名侦探柯南事务所

标题: 恭喜黑之联盟的重现 图~~~ [打印本页]

作者: stde    时间: 2003-10-19 10:30
标题: 恭喜黑之联盟的重现 图~~~

作者: stde    时间: 2003-10-19 10:37
标题: 回复: 恭喜黑之联盟的重现 图~~~
又看不到一点.....
作者: 兰色    时间: 2003-10-19 11:36
很8错的图哦~~~支持,顶一下……
作者: raki    时间: 2003-10-19 13:29
很不错哦,背景是哀吗?
作者: 小璇    时间: 2003-10-19 13:35
呵呵~~~很好很好~~~~恭喜啦~~~
作者: 可可    时间: 2003-10-19 13:48
PP!!!!
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-19 14:00
哀和琴酒啊,不错
作者: stde    时间: 2003-10-19 19:47
是的,背景是哀
作者: ruirui    时间: 2003-10-19 20:09
姐姐的头像………………MSN上我就看够了,到论坛里又来了………………
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-19 20:30
楼主的头像该是哀吧?半裸?
作者: stde    时间: 2003-10-19 22:21
泪,我的头像是哀....半裸.................

妹妹,没有好的头像了
我是别无选择
作者: yingzheng    时间: 2003-10-19 23:47
不错的图
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-20 20:26
最初由 stde 发布
泪,我的头像是哀....半裸.................

妹妹,没有好的头像了
我是别无选择

啊…………哈哈…………不过是背面…………好点%&07 %&16 %&16
作者: ruirui    时间: 2003-10-20 20:32
要是正面,我就会受更大的刺激了…………
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-20 21:00
正面偶喷血死了,如果是兰的话我会受更大的打击
作者: 樱桃おはよ    时间: 2003-10-20 21:39
恩,很经典的一张啊~
作者: stde    时间: 2003-10-21 19:32
呵呵 没关系 泪, 我来画一个兰的全裸%&09

妹妹,你怎么到处宣扬..............%&07
作者: yingzheng    时间: 2003-10-21 19:45
楼主要发的话也要发到新兰
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-21 19:47
最初由 stde 发布
呵呵 没关系 泪, 我来画一个兰的全裸%&09

妹妹,你怎么到处宣扬..............%&07

不要啊,前几天看了一张丑化JAY的图,现在心脏才得以好受,现在又要刺激偶?昏死过去
作者: stde    时间: 2003-10-22 06:11
泪, 原来是JAY的忠实歌迷
那就不刺激你了
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-22 17:17
不画了?
作者: alucard    时间: 2003-10-23 00:11
作者: stde    时间: 2003-10-23 07:14
泪,我当然继续画
to alucard: 首先谢谢。。
什么事那么忙?

to lizmoonparty: 什么意思?
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-23 12:46
我昏死
作者: alucard    时间: 2003-10-23 16:50
作者: yingzheng    时间: 2003-10-23 18:44
原来那篇<爱,无须承诺>是26楼的大作啊
我很喜欢的(已经纳入收藏了)
联盟还真是有点冷清.
作者: Emotional    时间: 2003-10-23 20:00
嗬嗬,不错
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 18:03
To:yingzheng
-_-///
寒,阁下……不会是刚知道吧……
哎,也难怪,我都已经换了n次ID了呢。呵呵,那时候是以RanMouri这个名字发的呀。
作者: stde    时间: 2003-10-24 19:30
to alucard=ALUCARD=吸血鬼? :我当然要去你的主页了.
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 23:02
-_-///
呵呵,ALUCARD就是我Alucard啦也就是Vampire,最早叫RanMouri,换ID了,那个ID被人抢了……哭……
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 20:55
最初由 ruirui 发布
要是正面,我就会受更大的刺激了…………

同意!
作者: unknown    时间: 2003-10-27 21:23
谢谢大家..
可是黑之联盟就要消失了........
幸亏有馨馨的G&S Bar,使我的心情有了好转
作者: 没感觉    时间: 2003-10-27 22:59

作者: stde    时间: 2003-10-28 06:11
什么哀?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5