名侦探柯南事务所

标题: 460截图(难得的小哀专场?) [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-1-20 08:57
标题: 460截图(难得的小哀专场?)
虽然这集剧情很烂,不过小哀的表情挺丰富的,又见这俩只打情骂俏了~

PS:意外发现那个片头的门换了新的。。。

作者: sperky    时间: 2007-1-20 09:25
标题: 回复: 460截图(难得的小哀专场?)
460我还没看= =
作者: Cize    时间: 2007-1-20 09:46
继青色古城后哀又一次主角,不过表情不如漫画里面萌~~~
这集对应的漫画我做过,所以印象颇深……

又见CA剧情,虽然这打情骂俏部分是TV原创的,不过由此可见TV制作组都是CA向的,这种TV原创CA不是第三次出现了……
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-1-20 15:42
哀......哀.....
(笑得无语)
作者: 池泽绿    时间: 2007-1-20 16:02
460还没看
不过哀这样的表情,嘎,萌到``m(_ _)m
虽然仍觉得走形鸟= =0
作者: ayalaai    时间: 2007-1-20 16:54
......感觉人型画的好了一些~KT来给俺做个头= -0
咋弄了个索尼克= -~
作者: Beauty@love    时间: 2007-1-20 16:59
很就都没有看柯南了……
终于与小哀了~~
73有眼啊!!!!
作者: KT-7    时间: 2007-1-20 17:08
[QUOTE=ayalaai]......感觉人型画的好了一些~KT来给俺做个头= -0
咋弄了个索尼克= -~[/QUOTE]
你要哪张%&205
索尼克不是挺帅气的吗,有什么不好%&205
作者: ayalaai    时间: 2007-1-20 17:21
好~就是不习惯您那么朝气蓬勃的......
作者: KT-7    时间: 2007-1-20 17:26
%&205我以前的头像很死气吗
作者: ReniZ    时间: 2007-1-20 18:50
萌啊萌啊^^
作者: skycat1    时间: 2007-1-20 19:33
呵呵。支持!!!!!!有点团长大人的味道。
作者: ayalaai    时间: 2007-1-20 20:38
一把年纪了当然要稳重些~ ~0习惯兰古那个了~
作者: KT-7    时间: 2007-1-20 20:40
你的头像就很稳重吗%&205
作者: ayalaai    时间: 2007-1-20 22:51
俺放寒假了~辛苦了一学期当然要奔放下=V-
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-1-20 23:06
[quote=Cize]继青色古城后哀又一次主角,不过表情不如漫画里面萌~~~
这集对应的漫画我做过,所以印象颇深……

又见CA剧情,虽然这打情骂俏部分是TV原创的,不过由此可见TV制作组都是CA向的,这种TV原创CA不是第三次出现了……[/quote]

大人总结一下前三次如何,我要去找来看。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2007-1-20 23:09
图截的不错……

PS:鸭子的头用团长,小KT用索尼克,世道果然变了啊……
作者: 江户川★MM    时间: 2007-1-20 23:29
对啊对啊
哀难得能够主导全局的
作者: KT-7    时间: 2007-1-20 23:48
[QUOTE=谁的马甲]图截的不错……

PS:鸭子的头用团长,小KT用索尼克,世道果然变了啊……[/QUOTE]
诈尸的青蛙扔油锅%&205
作者: ayalaai    时间: 2007-1-21 09:54
没鼻脸妖......
世界就是在不断的变化中前进的......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-1-21 11:09
最近的作监越来越找打了……
作者: Deep    时间: 2007-1-23 05:03
越来越萌了,有几个镜头让我orz
一般来讲制作方为了加入YY元素在CP方面是没有任何节操的。
作者: jiabin    时间: 2007-1-23 16:40
从初中看到大学哎!有点累人的剧情了!不过我喜欢推理就看下去了!
作者: RMB    时间: 2007-1-24 12:04
看了截图后去看动画,果然是无聊的情节,都犯困了...= =
胜在哀酱出场的镜头竟然多过某柯....
作者: hunter    时间: 2007-1-24 16:48
作画啊作画
作者: morry    时间: 2007-1-26 12:18
话说- -0好久没看柯南了
作者: Grey    时间: 2007-1-26 18:28
难得出来现一下><
小哀的表情真是越来越丰富了
作者: KT-7    时间: 2007-1-26 18:35
[QUOTE=morry]话说- -0好久没看柯南了[/QUOTE]
不看柯南你来干什么%&205
楼上的貌似认识。。。
作者: ayalaai    时间: 2007-1-26 19:32
自然您是认识......
HMCC,出现了3只划时代的近期少见人物=V-
然后这面还有鸟和鱼,然后......
作者: RMB    时间: 2007-1-26 21:19
哟...
某亚还来搞统计..-___-
最近追日剧,哀就顾不上了...
作者: 落雪迪    时间: 2007-1-26 23:21
走型得好厉害啊~强~
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-1-27 00:24
走没走形我不在意...但不喜欢哀那种无聊带有小孩子脾气的表情...
作者: morry    时间: 2007-1-27 11:44
那个团长是鸭子-0-
谁说不看就不能来
作者: RMB    时间: 2007-1-27 11:59
M某不是现在才发现那只是鸭子吧...= =
我是来了再去看的...
作者: ayalaai    时间: 2007-1-27 19:10
俺用这头很奇异么......
世道变了哈=V-
很久米在CA贴图了,趁最近画画恩......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-1-28 00:05
[QUOTE=KT-7]诈尸的青蛙扔油锅%&205[/QUOTE]
算什么诈尸啊,我不过是本体ID没了而已……

[QUOTE=ayalaai]自然您是认识......
HMCC,出现了3只划时代的近期少见人物=V-
然后这面还有鸟和鱼,然后......[/QUOTE]

鸟和鱼……

直接无语……
作者: RMB    时间: 2007-1-28 16:36
[quote=ayalaai]俺用这头很奇异么......
世道变了哈=V-
很久米在CA贴图了,趁最近画画恩......[/quote]

小亚最近要画CA?...嗯,庆新年..
赶紧画吧..等着看呢~

咱被天海佑希俘虏了撒~~~~御姐/熟女才是王道!:037:
作者: ayalaai    时间: 2007-1-28 20:44
期待吧,包您吐血......
PS:36楼的2段话说话的MS不似一只人哈......
作者: KT-7    时间: 2007-1-28 20:50
鸭子签名里那个"H"CA啥意思,是那种邪恶之物吗%&205
作者: RMB    时间: 2007-1-28 20:52
[quote=ayalaai]期待吧,包您吐血......
[/quote]
倒是想看看是哪方面的吐血....:013:
作者: panzerVI    时间: 2007-1-28 20:56
[QUOTE=KT-7]鸭子签名里那个"H"CA啥意思,是那种邪恶之物吗%&205[/QUOTE]
眼睛闪闪亮地冲进来蹲守……
作者: gaoyuhao    时间: 2007-1-28 20:58
这集真得不错的说
作者: ayalaai    时间: 2007-1-28 21:18
一说到这个老虎立刻冲进来了啊,寒......
既然加了引号就不是纯正的喽.......所以说是吐血的"H"......
PS:刚注意到M那个00签名就有说俺的了= -0
作者: RMB    时间: 2007-1-28 23:26
[quote=ayalaai]一说到这个老虎立刻冲进来了啊,寒......
既然加了引号就不是纯正的喽.......所以说是吐血的"H"......
PS:刚注意到M那个00签名就有说俺的了= -0[/quote]

那我严重期待着...
作者: seisaku    时间: 2007-1-29 12:47
单看截图,好象很好玩的样子……
作者: Angel001    时间: 2007-1-30 12:00
lz您辛苦了
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-1 00:31
哈哈哈……某亚和GG的对话真是搞笑死了,超萌哀那个微笑的表情,太可爱了……
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-2-1 00:42
我要去看460~~~~~~~~~萌哦

PS:LG你换头像了啊。。。反复ING~~让我接受一下。。。
    呵呵~
作者: RMB    时间: 2007-2-1 12:11
出来俩古董....

俺搬凳子来看....=V=
作者: KT-7    时间: 2007-2-1 18:10
[QUOTE=江户川游嘉]LG你换头像了啊。。。反复ING~~让我接受一下。。。
    呵呵~[/QUOTE]
头像这么不受欢迎么,好吧,我去换--
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-1 23:11
我觉得挺好的啊,看起来超有活力……
钩起了我童年看这个刺猬的回忆啊……
PS:RMB咱不是古董哈
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-2-1 23:22
[quote=KT-7]头像这么不受欢迎么,好吧,我去换--[/quote]

也不是
8过我比较喜欢现在的这个...

TO RMB:
我8是古董>_<只是好久没来了嘛,呵呵~~抱~~~还记得俺,太开心了XD
作者: morry    时间: 2007-2-1 23:29
某断臂换头失败=-=
作者: KT-7    时间: 2007-2-2 00:00
断你个头,我手好了,你这烂葱%&205
PS:还是MM有眼光~
作者: morry    时间: 2007-2-2 00:03
[quote=KT-7]断你个头,我手好了,你这烂葱%&205[/quote]:016: 那也是曾经断过
作者: ayalaai    时间: 2007-2-2 12:37
......=V-
作者: morry    时间: 2007-2-2 13:50
鸭子好水- -0
话说鸭子本来就很水- -0
作者: ayalaai    时间: 2007-2-2 18:38
白字,久违了......
提到水,这里最敢说比俺水的就是您.......
作者: morry    时间: 2007-2-2 19:30
话说鸭子最喜欢在水里游了
居然用您= =
作者: ayalaai    时间: 2007-2-2 19:33
俺一直用您= -0
葱也可以飘......
PS:什么断臂,断"臂"山=V-?||||
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-2-2 19:39
原来动画版出来了啊。
怎么还是觉得漫画画的好看呢。。
(飘走)
作者: morry    时间: 2007-2-2 19:48
[quote=ayalaai]俺一直用您= -0
葱也可以飘......
PS:什么断臂,断"臂"山=V-?||||[/quote]某KT前阵子手骨折了不是断背么
鸭子都是自己下去的
作者: KT-7    时间: 2007-2-2 21:25
是断臂不是断背%&205
作者: ayalaai    时间: 2007-2-2 21:48
臂后面就是背了,有前途啊......
作者: morry    时间: 2007-2-2 21:49
差不多- -0连着么,表太计较了
作者: KT-7    时间: 2007-2-2 21:51
TF你们这两只%&205
作者: ayalaai    时间: 2007-2-2 22:59
俺们在阐述一只真理......
最近49呢~~~~~
作者: KT-7    时间: 2007-2-3 07:19
别提那只了,N月前和我闹翻了%&205
作者: 中国鹰    时间: 2007-2-3 11:40
偶尔对其他人物来一个专场也不错。
作者: ayalaai    时间: 2007-2-3 12:08
......N月前......
寒~其实俺只是突然想起问问而已~ ~0
作者: RMB    时间: 2007-2-3 12:15
[quote=鱼泡泡]PS:RMB咱不是古董哈[/quote]
狡辩狡辩~都多久么来了,俺就快8认识你鸟...:029:

[quote=江户川游嘉]
TO RMB:
我8是古董>_<只是好久没来了嘛,呵呵~~抱~~~还记得俺,太开心了XD[/quote]
乖孩子俺都记得XD~嗯~~~~游嘉放假了?
作者: rav    时间: 2007-2-4 17:07
小哀,这个名子就是好,我想当的喜欢她那淡淡的哀怨……
作者: tmdhaxi    时间: 2007-2-5 02:38
我才看到130…………………………:030:
作者: RMB    时间: 2007-2-5 14:19
这年头还有人一集一集看柯南啊...= =
俺都是挑着有哀的来看...
作者: yelu1988    时间: 2007-2-5 14:25
[quote=RMB]这年头还有人一集一集看柯南啊...= =
俺都是挑着有哀的来看...[/quote]
同意LS的……:030:
作者: Depth    时间: 2007-2-5 15:44
几页之前出现的两只古董,你们让我血压上升!

我说啊游嘉,感觉太久没见了。
不想成为古董你就常来呀,来来抱,还好么。

[醒目]另外一只提醒你去看hotmail.[/醒目]
作者: 紫由哀    时间: 2007-2-7 13:11
460集的名字是什么?
作者: RMB    时间: 2007-2-7 14:04
4年B班大作战
好像是....
作者: yelu1988    时间: 2007-2-7 14:09
[quote=RMB]4年B班大作战
好像是....[/quote]
1年B班吧~~~:029:
作者: RMB    时间: 2007-2-7 20:28
[quote=yelu1988]1年B班吧~~~:029:[/quote]

华丽滴笑翻了...一直以为柯南已经4年级了...
作者: F1Eny_co    时间: 2007-2-8 11:43
460很有趣的啊!!  我自己都看了好幾囘,,     

不過我是不是來晚了?
作者: F1Eny_co    时间: 2007-2-8 11:45
那也是啊!!   我看柯南的時候是一年級]    現在還是一年級//

不過也好。。可以陪伴我們啊`
作者: 尘哀落定    时间: 2007-2-9 13:31

好棒的```
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-10 01:13
好可爱哦
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-10 11:20
我最稀饭哀了,耶!
作者: 宇宙    时间: 2007-2-10 19:07
哀的表情越来越丰富了
有点LOLI 的感觉~~~
作者: 探柯龙龙    时间: 2007-2-16 11:56
小哀   的确要有点丰富的表情吧  !   在失去姐姐的笼罩下   随着时间推移  会淡忘点吧:030:    在说有一群  这么有趣的好朋友!哎羡慕啊:027:
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2007-2-17 03:32
动画越来越让人窘了啊!白眼也有了orz
作者: 兔兔Linffy    时间: 2007-8-4 00:40
小哀表情好可爱啊!!!
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2007-8-4 06:41
460 吗 马上就去下……飞奔啊~~
作者: SWA    时间: 2007-8-4 08:23
楼上好久不见了,最近在写什么?
作者: 孤影飞鹰    时间: 2007-8-4 19:20
???
汗,都到480了!
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-4 20:07
翻再早点的贴还有440的.
作者: RMB    时间: 2007-8-4 20:41
原帖由 暗黑圣堂武士 于 2007-8-4 06:41 发表
460 吗 马上就去下……飞奔啊~~

这ID熟...Q上一直挂着这名字.......但是很少进来45所了Orz
作者: 孤独大法师    时间: 2007-8-9 16:07
笑到无语,笑到喷饭。只是没人赔碗钱。
作者: 青州    时间: 2007-8-9 17:35
哀的表情 有时候 超级可爱呢。。。
作者: 十七公主    时间: 2007-8-9 20:10
还米看。。。不过先过了把瘾。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5