名侦探柯南事务所

标题: NANA TV OP,土屋安娜的<Rose>,毫不夸张地说,这歌被我毁了!! [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-22 19:26
标题: NANA TV OP,土屋安娜的&lt;Rose&gt;,毫不夸张地说,这歌被我毁了!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~:041:

毁了毁了毁了毁了毁了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~:041:

(时间回到一天前。。)
贞子:呵呵,刚录好的,NANA的TV版主题曲《ROSE》...听听看!!!:012:
真理的化身同学A:好~~

(一分钟后)
真理的化身同学A::013:

贞子(期待地):怎么样啊??

真理的化身同学A:你 太 天 真 了。

贞子::026: :026: :026:

是的,当时就是这样的。。。:028:

大家听听看吧,要是大家也觉得不合适的话。。
我就再也不碰ROCK的东西了。。。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5871203

作者: 卡米优    时间: 2007-1-22 23:15
标题: 回复: NANA TV OP,土屋安娜的&lt;Rose&gt;,毫不夸张地说,这歌被我毁了!!
嗯不错啦~~
就是有些地方还不太到位……偶外行一只。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-23 12:27
标题: 回复: NANA TV OP,土屋安娜的&lt;Rose&gt;,毫不夸张地说,这歌被我毁了!!
看到贞子大人的ID俺就P颠P颠的跑进来鸟~~卡卡~~

开头的效果真是大赞~~
恩,高音的ROCK部分有点弱气的说
那种爆发力不是很到位的说~~

还有在尾音的地方俺发现鸟MAI~~~

期待贞子女神的更多神作!!!!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-1-23 15:12
谢谢啦~~~

我就是不想当mai专业户,才去试这种风格的歌的。。。= =

果然不合适的说。。。OTL

各位的意见大感激~~~~~~~
作者: 恋次の白哉    时间: 2007-2-7 14:08
大人很强地说!!!!!!!佩服ING!!!:037:
PS:伴奏能传给咱吗?
谢谢!!!:012:
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-7 19:08
啊~超喜欢这首歌~
我这边163888速度RP= =好想听贞子唱的TAT
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-2-7 19:22
前面的效果好的说!!!
就是高音有点弱气了~~
歌好短的哈~~刚刚听着怎么一会就完了= =#
还是满好的~~~~~~支持的说~~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-7 19:23
哦也终于听到了=v=开头那句“晚上好,我们是BLAST”太有穿透感了><
贞子王道!
作者: Nozomi    时间: 2007-2-10 17:47
唱的是不错啦~~但是还是觉得LZ唱慢歌比较好呢,因为你的声音是属于林黛玉型的。。。
因为歌的节奏比较快,比较容易错拍,高音也比较不容易上去。。。
不过制作的效果很不错呢~~~希望以后听到的是适合你的歌声。。。。
作者: 以诺    时间: 2007-2-17 17:49
看到过,今天终于有条件过来听听...= V =

介歌一直大爱呀~~  感觉不错啊....可惜一小段了.....
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-2-17 19:15
好强好强!!!!

问为什么不会喷麦..

效果很厉害!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-2-17 19:20
收我做徒弟.........收我做徒弟.........收我做徒弟.........收我做徒弟.........
作者: Wing_111_89    时间: 2007-2-17 21:29
效果大爱~~~偶记得这首歌么出伴奏呀……有MIKA滴弱气ROCK FEEL
作者: 伍妖    时间: 2007-2-21 19:03
唱腔上貌似有點mai的影子噢:037:

雖然咬字有點緊,但感情蠻到位的呢~

聽起來超high!!

不錯不錯~

大愛NANA亞<333
作者: babroy35    时间: 2007-2-21 23:39
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2007-2-26 15:55
[quote=恋次の白哉]PS:伴奏能传给咱吗?[/quote]

对不起很久没来了啊(开学ing)~~谢谢大家先~~~

这个的确没伴奏的~~拿CoolEdit消音的~~~

[quote=幻风翼]哦也终于听到了=v=开头那句“晚上好,我们是BLAST”太有穿透感了><
贞子王道![/quote]

谢谢幻风翼大人一直以来的鼓励~~~

[quote=Nozomi]唱的是不错啦~~但是还是觉得LZ唱慢歌比较好呢,因为你的声音是属于林黛玉型的。。。
因为歌的节奏比较快,比较容易错拍,高音也比较不容易上去。。。
不过制作的效果很不错呢~~~希望以后听到的是适合你的歌声。。。。[/quote]

谢谢指点~~~大感激!

[quote=小魔女_兰]问为什么不会喷麦..[/quote]

(难道是)我的麦高级??:015: 30元的耳麦而已,大概录多了,有经验。。。:028:

(8过最近新买了一个700元的德国耳麦,还没拿它录过东西呢,哪天试下。。。
(小期待:012: ))

再次谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-3-3 23:11
哇~~德国的耶..我看我也得买一个耳麦了,是话说,我的耳机和麦克是分开的....-_-|
因为,耳机的麦克不行,麦克的耳机不行....这什么世道~~

贞子姐姐,偶永远支持你!!:027:
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-3-4 10:20
为什么能不喷麦...为啥那么好滴..

LZ的麦是怎么放的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5