速度实在是快,赞啊!

非常非常地感谢你们!
现在的感觉好幸福啊!
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-25 11:29
好好的制作!赞!
圣诞看到这个真是再高兴不过了
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-25 14:28
肚子全部都能看到了?
作者: 兰-lancin    时间: 2006-12-25 18:47
刚上来就接到ichi的宣传,让我很激动呢,点开看看,果然不同凡响,太棒了,不过似乎好像少了一点点,不过一定花了不少的功夫吧!

太爽了!

但遗憾的是我听不到歌。还有就是那个flash我很早就在其他网站看过了,很棒呢!是lz的大作吗?真是佩服你呀!

可惜我到现在还没有完全学会做flash.
作者: Aizen    时间: 2006-12-25 18:51
在這裡的反響還真是出人意料的好阿!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-25 19:00
[QUOTE=兰-lancin]刚上来就接到ichi的宣传,让我很激动呢,点开看看,果然不同凡响,太棒了,不过似乎好像少了一点点,不过一定花了不少的功夫吧!

太爽了!

但遗憾的是我听不到歌。还有就是那个flash我很早就在其他网站看过了,很棒呢!是lz的大作吗?真是佩服你呀!

可惜我到现在还没有完全学会做flash.[/QUOTE]
19页还少哦- -|||算上文字20页..........

flash是flashconan做的。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-12-25 22:07
作者: 哀#    时间: 2006-12-25 22:41
Raki是Cognac吗?怪怪的......记得偶读五月小说的时候,脑海里面浮现的cognac的形象是赤井秀一......
不过兰好PL啊~~~大心~~做的好棒!!感动ing~~新兰终于也有值得骄傲的同人漫画了!!
楼主大人辛苦了,这是最好的圣诞礼物:)多谢!~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-26 12:59
[QUOTE=哀#]Raki是Cognac吗?怪怪的......记得偶读五月小说的时候,脑海里面浮现的cognac的形象是赤井秀一......
不过兰好PL啊~~~大心~~做的好棒!!感动ing~~新兰终于也有值得骄傲的同人漫画了!!
楼主大人辛苦了,这是最好的圣诞礼物:)多谢!~~~[/QUOTE]
兰的性格比小说改得更坚强,入组织的理由更加合理。
新一自认改得不大XD
COGNAC我是按照我的观点改的,我认为组织不可能有这样的温柔人物,而且小说中太抢风头,所以故意弱化他。
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-26 13:30
新一的感觉诠释的不错。。。。
还有明美那里真是和偶想到一块去了XDXD
小兰画的很漂亮:027:
GIN的那句“我又失业了”这台词真不错。。。。。。:028:

俺这次绝对回帖了。。。。- -+
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-26 15:25
其实本来COGNAC的人选不是MELLO,是海贼王里的卡库……………………
作者: 阿利博士    时间: 2006-12-26 23:17
很好看,剧情也不错
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-27 16:56
博士,以前的激情还没冷却吧,一起行动起来啊。
作者: 阿利博士    时间: 2006-12-27 17:23
[QUOTE=江户川柯南]博士,以前的激情还没冷却吧,一起行动起来啊。[/QUOTE]

老大,你应该知道我是个绘画白痴吧:030:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-27 17:52
我没说我是绘画天才啊。我也是绘画白痴。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-27 23:25
斑竹和瑛雪捏……偶想你们了。
作者: 阿利博士    时间: 2006-12-27 23:30
[QUOTE=江户川柯南]我没说我是绘画天才啊。我也是绘画白痴。[/QUOTE]
你是谦虚,我是真的绘画白痴:030:
作者: 辛西亚    时间: 2006-12-28 00:17
是很华丽没错!   楼主辛苦了^

但总觉得少了看五月文的那种感动~~~
作者: ichi    时间: 2006-12-28 00:31
那边又有人提到那个了,先怨念个……= =

嗯……从文章到漫画总会有一个改编的过程,那么长一篇文章要用十几页漫画表现出来已经很不容易了,况且文章可以用大篇的文字去渲染感情但是漫画却需要人通过画面去体会。而且只草草看一遍是无法看出里面要表达的感情的吧……
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-12-28 10:09
OP很漂亮
漫画做得很炫 虽然情节变化了很多 不过还是很不错哦
感觉别有一番滋味在心头
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-28 10:35
[QUOTE=ichi]那边又有人提到那个了,先怨念个……= =

嗯……从文章到漫画总会有一个改编的过程,那么长一篇文章要用十几页漫画表现出来已经很不容易了,况且文章可以用大篇的文字去渲染感情但是漫画却需要人通...[/QUOTE]
哪个提到哪个?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-28 10:36
[QUOTE=辛西亚]是很华丽没错!   楼主辛苦了^

但总觉得少了看五月文的那种感动~~~[/QUOTE]
这是先入观,没有看过文的人直接看漫画还没有人说不感动的XD
作者: 依岚依然    时间: 2006-12-28 16:31
辛苦了~~~
画的真是好棒好棒XXXXXX{以下省略N字}的说~~~
嗯。很早以前的经典,从另一个角度去看还是很感动。
果然经典是不会褪色的TAT~~~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-12-28 17:22
很不错啊~~^^
看了之后又回想起以前看这文时的心情呢 ><
  超棒的拉~继续加油哈^^
作者: 天月    时间: 2006-12-28 20:33
很有创意,很好看~~~!
作者: ran_32    时间: 2006-12-28 20:41
抱歉,最近比较忙...真的很不错,加精
希望继续加油很期待的哟!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-28 22:08
多谢斑竹的厚爱~!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-28 23:17
睡前一顶XD……………………
作者: hyena    时间: 2006-12-28 23:28
:027: 大爱啊~~OP 超级华丽嗯~~~真是辛苦后的佳作嗯~~~收藏ING~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-29 10:54
SPECIAL THX TO:暗夜公爵x 空岛论坛 空岛女王
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-12-29 14:00
看了N遍都不会觉得腻,喜欢!
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-12-29 14:28
华丽的帖子

这么晚才看到

作者: 池泽绿    时间: 2006-12-29 17:58
flash华丽丽的PL```
彩色版的上色也不错```
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-29 18:55
对故事评价却一点没有。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-30 00:41
以我的网速是不可能看到图片了....单纯的支持一下
过一个月放假回家以后就能看到了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-30 14:48

现在的心情真是又激动又感动啊~~
又是一部优秀的同人作品!

让婷想起了很久以前的心情。
记得曾经和一个新兰的好友说过,
婷并不喜欢画画,但为了新兰也在努力的学习着。
也曾经抱怨过,为什么当初没有去学画画~

看到大家那么努力的完美着一个又一个同人。
婷真地感到无比幸福~~
所以很珍惜每一部作品。

真得很佩服你们!
没想到会这么快看到!
短短的时间竟然完成如此大的工程。

画工,上色,字体,剧情...
一切是那么完美,
感觉不出任何的瑕疵!
真是辛苦了!

请先让婷对你们说声谢谢。
谢谢你们创作出如此美好的作品。
谢谢你们带给我们的感动与温暖。

这实在是一件幸福的事。

赞下OP的Flash,很好的作品啊~~
实在很喜欢。

漫画部分婷想慢慢品味。

先简单说下感受:
记得当初看文时,婷最大的感触是心疼和感动。

虽然漫画在剧情上有所改动,
有些“戏剧冲突”的情节还没有演绎。
但,仅仅是兰眼神中流露出的感觉,就已经让我的心一震。

仅仅是兰侧脸有伤的图图,
就已经轻而易举得让婷融入了漫画中。

虽然仅仅是演绎了文中一小部分的剧情,
但还是让婷感动的好想哭泣。

看完漫画,婷又看了一遍原文。

谢谢你们,让婷忆起了久违的心情。

记得当初看到江的预告,还不敢相信幸福的降临^^
仅仅是看了预告,和封面就超爱呢~~

不知道可以用什么语言来表达自己的感激之心,感动之情。
婷只能送上深深的祝福。
祝福新兰,祝福你们。

不知道后面还能不能继续这样幸福。
婷一定会支持你们的^^

现在再去学画画好想晚了点。
但婷会用另一种方式为新兰努力。

最后的ED 雪の花MV
考完试后,婷会全力以赴。

谢谢江给婷这个机会,加入到这件幸福的事。
继续去感动了,有新的感触会回来的^^

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-30 15:41
楼上,可能的话QQ谈下,我希望你能解决我一块心病。
这个可能只有你能办到,因为你是JAY的饭丝。
作者: 工藤紫真    时间: 2006-12-30 18:53
太感人了!!!:040:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-30 19:59
紫真加我QQ365493481
作者: daat1928    时间: 2006-12-31 10:41
怎一个强字了得
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-31 12:11
这里同人中有黑衣和柯南出现的还有哪篇?
作者: 冰川果冻    时间: 2006-12-31 20:51
MS兰伤在好危险的地方

没伤到眼睛真是万幸
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-31 20:55
哇~~我喜欢的肯尼~!!南方公园捏~~来握手~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-12-31 21:04
我我我我。。。。终于看到了阿!!!!好不容易地说。。。。。。。。。。
老江我怀疑你是不是自己画的。。。。。。。。怎么那么像阿。。。好结局。。稀饭~~~~~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-31 21:30
有爱染的功劳,没有她的帮忙我做不出这篇来。
作者: dmb    时间: 2006-12-31 21:35
加精了> <
偶也要努力~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-31 21:40
小D要超越我哦,别只注视着我的背影XD
作者: dmb    时间: 2006-12-31 21:58
啧啧,你是我的前辈,当然是踩着你.............................

的脚印往前走~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-31 22:06
只要能超过我,你踩哪里无所谓XD
作者: 月如    时间: 2007-1-1 03:46
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-1 04:02
呵呵哈哈,比起中岛美嘉,我更喜欢的是中岛美雪。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5